Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 12:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пробовали и резиновую с моего детства и силиконовую ортодонтическую ни берет ни какую .раньше соской градусником темпу мерили брала её.а сейчас и её выплевывает.
Ланочка 03 вне форума  
Old 22.09.2011, 12:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Просто у родителей кот, когда что-нибудь натворит, знает, что накажут и по его поведению видно,что что-то наделал, и наша такая была, а с рождением ребенка даже перестала слушаться и чего-то бояться - себе на уме.....
Брат мужа увез, отдал кому-то, прибить рука не поднимется, вы что
прибить? я о таком и не думала. ужас какой
Вилка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:11
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
прибить? я о таком и не думала. ужас какой
Апельсинка спрашивала - "прибили?"
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 13:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка спрашивала - "прибили?"
потому что апельсинкин бы муж прибил кого угодно если бы ребенку навредили а тем более кота хотя он животных обожает ну она ведь реально могла бы глаз выцарапать. У кошки мозг как у 2 летнего ребенка. так что у нее просто ревность. и навредить в вашем случае она могла бы. ну коты конечно разные бывают.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.09.2011, 13:39
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
потому что апельсинкин бы муж прибил кого угодно если бы ребенку навредили а тем более кота хотя он животных обожает ну она ведь реально могла бы глаз выцарапать. У кошки мозг как у 2 летнего ребенка. так что у нее просто ревность. и навредить в вашем случае она могла бы. ну коты конечно разные бывают.
мой когда побежал за кошкой, я ему вслед кричу - только не прибей, он как то сказал - если что, выкину в окно, а у нас 16 этаж.
а про глаз это точно, я как представила в тот момент, у меня руки затряслись, слезы на глазах, короче шок просто
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 14:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у вас одна комната?
я вот не пускаю кота к малышке в комнату, никогда почти, если выхожу с ней, он подходит - нюхает и отходит, ревности не проявляет, я к нему как относилась ласково, как к ребенку, так и отношусь, вниманием не обделяю, но от малышки держу все-таки на расстоянии, это животное, за ним надо следить, когда есть ребенок

у нас он еще огромный, порода. до сих пор в 2 раза больше дочери
Вилка вне форума  
Old 22.09.2011, 16:26
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на днях прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно"... Много новых подходов в воспитании детей для себя открыла, всем рекомендую Муж мне ее сам заказал на OZON.ru и предложил прочитать. Даже не думала, что она меня так заинтересует. Смысл в том, что до 3-ех лет надо детей учить языкам, танцам, музыке, плаванию...и всему, что бы родители хотели впоследствии развить у своего малыша...тогда последующее обучение в старшем возрасте будет гораздо легче для самого ребенка.
Давно ее прочитала и полностью согласна! причем мне повезло, у нас прям рядом с домом клуб,где по этой системе с детками занимаются с 8-ми месяцев! так что ждем и будем ходить

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Пропадает молоко, как вернуть, у сына крутит живот, плачет и висит с половины 9 на обеих титях, высосал все и молоко не приходит. Пустая!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Только то,что ты уже делаешь- прикладывай почаще и дай сыну рассосать на то кол-во,которое ему надо! БОЛЬШЕ теплой жидкости,ну и можно чаем лактационных купить,их много!
Иркис вне форума  
Old 22.09.2011, 16:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у вас одна комната?
я вот не пускаю кота к малышке в комнату, никогда почти, если выхожу с ней, он подходит - нюхает и отходит, ревности не проявляет, я к нему как относилась ласково, как к ребенку, так и отношусь, вниманием не обделяю, но от малышки держу все-таки на расстоянии, это животное, за ним надо следить, когда есть ребенок

у нас он еще огромный, порода. до сих пор в 2 раза больше дочери
да, пока в однокомнатной живем
раньше мы ее постоянно тискали, а теперь нет такой возможности, дочь на руках практически целый день висит, она начала драть обои, гадить на дверь входную, на ночь мы ее закрывали на балконе, чтобы не влезла в кровать, кормила ее и убирала за ней исправно, а вот играть было некогда, вот она и обозлилась, даже маму мою покусала последний раз, хотя очень ее любила
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 16:40
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, у которых крупные детки!!! пишу что мне вчера рассказала "светило" педиатрии. Вообщем криминального ничего нет,но где-то в 4-5 месяцев такие детки начинают отказываться от груди.Что-то связано с большими объемами съеденного и недостаточной выработкой фермента! вот мы тут с бубном пляшем и тянем до 3-х часов между кормлениями,уже иногда даже стало получаться..))) животик поменьше стал беспокоить,ну и срыгивания прекратились в таких объемах. +мы будем с завтрашнего дня пить дюфалак,ну никак с каками не разберемся....надеюсь наладится уже это дело,а то нервы мои на пределе!
Иркис вне форума  
Old 22.09.2011, 17:26
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Давно ее прочитала и полностью согласна! причем мне повезло, у нас прям рядом с домом клуб,где по этой системе с детками занимаются с 8-ми месяцев! так что ждем и будем ходить
Да, бэби-клуб называется...клево, вам повезло
MARGOS вне форума  
Old 22.09.2011, 20:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, у которых крупные детки!!! пишу что мне вчера рассказала "светило" педиатрии. Вообщем криминального ничего нет,но где-то в 4-5 месяцев такие детки начинают отказываться от груди.Что-то связано с большими объемами съеденного и недостаточной выработкой фермента! вот мы тут с бубном пляшем и тянем до 3-х часов между кормлениями,уже иногда даже стало получаться..))) животик поменьше стал беспокоить,ну и срыгивания прекратились в таких объемах. +мы будем с завтрашнего дня пить дюфалак,ну никак с каками не разберемся....надеюсь наладится уже это дело,а то нервы мои на пределе!
Буду иметь ввиду, у нас пока только 2 часа получается выдерживать
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.09.2011, 21:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Что за дела?! Линейка ворует у нас один день жизни нам уже 2,5 мес!
Old 22.09.2011, 21:56
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же время летит)) недавно пузяки фотографировали свои))
Ponchik вне форума  
Old 22.09.2011, 22:33
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Что за дела?! Линейка ворует у нас один день жизни нам уже 2,5 мес!
мы тоже на день старше...что хоть с линейками происходит?
MARGOS вне форума  
Old 23.09.2011, 00:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да, пока в однокомнатной живем
раньше мы ее постоянно тискали, а теперь нет такой возможности, дочь на руках практически целый день висит, она начала драть обои, гадить на дверь входную, на ночь мы ее закрывали на балконе, чтобы не влезла в кровать, кормила ее и убирала за ней исправно, а вот играть было некогда, вот она и обозлилась, даже маму мою покусала последний раз, хотя очень ее любила
жалко кису
но если так, то опасно с ребенком.. да в одной комнате
Вилка вне форума  
Old 23.09.2011, 09:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а по сколько часов в сутки спят ваши детки?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 10:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
В среднем 14+/- час а должны вроде 17 часов
Old 23.09.2011, 10:42
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я даже незнаю .не засекала.завтра надо засечь посмотреть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 23.09.2011, 11:41
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
мы вчера вечером накупались и в кругу и без круга....так наплавались, что спала моя девочка с 21-30 до 5-20 утра, я сама ночью просыпалась по привычке, а она дрыхла
Еще я себе позволила вчера таблеточку пустырника, хотя слышала выступление педиатра, что валерьянка и пустырник в молоко не синтезируются
Iris_ka вне форума  
Old 23.09.2011, 12:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
примерно 15
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск