Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 23:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня только 2 переживания-что не пойму,когда уже начнутся такие схватки,чтобы в роддом успеть и что ребеночек крупный будет,так как третье УЗИ передумала делать...
Almari вне форума  
Old 01.09.2010, 23:46
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
да уж скорая наверное везде такая, в принципе как и вообще вся медицина. а завтра правда сходи к доктору,разузнай все, чтоб не переживать.
аха... чет как-то даж радостно что уже немного осталос ь-пуз болит от натяжения как- будто лопнет
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не поняла,как это до 40 нед. НЕ хочешь,а родить хочешь 5 ОКТЯБРЯ????
Опечалась я
Заводная апельсинка вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
насчет ежедневок...они у меня от кол-ва влаги от трусов, простите, отклеиваются...а насчет роддома-он если что рядом совсем,так что успеем
Положи тряпку все-таки, оцени, какое по размеру пятно будет, в конце беременности выделения могут сидьно увеличитс.
Цитата:
ну мож они просто подтекают- это вроде несерьезно, ну в смысле еще можно несколько дней ходить..вроде
НЕЕ, ворота для инфекции открыты!!! Если воды - сразу в роддом!!!
VesnuchkA вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
ох это кесарево...мне кажется и малышу и маме с ним сложнее все...так что удачи вам и быстрого восстановления
блин, больная тема для меня. но я думаю, что из двух зол я выберу меньшее, точнее уже выбрала. Не хочу я осленуть на родах. Конечно все скорее обойдется, но раз риск есть...... а малыш главное чтоб здоровенький был, я не думаю что кесарево очень влияет и влияет ли вообще. рождаются же путем кесарева 8-9 по Апгар.
Креветка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Опечалась я
аааа,а то я думала,что это я чё-то не поняла
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 23:48
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Положи тряпку все-таки, оцени, какое по размеру пятно будет, в конце беременности выделения могут сидьно увеличитс.

НЕЕ, ворота для инфекции открыты!!! Если воды - сразу в роддом!!!
ладно...сижу на тряпке
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:50
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня только 2 переживания-что не пойму,когда уже начнутся такие схватки,чтобы в роддом успеть и что ребеночек крупный будет,так как третье УЗИ передумала делать...
Для повторнородящих 7-10 минут, для первородящих 5-7 советуют.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.09.2010, 23:50
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
блин, больная тема для меня. но я думаю, что из двух зол я выберу меньшее, точнее уже выбрала. Не хочу я осленуть на родах. Конечно все скорее обойдется, но раз риск есть...... а малыш главное чтоб здоровенький был, я не думаю что кесарево очень влияет и влияет ли вообще. рождаются же путем кесарева 8-9 по Апгар.
у моей одногрупницы путем кесарева родилась доча 25 августа- все ок, выписались уже-все будет хорошо)))
кусяка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я спать, а то сейчас 12 будет и Пузяка зависнет. Всем пока.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.09.2010, 23:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на боковую,всем до завтра))))
svetlanavik вне форума  
Old 01.09.2010, 23:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ну и мы тогда спатеньки Спокойной ночи всем!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 23:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто обнадеживаюсь тут, что мол скоро рожать странно все это...
а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца?
Если это воды, то дома сидеть с нми нельзя. Надо ехать. Потом ляля на сухую рожаться будет,они ругают очень
Миленка вне форума  
Old 02.09.2010, 00:17
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться.
Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится.
Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все.
Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........?????????????
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 00:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться.
Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится.
Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все.
Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........?????????????
Ну оооочень на воды похоже. Мож у тя многоводие и они не заметили, что не хватает? Нет?
Миленка вне форума  
Old 02.09.2010, 00:31
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ну оооочень на воды похоже. Мож у тя многоводие и они не заметили, что не хватает? Нет?
На узи у врача, сказал что количество воды нормально. Про "больше чем" и речи не было. Поэтому даже не знаю. Возможно так и было - излишек. Через дня 3 сказали сходить в поликлинике на монитор и узи + врач, но это все будет в воскресенье (узи) и понедельник (монитор + врач), если конечно до этого не рожу.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 00:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девченки, привет.
привет!!! ого как стремно!!! но видимо ошибочка вышла и это не воды, раз врачи-то смотрели...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 00:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Эххххх... чувствую я завтра повеселюсь у Г....
Всю Б. отходила без проблем, а завтра выдам и про рвоту и про непонятные выделения... А еще у нас тазовое предлежание и что то там с плацентой... Короче, полный набор под конец
Как бы на ДО не запихали, хотя я совсем и не против там как то поспокойнее наверно...
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 01:26
Belchonok
Мама-чайник

Удачки тебе завтра. Пойду к мужу. Что то жалуется на головокружения. Давление понизилось.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 05:54
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Всем доброго утра!Новый день ожидания
Анютка-сырок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск