Девочки, вы все такие кошатницы!А у меня нет животных дома.Если бы не было детеЙ. завела бы от скуки.а так мне некогда ими заниматься.
Ален,с грудью. навреное по твоей части, ну не совсем по твоей.Ну в общем в 2010 году новообразование появилось как только начала кормить ребенка.Оно маленькие как бусинка, твердое.Побежала к врачУ. она гвоорит это молоко закупорило протоку. ребенок рассосет. Не рассосал. Свернула Г.В.в 1, 5года.Шарик там и остался. Пошла к врачу она УЗИ сделала, говорит это киста 5мм. Если не будет расти то просто раз в год ходи делай УЗИ.Я второго родила. откормила 1.10 , он остался этот шарик.Не растет, не беспокоит. УЗИ я года 4 не делала. Как ты думаешь что это может быть?)))
*Snezhka*, я вообще лютая кошатница
Давай не будем играть в угадайку по интернету?)
Сходи на УЗИ. Надо
Добавлено через 15 секунд
*Snezhka*, я вообще лютая кошатница
Давай не будем играть в угадайку по интернету?)
Сходи на УЗИ. Надо
А чего по УЗИ то ходить. Нечего же не меняется. Я её прощупываю.Не болит. не беспокоит, кормить могу. Не растет.Я схожу. коненчо. Но мне бы хотелось более определенного диагноза, Маммолога у нас нет. думаю может к онкологу сходить. Если бы она росла или беспокоила,я бы била тревогу. а так я поняла что мне остается просто с ней жить и все.
к онкологу нашему попробую сходить.УЗи тоже сделаю для галочки. у другого узиста. может правда что новое увидят))
У моей бабушки была опухоль в груди, удаляли. Так она меня теперь так пугает. Не понимает что у нас с ней разные вещи.
Родинка, я постоянно её прощупываю. в надежде что она пропала))Она всегда твердая, маленькая. безболезненная.На конце протоки.Правда, будто протока закупоренная.
Родинка, стараюсь по минимуму, но их тут трое и всех троих тягать приходится откуда-нибудь или себе на коленки,чтоб переодетый мальчики грешат мокрыми штанами,хотя доча у меня в этом возрасте могла только ночью иногда уплыть.