Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Натах, шла б ты к эндокринологу, мать.
Это верный признак щитовидки-выпадение волос.
пойду-пойду...да это от отмены ОК...происходит ровно тоже самое,Как после родов
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 14:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вы тут про рубашки, у меня тоже беда с ними, вообще при любом весе всегда проблема с верхом
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 18:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сегодня на сладенькое тянет просто пипец... Вечером слопала пироженку и шоколадку...и даже вписалась в коридор...
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2013, 18:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сегодня на сладенькое тянет просто пипец... Вечером слопала пироженку и шоколадку...и даже вписалась в коридор...
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2013, 18:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

а у меня сегодня пельмени и сосиски и я не вписалась в коридор
Зато обруч 10 минут крутила, для меня прогресс!
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 18:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я вписалась
Ела утром бутерброд горячий с сосиской и сыром, потом суп с фрикадельками, спагетти, колбасу, салат из помидор и огурцов с бесплатным маслом, на ужин яичницу, зеленый горошек и кусочек хлеба, еше днем пол банана съела
В итоге 1250 кк
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2013, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, тоже грудь большая?
девочки, Тина, Катя, а может если б ужин был моно и не жирный несмотря на ккал, может быстрее б вес уходил?
я сегодня хорошая девочка
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 18:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

А не, я вписалась по высшей границе сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

так у меня не жирный был вроде
хотя я иногда блины ем на ужин со сметаной, а на утро минусы хорошие
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.10.2013, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, тоже грудь большая?
девочки, Тина, Катя, а может если б ужин был моно и не жирный несмотря на ккал, может быстрее б вес уходил?
Ты мне? Да, у меня 75 F
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А как вы считаете? Научите и меня!
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 19:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

а я сегодня, ем одни пельмени, причем нашла на рынке какую-то новую сметану - а на реально жирная, ложка стоит)))
так что у меня моно-диета.
Тотошка вне форума  
Old 24.10.2013, 19:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тоже грудь большая?
Пробовала и так. Разницы особой не заметила. Что у меня на ужин кусок отварной рыбы без всего, что пироженка - все едино.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2013, 19:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ничего себе бидоны у тебя при таком объеме...
у меня 90е

Наташ , отличная диета у тебя)))
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2013, 20:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня 85D. Бесит, что лямки широкие на такой размер(
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2013, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ничего себе бидоны у тебя при таком объеме...
у меня 90е

Наташ , отличная диета у тебя)))
Я ж говорила, что после похудения будут длинные сиськи
Сложновато белье найти
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 20:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот у меня до берем было 75D, тоже красивое белье найти сложно. В основном предлагают с широкими лямками и застежкой на всю спину
Juliasha вне форума  
Old 24.10.2013, 20:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Настя, с двумя месяцами вас
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а я сегодня, ем одни пельмени, причем нашла на рынке какую-то новую сметану - а на реально жирная, ложка стоит)))
так что у меня моно-диета.
хороша диета

у меня щас 80-85 Д
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 20:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девочки.... все ищем мелочь, она много денЮшков стОит

5 копеек 2002 года цена 3000 руб
1 рубль 2001 года, ММД и СПМД цена по 25000 рублей
2 рубля 2003 года СПМД цена 10 000 рублей
50 копеек 2001 года ММД цена 100 000 рублей
5 рублей 1999 года СПМД цена 100 000 рублей и более
Иринушка вне форума  
Old 24.10.2013, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне кажется,эти монетки оч. сложно найти...мы как-то искали...нифига..потом плюнула
Ну у вас и размерчики..я свой даже писать не буду,чтоб не позориться
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск