Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 23:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белое на языке это точно молочница,если не лечить то может перерасти в стоматит и ребенок не сможет кушать,мне педиатр сказала держать соски в растворе соды и протирать им же язык и грудь перед кормлением,ну и кандид тож поможет
Катюша_спб вне форума  
Old 29.01.2010, 00:15
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки а у ваших малышей суставчики не хрустят??.... У нашей такой хруст стоит, в интернете читала, говорят это нормально...у врача сегодня спросила...тоже говорит что если это ей боль не причиняет то ничего страшного это наследственное....у нас у папы тоже такой хруст стоит...
у нас вроде не хрустят.
maiky вне форума  
Old 29.01.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я ей пыталась протирать язычок один раз, но глубоко не смогла достать.
жалко, ее. Она плакать начинает.
Ну попробую еще раз.. А быстро молочница от соды пройдет? этот раствор в аптеке можно купить? завтра мужа зашлю.
maiky вне форума  
Old 29.01.2010, 09:26
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у ваших малышей суставчики не хрустят??.... У нашей такой хруст стоит, в интернете читала, говорят это нормально...у врача сегодня спросила...тоже говорит что если это ей боль не причиняет то ничего страшного это наследственное....у нас у папы тоже такой хруст стоит...
У нас иногда бывает хрустят....
Настюнечка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:41
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже немного белого на языке...но там совсем чуть-чуть и педиатр ничего не сказала нам.Вчера были у невропатолога...ужас приехали в больницу в 8 утра...к врачу попали только к 11....сначала очередь за талонами...потом очеред к самому врачу.....Но зато нам сказали,что все хорошо,что мы такие забавные и хорошенькие...она так врачу улыбалась.....если честно я больше всего переживала за невропатолога....Теперь нам остался еще ортопед,но он в отпуске и на следюнеделе анализы сдать....
Настюнечка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы за 8 дней совместного существования набрали 500 гр и весим уже 4100,конечно это очень мало,но для нас это хорошо!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.01.2010, 11:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

500 за 8 дней - это совсем не мало!!!!!!!!!!!Крепчайте давайте скорей!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 29.01.2010, 12:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
Привет принимайте нас к себе в болталочку!
Егорка - пятница 13е ноября 2009
хомячок!! с возвращением! остатки нашего октябрьского табуна здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019&page=131
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
А мы за 8 дней совместного существования набрали 500 гр и весим уже 4100,конечно это очень мало,но для нас это хорошо!
ого-го! молодцы какие!
а вы будете этого шамана опять звать? ) чудеса какие-то. он просто держал за головку и ничего больше не делал?
даже и не знала, что такие врачи существуют. а я всегда думала, что остеопат - это позвоночный мануальный мастер.
Плюша вне форума  
Old 29.01.2010, 13:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Мы за месяц 450 гр.
len4ik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:16
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ушел час назад,если честно от сеанса я была в шоке немного, он просто держал за голову ребенка а тот орал истошно,я спрашивала-ему что больно,он говорит нет,но неприятно, а потом раз и затих-смотрит в глаза врачу и слушает внимательно что тот ему говорит. А потом у Кирюши глаза разъехались в разные стороны и запали,я чуть не скончалась от испуга,а потом раз на место встали!!!врач сказал что процесс пошел в обратную сторону,ну т.е в лучшую...вообщем и все в таком духе а еще он сказал что ребенок на языке тела говорит что папа не выполнил обещание данное мне о чем я его постоянно просила еще когда носила дитя и как следствие такое состояние ребенка!!! мы все передумали и скорее всего это то что я всю беременность просила мужа бросить курить,а он обещал но не сделал!!!ну то что я действительно зрительно заметила это то,что венозный рисунок на голове стал намного бледнее,а до этого вены были яркие и выпирали. Ну вот так,хотите верьте хотите нет))))) мы сегодня и завтра без диакарба, обычно без него нам стает хуже и узи показывает прирост жидкости, вот в субботу узи,если результат есть,мы его там сразу заметим!!!!
Я в шоке, аж мурашки пробежали! Теперь точно папе курить бросить придется!
Цитата:
Нам сегодня прививку сделали...почти не плакала зато потом весь день канючила и...спала, но это мы режим сбили, мы обычно в 8 встаем, а тут я ее пол 7 подняла......Температура была 37.2, но я ничего не давала, спить завалилась сегодня раньше обычного....Вымоталась...
А у вас какая темп. обычно? У нас ниже 37,1 я и не видела никогда, обычно 37,1-37,4 (это в попе электр. градусником). А после прививки 38,2 поднялась.

Блин, у меня молоко с примесью крови ((((( щас сцедила, сколько смогла. Что это такое-то, а? Грудь не твердая, не болит, почесывается немного...
Маришенька вне форума  
Old 29.01.2010, 13:23
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

уффф, протерла малышке язычок.. Решалась как на операцию.. кричала конечно, но что ж поделать.
maiky вне форума  
Old 29.01.2010, 13:24
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, это не так и мало..))))) Вы молодцы
maiky вне форума  
Old 29.01.2010, 14:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хомячок!! с возвращением! остатки нашего октябрьского табуна здесь - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019&page=131

ого-го! молодцы какие!
а вы будете этого шамана опять звать? ) чудеса какие-то. он просто держал за головку и ничего больше не делал?
даже и не знала, что такие врачи существуют. а я всегда думала, что остеопат - это позвоночный мануальный мастер.
да,будем,но лишь бы только результат был,а то они хоть и многое могут,но все же не боги!завтра на узи все увидим!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.01.2010, 14:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
девочки, я на секундочку..
Катюшка, я верю все обязательно будет хорошо!!! будем надеяться только на лучшее.. все наши мысли материализуются и Кирюша обязательно пойдет на поправку...
девочки, у кого нибудь у малышей есть налет на языке ? что это может быть?
Это не факт, что молочница. У нас немного всегда есть - это от молока. Лучше с врачом проонсультироваться. И сода - это вчерашний день. Сйчас есть препараты поэффективней, если это молочница, конечно.

Цитата:
У нас нет - не слышала )

Цитата:
Ух ты!!! Молодцы! Мы за месяц набирали 1500, так что вы герои просто! Разве больной ребенок может иметь такие аппетиты??? Да ни за что!
Venera вне форума  
Old 29.01.2010, 14:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, насчет остеопата скажу одно, я в такие вещи не верила никогда, но сейчас я готова поверить во что угодно! Лишь бы это масику на пользу пошло!!! Буду с нетерпением ждать субботы! И надеяться! Надеяться и надеяться!!!!! Все же, Б-г на свете есть!!! И он тебя слышит, надеюсь, ты в этом убедилась )) И пусть этот врач станет ангелом хранителем Кирюши и поможет ему, наконец, выкарабкаться из этой гадкой болячки!
Venera вне форума  
Old 29.01.2010, 15:30
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Блин, у меня молоко с примесью крови ((((( щас сцедила, сколько смогла. Что это такое-то, а? Грудь не твердая, не болит, почесывается немного...
Всем привет! У меня так только в самом начале было, он срыгивал даже с примесью крови(((((
Девочки я в трансе, что делать вчера 4 раз кормила своего из бутылочки. Вечером после купания был спокойный ничего не предвещало истерики, но как только я ему грудь попыталась дать сразу ор! Он так и уснул голодный у меня на руках (стоя), пока он дремал я еле ели нацедила 60 мл. с 2 сисек, дала бутылку. В 12 я надеялась возьмет грудь, не фига(((((потом только ночью 3 раза я его покормила грудью, а сегодня днем опять истерика, опять сцедилась, но молока в груди почему-то совсем мало, еле ели 60 мл. наскребаю((((((((((((((Что делать-то, сейчас бегала в магаз купила смесь на всякий пожарный и накладки на грудь, может помогут?!(((
Малышок 202 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:35
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюша какие хорошие новости, дай бог чтоб все завтра на УЗИ было хорошо)))Я рада за вас!!!Вы молодцы, а набрали вы конечно супер, мы за 3 недели 650 только набрали!
Малышок 202 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Maiky!!!Данечку с даткой!!!!Растите здоровыми счастливыми!!!!!

Катюша!!!Ну он прям кудесник!!!Будем надеяться,что сотворит чудо!!!
Желаю удачи в субботу!Будем держать кулачки за Кирюшку!!!!!!!
Пусть он побыстрее справится со всеми болячками!!!!Вы очень хорошо
прибавляете!!!Так держать!!!

Малышок!Может грудь тугая и ему лень тянуть молоко....или у тебя кризис
лактационный???начинай кормление с сиськи,а уже потом докармливай....
он у тебя сколько раз писает???ну или памперсов сколько?
у меня мой старший перестал сосать просто в один день,я его уже только ночью
кормила....думаю молоко горчило...но нам было уже 7 мес.
а у вас самое начало так сказать...
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:09
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы за месяц набрали 600....а вы за 8 дней.....МОЛОДЦЫ!!!Это первый признак,что скоро все совсем будет хорошо!
Настюнечка вне форума  
Old 29.01.2010, 16:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ушел час назад,если честно от сеанса я была в шоке немного, он просто держал за голову ребенка а тот орал истошно,я спрашивала-ему что больно,он говорит нет,но неприятно, а потом раз и затих-смотрит в глаза врачу и слушает внимательно что тот ему говорит. А потом у Кирюши глаза разъехались в разные стороны и запали,я чуть не скончалась от испуга,а потом раз на место встали!!!врач сказал что процесс пошел в обратную сторону,ну т.е в лучшую...вообщем и все в таком духе а еще он сказал что ребенок на языке тела говорит что папа не выполнил обещание данное мне о чем я его постоянно просила еще когда носила дитя и как следствие такое состояние ребенка!!! мы все передумали и скорее всего это то что я всю беременность просила мужа бросить курить,а он обещал но не сделал!!!ну то что я действительно зрительно заметила это то,что венозный рисунок на голове стал намного бледнее,а до этого вены были яркие и выпирали. Ну вот так,хотите верьте хотите нет))))) мы сегодня и завтра без диакарба, обычно без него нам стает хуже и узи показывает прирост жидкости, вот в субботу узи,если результат есть,мы его там сразу заметим!!!!

чудеса существуют!! я точно знаю. все будет хорошо Катюша. Желаю выздоровления от всего сердца!
Ивка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск