![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
блин, больная тема для меня. но я думаю, что из двух зол я выберу меньшее, точнее уже выбрала. Не хочу я осленуть на родах. Конечно все скорее обойдется, но раз риск есть...... а малыш главное чтоб здоровенький был, я не думаю что кесарево очень влияет и влияет ли вообще. рождаются же путем кесарева 8-9 по Апгар.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться. Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится. Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все. Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На узи у врача, сказал что количество воды нормально. Про "больше чем" и речи не было. Поэтому даже не знаю. Возможно так и было - излишек. Через дня 3 сказали сходить в поликлинике на монитор и узи + врач, но это все будет в воскресенье (узи) и понедельник (монитор + врач), если конечно до этого не рожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххххх... чувствую я завтра повеселюсь у Г....
Всю Б. отходила без проблем, а завтра выдам и про рвоту и про непонятные выделения... А еще у нас тазовое предлежание и что то там с плацентой... Короче, полный набор под конец ![]() Как бы на ДО не запихали, хотя я совсем и не против ![]() |
![]() |