![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он же получается в наше время с 5ч. а мы раньше ж с 4-х так что может увидим. вот только боюсь как палки тогда будем фоткаться...стрематься будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооох я устала ..пока не накричишь на пашу или по жопе не дашь он даже не кушает!!!
сегодня на елку полдня его собирала...одеватся не хотел и идти не хотел говорил "я дома" . на елке тоже плакал пошол хоровод водить а ему кто то на ножку наступил.. так он "все домой" . я ему погоди еще дедушка подарки не дал подожди... подождал потом подошел к кошке (девушке из спектакля) и говорит "поо дай!" она пошла взяла у окруженного детьми деда и принесла паше подарок. на что паша сказал "спасибо, пока" побежал в коридор к другой елке сел под нее и стал раскрывать свой подарок. я еле его домой уговорила пойди. подарком оказался целый сапог конфет! все пппц теперь можно неделю пашу не кормить...у него мысли только о конфетах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, напиши мне пожалуйста все об операции . где, как, к кому. и о твоих страхах. у меня главный это вдруг что не так и слепая буду.
я решила сделать. муж говорит хоть завтра идти если так решила. но я думаю еже в начале след.года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее, если сравнить с Даней, паша молчун.
все девочки я поскакала дальше. нас пригласили на полгодика ребенку (мужа знакомые) да и на завтра приготовится надо. думаю забегу к вам уже только завтра вечерком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиг, я слышала, что на таблетках очень часто так бывает, что, например, шли дней 5 обильные, а стали 3 и так себе. так что не волнуйся раньше времени, но к врачу все равно не лишним будет сходить
А конфеты из подарка можно спрятать куда-нибудь)) Девочки, а кто еще на елку малышей поведет? И куда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Детки приколисты)))) Моя когда пукнет у нее такое лицо удивленно-хитрое)))) Мы на елку не пойдем....нам бы долечится....моча у нас не очень....ангина дала небольшое осложнение на почки....колоть нас будут 5 дней минимум(((((( Я в ауте.... Теперь сдавать 3 раза мочу, кровь и УЗИ еще раз делать(((( |
![]() |