Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 10:04
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Black Puma, давай на тебя все надежды, у меня пусто
эх у меня тоже)Так что жду Мэшэк)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 10:08
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Смоляночка, удачного обстрела

Black Puma, ты подожди ещё, я вот ждууу, пока М нет, надежда есть!
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 10:13
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Майя20, да думаю завтра утром вдруг скаканет температура и тогда замочу с утра,а не после 3 чашек кофе)))))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
ты подожди ещё, я вот ждууу, пока М нет, надежда есть!
Иногда,даже когда М есть и то бывает Б,так что надежда есть при любом раскладе)))))
Old 17.09.2018, 10:44
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Black Puma, дааа, я и послетМ тоже ждууу, вдруг они будут какие то не обычные , короткие ну и т.д....
Old 17.09.2018, 10:48
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Всем привет! Мне выписали кучу витаминов и микроэлементов. Я накупила: Д3, магний B6, витамин Е ну и фолиевую. Еще цинк нужен. Только с дозировка ничего не понятно. Вы какие витамины пьете вообще?

Добавлено через 38 секунд

Еще рыбий жир - Омегу!
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 10:49
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Я тоже замочила тестик, принимайте в компанию у кого сегодня пусто
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 10:51
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

У меня БТ до овуляции 36.7. После нее 3 дня то же самое. И вот сегодня на 4 день - 36.8
Случайность или она все потихоньку начинает расти?..)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Я тоже замочила тестик, принимайте в компанию у кого сегодня пусто
Всем не отчаиваться!!!

Добавлено через 32 секунды

Я буду мочить на 10 дпо наверное)
Old 17.09.2018, 11:02
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, все тоже пью,только еще йодомарин и магний не прописывали)

Добавлено через 1 минуту

смотрю графики на бэтэшке и бебиплане,вот правда чудеса.У девочки Б,причем без срыва,нормальная.Разница температур 0,25 и БТ скачет во второй фазе от 36,9 до 36,4 чуть ли не забором.
Old 17.09.2018, 11:02
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Точно, надо йод купить. Мне про него другая врач говорила. И мужу дать цинк, магний и йод
Old 17.09.2018, 11:05
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

смотрю графики на бэтэшке и бебиплане,вот правда чудеса.У девочки Б,причем без срыва,нормальная.Разница температур 0,25 и БТ скачет во второй фазе от 36,9 до 36,4 чуть ли не забором.

Может вообще забить на эту БТ??

Добавлено через 50 секунд

Но вот если она падает в конце цикла, то скорее всего к месячным.

Добавлено через 1 минуту

У меня в первом цикле планирования упала за 2 или 3 дня до месячных с 37 до 36.7. Я сразу поняла, что облом.
Old 17.09.2018, 11:07
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Девочки, а зачем вы вообще БТ мерите? тест просто потом покажет есть Б или нет...
Я просто не мерила никогда и не могу понять смысла... или надо предпринимать что-то если она как-то меняется кардинально?
Old 17.09.2018, 11:08
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, ну я думала,но это ж как ритуал,отвлекаешься на нее,это чувство ожидания) Без примерки еще хуже,я как то пыталась один цикл,но это мучение)
Old 17.09.2018, 11:09
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, я вообще только фольку пью...
Old 17.09.2018, 11:11
Black Puma
Мама-чайник

Elista, у меня по бт было видно воспаление,никто его когда найти не мог.У меня бт была во 2 фазе до 37,6 и не падала даже перед м. О раньше всегда по БТ определяла,лапора все испортила если честно,теперь нифига не показывает когда она.Я делаю тесты,фолликулометрию,ну бт заодно.Зато сейчас почти всегда знаю когда М начнутся,если упала,то сегодня,максимум завтра.Соответственно планы подстраиваешь)У сестры до 10дня задержки тест не показывал,а вот бт с 10дпо скаканула,так она и поняла,что это оно и ИЗ было тоже)как раз на 9дпо)
Old 17.09.2018, 11:11
Майя20
Мама-практикант

Elista,
Old 17.09.2018, 11:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

И я только фольку пью..
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 11:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Месяц сейчас буду пить элевит и потом просто фольку.
Девочки за всех✊✊✊
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 11:25
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я первые 3 цикла тоже только фольку. А теперь в панике, что ничего не получается. И врач выписала мне всё и сразу!

Добавлено через 1 минуту

Еще она мне вместо фольку сказала пить Иноферт в большой дозе. Но слишком дорого выходит, я не стала экспериментировать. Хотя отзывы в сети шикарные об Иноферте. Не читали? Инозитол там добавка. Для яйцеклеток качественных.
Old 17.09.2018, 11:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Я первые 3 цикла тоже только фольку. А теперь в панике, что ничего не получается. И врач выписала мне всё и сразу!

Добавлено через 1 минуту

Еще она мне вместо фольку сказала пить Иноферт в большой дозе. Но слишком дорого выходит, я не стала экспериментировать. Хотя отзывы в сети шикарные об Иноферте. Не читали? Инозитол там добавка. Для яйцеклеток качественных.
успакойся и не переживай.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 11:27
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Если до НГ не получится, то после НГ придется Иноферт подключить.

Добавлено через 1 минуту

Я уже коляску выбираю, как тут успокоиться)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск