![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, а зачем вы вообще БТ мерите? тест просто потом покажет есть Б или нет...
Я просто не мерила никогда и не могу понять смысла... или надо предпринимать что-то если она как-то меняется кардинально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, у меня по бт было видно воспаление,никто его когда найти не мог.У меня бт была во 2 фазе до 37,6 и не падала даже перед м. О раньше всегда по БТ определяла,лапора все испортила если честно,теперь нифига не показывает когда она.Я делаю тесты,фолликулометрию,ну бт заодно.Зато сейчас почти всегда знаю когда М начнутся,если упала,то сегодня,максимум завтра.Соответственно планы подстраиваешь)У сестры до 10дня задержки тест не показывал,а вот бт с 10дпо скаканула,так она и поняла,что это оно и ИЗ было тоже)как раз на 9дпо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я первые 3 цикла тоже только фольку. А теперь в панике, что ничего не получается. И врач выписала мне всё и сразу!
Добавлено через 1 минуту Еще она мне вместо фольку сказала пить Иноферт в большой дозе. Но слишком дорого выходит, я не стала экспериментировать. Хотя отзывы в сети шикарные об Иноферте. Не читали? Инозитол там добавка. Для яйцеклеток качественных. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |