Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 10:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ща поедем сыну горный лисапед покупать, на окончание 4 класса!!!
ооо, здорово. А мне надо пройтись по магазинам - купить Аринке игрух в дорогу, через неделю в моим поедет, Юра ее до Москвы довезет а там мама заберет. А маме потом еще сутки ехать в поезде, надо будет чем то ее занимать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.05.2014, 10:23
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Девочки с недельками!!!
Олеся57681 не переживай!!! Нужно гнать такого мужа, аборт - это уже слишком, жди спокойно своего малыша и не трепи себе нервы, конечно легко говорить, но если дело так далеко зашло, есть же какой то выход, пусть кто-нибудь повлияет на него, чтобы он оставил вас в покое. Самое главное больше думай о масике, и найдешь ты себе хорошего мужика, который будет вас любить! У меня сестренка тоже с первым развелась, и ничуть не жалеет, теперь у неё хороший муж, который заботиться и любит их, и от первого брака ребенка как своего, хоть ему уже и 10 лет, он его папой называет, а сейчас они третьего ждут. Иногда в жизни нужно что-то кардинально поменять, чтобы всё наладилось!
Леруська вне форума  
Old 31.05.2014, 10:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
горный велик класскак закончил?а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды
просто во вкус еще не вошел
Old 31.05.2014, 10:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Моя мама каждый день все наблюдает как она мне постоянно говорит ей меня уже просто жалко. Тут не в беременности дело, да сейчас мне еще тяжелее чем до этого. Порадоваться моему положению особо не кому даже мама которая была против рождения детей меня поддерживает и радуется новости что я жду девочку. До беременности я ведь уже дошла до состояния развода и даже начала собой заниматься и на других мужчин смотреть. Он это увидел и засуетился, итог моя девочка в животике. И все опять по старому.

Добавлено через 3 минуты

Самое страшное это моя нервная система я каждый день понимаю что все хуже и хуже. Его сестра говорит ну что делать мы себе таких выбрали а я с этим мириться не хочу, мне детей жалко. Им нужна уровновешенная мама.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.05.2014, 10:36
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Олеся57681 тебе надо что то менять,с таким мужем ты только себе и детям нервы портишь вот и всё.
Ina вне форума  
Old 31.05.2014, 10:48
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
горный велик класскак закончил?а мой ваще равнодушен к великам,роликам и ты ды
Тройка за четверть по английскому. За год троек нет.
Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов.
Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу.
Savt вне форума  
Old 31.05.2014, 10:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто во вкус еще не вошел
нууу..вон наши ровестники гоняют уже тока так,при чем многие именно уже на двухколесных,без маленьких колесиков,а моему даже трехколесный не нужен
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Тройка за четверть по английскому. За год троек нет.
Вадим у меня любитель роликов, скейтов, сноубордов и лисапедов.
Прошлый год мы ему покупали обычный велик, в этом году ему на нем не интересно и мы его увезли на дачу.
может и у нас к такому возрасту интерес проснетсяпока тока батуты и атракционы любит,ну и оружие подавай,дом завален пистолетами,а в видио игры на компе рубится,что я так не смогуи сохраняется и загружается и проходит уровни))тока мы ему задания читаем что нужно сделать)
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 10:56
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мои спортсмены:

Добавлено через 2 минуты

Девочки, большая фотка? Такую нельзя выкладывать?
Savt вне форума  
Old 31.05.2014, 10:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

абалденный спортсменыу нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2014, 11:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся 57681 С недельками девочки!!И всем привет!!Мы только проснулись,хоть выспалась..Муж уже побежал в магазин шортики себе с маечкой покупать,потом уезжает.Я решила сегодня сходить куда-нибудь поесть вкусненького,пока не пойму чего хочется
Олеся57681, Олесь если уже действительно для тебя жизнь с ним одно мучение и жить с ним ты не хочешь,то я согласна,что это официальный развод,а потом с участковым выгоняй его,раз сам он даже не шелохнется,хотя я не понимаю как так,ему говорят уходи каждый раз,а он как сидел так и сидит,может он считает,что это просто слова на эмоциях,поорешь и успокоишься

Добавлено через 2 минуты

Savt, ,большая
Юлечек**** вне форума  
Old 31.05.2014, 11:01
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt какие молодцы
Ina вне форума  
Old 31.05.2014, 11:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Наверное сколько ору и угрожаю до конца еще ничего не доводила.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.05.2014, 11:12
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
абалденный спортсменыу нас так негде кататься..или вы куда-то ездели?
Мы из сибири: Шерегеш, Танай (на фото), куча гор Югус, Люскус, Зеленая и ты.пы. Это все у нас. Зимой мы каждый выходной на горе (если конечно не -40).

Добавлено через 55 секунд

Юлечек****, как уменьшить? Гружу через радикал, какую ссылку выбирать?

Добавлено через 2 минуты

В этом году будем Машу на горные лыжи ставить. За лето нужно купить обмундирования.
Savt вне форума  
Old 31.05.2014, 11:12
Ina
Мама-теоретик

Savt,если не ошибаюсь 3 ссылку в превью.
Ina вне форума  
Old 31.05.2014, 11:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Savt, да вроде бы третья ссылка
Юлечек**** вне форума  
Old 31.05.2014, 11:18
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, спасибо, исправила

Добавлено через 1 минуту

Это жесть, а не картинка, нифига не видно
Savt вне форума  
Old 31.05.2014, 11:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Savt, да вроде бы третья ссылка
ага, третья
Old 01.06.2014, 07:50
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 01.06.2014, 08:37
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С добрым утром
Погода у нас просто жесть. Когда же лето настанет, я нарядов летних накупила на пузеньку.
Вчера немного пошопилась, купила ползунята и пеленки трикотажные. Такие клевые.
Каляску хочу зиппи 3 в 1, теперь только ею и брежу. Одно смущает, у нас в городе зиппи всех цветов, но с черными элементами. Я черную не хочу категорически, ищу др. варианты расцветок или придется заказывать через инет.

Добавлено через 1 минуту

В следующую субботу на свадьбу, гастрит еще не отпустил. Прям напасть ни сплясать, ни пожрать.
Savt вне форума  
Old 01.06.2014, 09:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! У нас погода более-менее, как раз по мне не жара, так солнечно, но +25, обычно у нас летом за +30 бывает.
Завтра пойду на контроль своей шейки, посмотрим утрожестан помог или нет...

Добавлено через 2 минуты

Savt, даа в нашем положении праздники - это чисто поесть не до танцев(((
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск