Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 19:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, с выпиской вас!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 19:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Всех, у кого недельки, также поздравляю!
Катюша, тебя тоже с возвращением! Очень рада, что у всех нас все хорошо!!!
Какое это счастье выйти на волю! Нам вообще с этажа нельзя было выходить никуда, посещения разрешались только по вторникам и пятницам с 5 до 7 вечера... Первые 3 дня после поступления посещения запрещены. В общем первые 3 дня я возмущалась почему это такая дискриминация, а потом втянулась в больничную жизнь и в этот вторник сама сказала мужу, чтобы не приезжал ко мне, не расстраивал - он-то приехал бы, навестил. А вот я осталась бы и плакала, что тоже не могу уехать с ним.
ой,у вас хоть какие то посещения были, у нас нет 10 дней видела мужа только в окошко считаю это не правельно что в роддомах так,многие же подолгу очень лежат...да и Б все таки свежий воздух нужен...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да,там больше и делать нечего только есть и спатьох,я тоже там насмотрелась,зато когда рожать поедим уже многие вещи будут не в новинку все таки это моральная подготовка хорошая. Муж молодец не в пустую время проводил!!!
Я вот тоже поймала себя на том, что возможно врачи в ЖК специально нас на таком сроке в РД отправляют, чтобы мы уже морально готовые на роды поехали? ))))) У нас, кстати, все, кто рожать уходили (беременные все на 4-м этаже лежали, а роженицы на 3-м), такие счастливые были! И спокойные ))) Это меня прям поразило! Хотя наверное в этом нет ничего удивительного, меня отправили в очень хороший РД, я пока там лежала ни одного плохого отзыва ни о нем ни о врачах не слышала. И вообще весь персонал очень вежливый, обходительный. Все объяснит, если что-то непонятно, и по выходным кстати у нас тоже были и обходы и процедуры. Так что мы там ни дня просто так не провалялись ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:16
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Уря! С возвращением!!! С неделькой!

Приветик! И тебя с неделькой 32 градуса это жесть, по моему и у нас такого даже не бывает в 7 вечера......
Спасибочки Светик
Да ужас! Все наколяется за день и даже вечером невыносимо жарко вчера в 23 часа ходили на улицу было 29 градусов
как твое самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уря! С возвращением!!! С неделькой!

Приветик! И тебя с неделькой 32 градуса это жесть, по моему и у нас такого даже не бывает в 7 вечера......
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Мелинда, с выпиской вас!!!
Спасибочки!
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, ПРИВЕТИК!
С неделькой вас!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 19:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
нормальненько,сидим под вентикомвы там небось делами занимались? а мы весь день дурака валяем,начали с утра убираться,давление поднялось...вот так и сидим весь день...фильмы смотрим,да болтаем тутчувствую себя старой бабкой с давлением...
Какого ты хорошего о нас мнения какими там делами, валяемся вместе с мужем на кровати сил нет ничего делать
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Yoika, ПРИВЕТИК!
С неделькой вас!
Приветик! Спасибо огромное
Как вы?
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибочки Светик
Да ужас! Все наколяется за день и даже вечером невыносимо жарко вчера в 23 часа ходили на улицу было 29 градусов
как твое самочувствие?
Да уж, жарисча
Самочувствие нормальное, ношпу с утра опять пить пришлось, низ потягивало... Гинеколога свою так и не дождалась чтоб спросить, просто направление взяла и ушла
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, надо и мне стирочку зарядить, а то завтра на дачу ехать... Хотим с мужем, сестрой и подругой недельку там отдохнуть ))) А врачиха моя в ЖК подождет! Надо же мне отдохнуть )))))
На улице такая жарища, что я думала сдохну в РД... В отчаянии даже решила, что если доктор меня сегодня не выпишет, то напишу отказ от госпитализации - не выдержала бы я там еще и в выходные лежать. А у меня, как на зло, анализ на мочу бяку какую-то показал. Я толком не поняла в чем дело, но доктор мне выписал какую-то гомеопатию, сказал пролечиться ею на всякий пожарный, и слава богу домой отпустил! Ура!!! А фамилия у него, девочки, не поверите - Колян ))))) Я сначала думала, что это девчонки в палате его в шутку так называли, а это оказывается и правда его фамилия ))))))
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, жарисча
Самочувствие нормальное, ношпу с утра опять пить пришлось, низ потягивало... Гинеколога свою так и не дождалась чтоб спросить, просто направление взяла и ушла
Ты отдыхай давай. Не напрягайся. А на что направление?
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот тоже поймала себя на том, что возможно врачи в ЖК специально нас на таком сроке в РД отправляют, чтобы мы уже морально готовые на роды поехали? ))))) У нас, кстати, все, кто рожать уходили (беременные все на 4-м этаже лежали, а роженицы на 3-м), такие счастливые были! И спокойные ))) Это меня прям поразило! Хотя наверное в этом нет ничего удивительного, меня отправили в очень хороший РД, я пока там лежала ни одного плохого отзыва ни о нем ни о врачах не слышала. И вообще весь персонал очень вежливый, обходительный. Все объяснит, если что-то непонятно, и по выходным кстати у нас тоже были и обходы и процедуры. Так что мы там ни дня просто так не провалялись ))))
наверное, чтобы морально настраивались, а ты в каком лежала? я вот была в 10, очень понравился, жаль они на мойку закрываются, пошла бы туда рожать. там только мед сестры мне некоторые не очень....а так все просто супер
в выходные наверное дежурный врач обход делал? у нас дежруный по выходным, а в будни по палатам лечащей, в выходные везде если назначено и уколы делают и капельницы, так везде.
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какого ты хорошего о нас мнения какими там делами, валяемся вместе с мужем на кровати сил нет ничего делать
ага....по такой жаре только и лежать....даже думать как то лень...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты отдыхай давай. Не напрягайся. А на что направление?
Да итак уже тока валяюсь целый день, надоело Тока поднапрягешься и опять болит, надоело Сеня тока ТТТ ходила на рынок, в поликлинику, домашними делами позанималась, вроде не прихватывало пока А направления это на анализ мочи, у нас дибилизм надо в пятницу перед приемом их брать, а сразу на приеме не дают
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 19:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да итак уже тока валяюсь целый день, надоело Тока поднапрягешься и опять болит, надоело Сеня тока ТТТ ходила на рынок, в поликлинику, домашними делами позанималась, вроде не прихватывало пока А направления это на анализ мочи, у нас дибилизм надо в пятницу перед приемом их брать, а сразу на приеме не дают
Ну потерпи Светик. Возможно что это мишцы так реагируют.
мда, дибилизм. У нас на приеме все направления дают
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо огромное
Как вы?
Мы хорошо , щас в душик и погулять надо бы сходить , а то сижу как узник дома целый день
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 19:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, чтобы морально настраивались, а ты в каком лежала? я вот была в 10, очень понравился, жаль они на мойку закрываются, пошла бы туда рожать. там только мед сестры мне некоторые не очень....а так все просто супер
в выходные наверное дежурный врач обход делал? у нас дежруный по выходным, а в будни по палатам лечащей, в выходные везде если назначено и уколы делают и капельницы, так везде.
А я лежала в 16-м РД, на Соколе. В РД при 15-й больнице мест к сожалению не оказалось, так что провести разведку боем не удалось. По выходным нас тоже дежурные врачи посещали, поэтому я и сделала вывод, что там все доктора хорошие. Я бы и рожать туда поехала, девочки, которые со мной в палате лежали, однозначно сказали, что рожать там будут, но мне-то ехать больно далеко... Поэтому я буду все-таки штурмовать РД при 15 больнице ))))))
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты давай не усердствуй!!! я вот после больнице уже плюю на все дела, давление поднимается или вдруг сильно живот заболит или спина,перестаю дела делать, пока нам еще совсем рано рожать, так что береги себя
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ага....по такой жаре только и лежать....даже думать как то лень...
Ой, не говори. Мозг вообще не работает
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, нам там еще раз делали УЗИ перед выпиской и в третий раз подтвердили девочку
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск