Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 22:46
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, моя ненаглядная ползает. Больше ее ничего не интересует, никакие игрухи не нужны. надо ползать.положила ее на нашу кровать, все края забаррикодировала. так она с одного края кровати к другому приползла и заревела, что дальше некуда ползти (а кровать не маленькая 2м 10 см)я ее снова на противоположный край положила, проползла еще половину "пути" и легла, отдыхает. и громко говорит ГООООО, го, ГОООО, гогого.
О-о-о! Круто! Молодчинка!
У меня Тимоха ногами умеет ползать, а руками не сообразит что делать, но пытается. И с каждым днем все лучше и лучше!
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 22:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да жесть вобще!вот думаю пойти им во вторник пи..лей дать,или до спада жары просто там не появляться?!
кстати,девочки,в 4-ре месяца надо идти к педиатору?!
Вообще каждый месяц надо ходить, но мы пойдем в 4,5 чтоб прививку заодно сделать.
А вообще, я буду ходить только когда прививки, ну и в полгода.
Irishka вне форума  
Old 23.07.2010, 22:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
девочки привезли мне нижнее белье.набор я взяла)))классный!а вот тот,что для свадьбы заказывала под платье,оказался маленький!!!!хотя размер мой!!!
Покаж похвастайся
Irishka вне форума  
Old 24.07.2010, 07:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Читаю, читаю и еще не все прочитала. Времени сын совсем не дает.

Вот расскажу как мы сегодня за справкой для бассейна ходили.

Я зашла без Олежки к врачу(мы вчера у нее были, она нас осмотрела)
Говорю-дайте нам пожалуйста справку в бассейн
Врач- а зачем вам в бассейн ходить?
Я - для развития , и нам ортопед и невропатолог посоветовали
Врач- сдавайте анализы, кал и мазок на яйца глист
Я- в бассейне сказали что анализы им не нужны, только справка, т.к. мы еще совсем маленькие
Врач- у меня приказ есть, только с анализами справку дам

В общем странная она, и не поймешь зачем ей это надо. Складывается ощущение что она всех нас (пациентов) ненавидит
да,об этике врачей можно бесконечно разговаривать.могу сказать на этот случай одно "не нравится твоя работа-меняй!"я вот прям так и сказала бабе из регистратуры в поликлинике.она меня прям вымораживает!!!!вечно с кем то трепится сидит,или по телефону болтает и не слышит ни хрена!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.07.2010, 07:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Покаж похвастайся
может кому то не понравится,но на мою грудь-ЭТО очень красивое!!!!в плане того,что я привыкла уже что нет на мою грудь белья нормального.а нашла))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_766713bc.jpg
Просмотров: 260
Размер:	31.2 Кб
ID:	3154  
Mashulya вне форума  
Old 24.07.2010, 09:49
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

добое утро мамульки,как дела у всех что новенькго?а на меня сегодня такая лень напала ничего делать не хочу,может изза жары духота ужасная
Дашечка вне форума  
Old 24.07.2010, 09:52
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девчонки,вчера Максу показала фотки те,где я маленькая и Саша.он посмотрел,вздохнул,и сказала "да,одно лицо.эххх,ну да ладно,ты маленькая тоже на меня похожа была!"
ахаха
Дашечка вне форума  
Old 24.07.2010, 10:09
Дашечка
Мама-теоретик

а что у всех детки уже ползают?моя вот если ей руку подставиш к ножкам чтоб ей удобно было отталкиваться только тогда ползет,и со спины не переварачиваеться,может она и вправду просто тяжелая у меня как вы думаете?
Дашечка вне форума  
Old 24.07.2010, 11:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Нормально, только, как и все, от жары изнываем...

Кстати, кто в три месяца прививку делал? Как детки перенесли? Я пока не решилась, хочу подождать до прохлады...
я тоже написала отказ до сентября,пока жара не спадет,мне прямо сказали,что в такую жару детки ее хуже переносят
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2010, 11:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже написала отказ до сентября,пока жара не спадет,мне прямо сказали,что в такую жару детки ее хуже переносят
и я тоже))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.07.2010, 11:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас папа поехал Ярославке за эргорюкзачком))))))))))
вот за таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.07.2010, 11:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да жесть вобще!вот думаю пойти им во вторник пи..лей дать,или до спада жары просто там не появляться?!
кстати,девочки,в 4-ре месяца надо идти к педиатору?!
мы ходили,но чисто из за того,чтобы узнать что с анализами и на счет прививки,ну и заодно взвесились и рост измерили
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2010, 11:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может кому то не понравится,но на мою грудь-ЭТО очень красивое!!!!в плане того,что я привыкла уже что нет на мою грудь белья нормального.а нашла))))
мне очень понравилось,красивое белье
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2010, 11:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!!вчера с Юлей творилось что то ужасное,все утро и пол дня хныкала,не спала,хотя очень хотела,что я только не делала и с собой рядом клала и водичку пить давала и на руках качала,но ничего не помогало,потом вроде уснула,но на пол часа,а потом в 16 покормила и она уже в процессе кормления отрубилась,но тоже ненадолго,проснулась с плачем,я думаю это из за жары,у нас еще вчера в комнате духота была такая,у нас солнечная сторона и было как в бане,лежали с ней уже в другой даже комнате!!

сегодня вроде пока ттт все хорошо,проснулись только в 10 утра ,поели,поиграли и теперь спим
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2010, 11:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!!вчера с Юлей творилось что то ужасное,все утро и пол дня хныкала,не спала,хотя очень хотела,что я только не делала и с собой рядом клала и водичку пить давала и на руках качала,но ничего не помогало,потом вроде уснула,но на пол часа,а потом в 16 покормила и она уже в процессе кормления отрубилась,но тоже ненадолго,проснулась с плачем,я думаю это из за жары,у нас еще вчера в комнате духота была такая,у нас солнечная сторона и было как в бане,лежали с ней уже в другой даже комнате!!

сегодня вроде пока ттт все хорошо,проснулись только в 10 утра ,поели,поиграли и теперь спим
наверное правда изза жары, я Ярушу сразу под струю воды - и тишина)))))))))а вчера делала с ним динамическую гимнастику)улыбок и смеха было море)
Old 24.07.2010, 12:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет!вот так мы сегодня проснулись

а это наша любимая лягуха
Викулька109 вне форума  
Old 24.07.2010, 12:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!вот так мы сегодня проснулись

а это наша любимая лягуха
мы тоже так частенько просыпаемся!!
привыкай
Фанаточка вне форума  
Old 24.07.2010, 13:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Сейчас папа поехал Ярославке за эргорюкзачком))))))))))
вот за таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это же кенгуру, а не эрго
Ксанка вне форума  
Old 24.07.2010, 13:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бюстик-суперский!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.07.2010, 13:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Как дела?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск