![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назрел вопрос. Даже 2! 1. Мягкие игрушки типа обучающих. Там на лапку нажимаешь, например, говорят цвета, на другую -цифры. На части тела нажимаешь, их произносят и т д. В принципе, части тела, цвета мы и так знаем. До букв и цифр не дошли. Но я и не спешу с ними, если честно. Вот стоит покупать? Саше оч нравится ![]() 2. Ксюша, книжка Теремок у меня в корзине ![]() Сорри за ошибки. Я С Сашей шкаф разбираю с одеждой. Некогда исправлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас пока снегокат, конструктор, крестная тоже купила конструктор ( но другой) , мольберт .... и даже не знаю, думаю может батут ? книжки рвет, пластилин боюсь что съест |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Вот из этой серии и возьми пару книжек. Очень много вариантов игр с ними, книжки неубиваемые, мы вот с Любой пересказывать учимся, тоже для начала эти книжки достали. Я бы еще посоветовала блоки Дьенеша и альбомы к ним купить, уже пора. Из книжек мы сейчас очень любим Сутеева и Р. Скарри-Книжку про машинки и С утра до вечера в городе добрых дел. А так же хит Эрик Карл снежный сон, Про очень голодную гусеницу, и От головы до ног (эту вообще по 500 раз заставляет читать и показывать). в 1,9-2 г как правило резкий скачок в речи. Трудно представить, но скорее всего малыш, который сейчас толком и не говорит через каких-то три месяца будет говорить предложениями простыми. Надо поддержать его в этом))) Су-джоки, пальчиковые игры, стишки, чтение книг, кукольные спектакли ( мы теми же самыми куколками из книжки Теремок показываем, ширму сделали из коробки), чистоговорочки, потешки, максимум работы ручками (крупа, наклейки клеить, мять-рвать бумагу, проталкивать губки в банку, переливать воду, ложкой пересыпать крупу, прищепки, пластилин, глина, песок, лего и т д) Массаж ладошек, если нужно напишу поподробнее про это, ничего особенного, но оч эффективно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас еще хит про куклу Лялю. Но не знаю, насколько это для мальчика интересно))) Хотя все психологи рекомендуют не разделять игрушки на мальчиковые и девочковые и играть во все)) Но я конечно заламинировала куколку, а то бы ей сразу голову оторвали. А так мы еще на ее одежду украшения приклеиваем, ниточки, бусинки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы посоветовала вот такую куколку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас есть такая - девочка. Сначала Олеся её просто расстёгивала-застёгивала, а потом был период, когда и есть вместе они садились, и просто за собой всюду носила её. Ну и молнию мы точно с её помощью освоили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой скорее поправляйтесь Люда!
пусть Маша выздоравливает скорее! Оля сыночку здоровья давайте ищите причину.. мы тоже усыпаные все были всю неделю щас проходит сыпь... смекут пьет ... на той неделе диетировали тоже думала на еду оказалось на пульмикорт которым щас дышим как профилактика .. вот надо к пульмонологу идти... из еды нчиего такого не потребляем... я давала пару раз шоколад за все это время.. у него щека сразу красная.. из сладостей у нас иногда затяжное печенье.. летом был мишка барни но щас ничего такого не едим... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ширму из коробки я давно склеила. После "Что хранится в карманах детства" ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |