Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален как Эвелина себя чувствует?
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2011, 01:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Додела костюм, чуть кипятком не описалась когда на деника его надела!
Интригантка
n_b вне форума  
Old 17.12.2011, 01:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я уже раскололась) надо пару уроков шпионских у юльчика взять) ладно, скажу) дракоша он) тот самый что " все мне мне и мне"))) ахахах...

Он седня в супермаркете пУкнул на кассе и так деловито своим басом " даня пукнул, падем скорее..." кассирша охерела, учитывая то что она даже не видела что рядом со мной ктото стоит)
Еще прикол, как он у деда мороза который нарисован на рекламном плакате пепси, выпрашивал подарок " ну дедааа, ну дай падаяк ... Ну даааай " а потом так строго ногой топнул и "дай сказал !!!" и так раз 10 подряд...пацаны рядом стояли, ржали и на сотовый снимали ) может звезда Ютуба растет)
Пантерка вне форума  
Old 17.12.2011, 02:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У меня вчера нервопатолог спрашивает в поликлинике скока Тоха знает слов и слепляет ли конструкции из двух... Тоха, которому не дали резиновый молоток расстроенно так заявляет на это: "Ато - пипееец мотя", что в переводе означает "Антон - пипец какой монстр". Мне даже отвечать не пришлось... только перевести
n_b вне форума  
Old 17.12.2011, 12:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, ты мега молодец))))
Ядвижка, твой муж лучше)) даже внешне)))
Юль, игрухами хвались потом)
обязательно похвалюсь)) вчера до часу ночи сидела, хочу штук 10 смастерить хотя бы))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да я уже раскололась) надо пару уроков шпионских у юльчика взять) ладно, скажу) дракоша он) тот самый что " все мне мне и мне"))) ахахах...

Он седня в супермаркете пУкнул на кассе и так деловито своим басом " даня пукнул, падем скорее..." кассирша охерела, учитывая то что она даже не видела что рядом со мной ктото стоит)
Еще прикол, как он у деда мороза который нарисован на рекламном плакате пепси, выпрашивал подарок " ну дедааа, ну дай падаяк ... Ну даааай " а потом так строго ногой топнул и "дай сказал !!!" и так раз 10 подряд...пацаны рядом стояли, ржали и на сотовый снимали ) может звезда Ютуба растет)
ахахаахаа я под столом так, буду мониторить ютюб, это не может пойти незамеченным

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У меня вчера нервопатолог спрашивает в поликлинике скока Тоха знает слов и слепляет ли конструкции из двух... Тоха, которому не дали резиновый молоток расстроенно так заявляет на это: "Ато - пипееец мотя", что в переводе означает "Антон - пипец какой монстр". Мне даже отвечать не пришлось... только перевести
у нас максимальная конструкция из двух слов это Мама га-га-га, ну типа чтоб я ей стих почитала "гуси гуси гагага", а так в основном все поодиночке пока
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.12.2011, 13:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я тоже в предновогодней суете, что-то меня торкнуло и я тоже решила новогодние игрушки сама сделать! (Спасибо Тусе за идею!). Сегодня мотались по магазам за материалами, тык у меня в итоге на все это денег вышло, что можно было обычных шаров елок на 5 накупить!!! Вообще что-то ткани стали жутко дорогие и еще нароооодуууу, ппц, свой магазин что ль открыть
Тусь, вышивка супер, такой милашизм
Ядвиг, в смысле "начались, а не идут"? Это как????
ну это так 3дня днем еле ели. ночнью не было вобще . и прекратились.. думаю сегодня к врачу еще разок. надеюсь что может это на противзач.таблетках такие месяки. хотя их так даже не назвать..

Цитата:
Оказалось, Сережа Лазарев
ну он же получается в наше время с 5ч. а мы раньше ж с 4-х так что может увидим.
вот только боюсь как палки тогда будем фоткаться...стрематься будем
jadvijka вне форума  
Old 17.12.2011, 13:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ооох я устала ..пока не накричишь на пашу или по жопе не дашь он даже не кушает!!!
сегодня на елку полдня его собирала...одеватся не хотел и идти не хотел говорил "я дома" . на елке тоже плакал пошол хоровод водить а ему кто то на ножку наступил.. так он "все домой" . я ему погоди еще дедушка подарки не дал подожди... подождал потом подошел к кошке (девушке из спектакля) и говорит "поо дай!" она пошла взяла у окруженного детьми деда и принесла паше подарок. на что паша сказал "спасибо, пока"
побежал в коридор к другой елке сел под нее и стал раскрывать свой подарок. я еле его домой уговорила пойди. подарком оказался целый сапог конфет!
все пппц теперь можно неделю пашу не кормить...у него мысли только о конфетах!
jadvijka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, напиши мне пожалуйста все об операции . где, как, к кому. и о твоих страхах. у меня главный это вдруг что не так и слепая буду.
я решила сделать. муж говорит хоть завтра идти если так решила. но я думаю еже в начале след.года.
jadvijka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, Даня приколюха мелкий)
Ядвига, вы уже так хорошо говорите)))

У нас с пуком тоже прикол был...катались с девочкой на качелях рядом мама стояла, и он доложил: Пук! Пук!)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2011, 14:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нее, если сравнить с Даней, паша молчун.

все девочки я поскакала дальше. нас пригласили на полгодика ребенку (мужа знакомые) да и на завтра приготовится надо.
думаю забегу к вам уже только завтра вечерком.
jadvijka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ну если сравнивать, то наверное
Tusia вне форума  
Old 17.12.2011, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвиг, я слышала, что на таблетках очень часто так бывает, что, например, шли дней 5 обильные, а стали 3 и так себе. так что не волнуйся раньше времени, но к врачу все равно не лишним будет сходить
А конфеты из подарка можно спрятать куда-нибудь))

Девочки, а кто еще на елку малышей поведет? И куда?
Old 17.12.2011, 15:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем! Я вся в вышивке))))
Юль, мы идем 27 на работу к мужу, а 2 в кукольный театр.

Вик, с обновкой тебя
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2011, 15:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оказалось, Сережа Лазарев
я, я хочу с Сережей Лазаревым!!!! задержите его до 6ти!!! Ядя, улыбайся там ему, чтобы он был впал в ступор на пару часиков))
zhuzhik вне форума  
Old 17.12.2011, 15:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а ты корсет то купила? Покажиииииись)))
Old 17.12.2011, 15:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, а ты корсет то купила? Покажиииииись)))
Неее, еще не доехала до магаза Я покажусь обзительно
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2011, 16:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давай-давай, прям интересно Мне кажется, тебе оч пойдет! Что-то я тоже корсетом загорелась)))
Old 17.12.2011, 16:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвиг, я слышала, что на таблетках очень часто так бывает, что, например, шли дней 5 обильные, а стали 3 и так себе. так что не волнуйся раньше времени, но к врачу все равно не лишним будет сходить
А конфеты из подарка можно спрятать куда-нибудь))

Девочки, а кто еще на елку малышей поведет? И куда?
мы 3го числа идем)
Tusia вне форума  
Old 17.12.2011, 16:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Детки приколисты)))) Моя когда пукнет у нее такое лицо удивленно-хитрое))))

Мы на елку не пойдем....нам бы долечится....моча у нас не очень....ангина дала небольшое осложнение на почки....колоть нас будут 5 дней минимум((((((
Я в ауте....
Теперь сдавать 3 раза мочу, кровь и УЗИ еще раз делать((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.12.2011, 16:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, после ангины сразу экг сделайте...
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск