Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 18:34
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется, что просто надо внимательно изучить, что они там в Контракте пишут... Тем более, если душа сомневается! И муж пусть внимательно изучит.
Я не совсем поняла...ты говоришь, что при хорошем течении родов у них цена ниже или как?
net, cena tam odna. prosto ja perezhivaju, vdrug esli chto-to ne tak i pridetsja reanimaciey polzovat´sja ili operacionnoy, ne pridetsja li vikladivat kuchu deneg dlja etogo... a dogovor u nih nechetkiy v etom plane. Tak sprashivaju, mne govorjat tut vse v stoimost vhodit i predusmotrenno. <nu ja-to blin, ne odnu sobaku séla na etoh dogovorah i poetomu znaju kak pravilno oni dolzni bit oformleni. Vot...
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
net, cena tam odna. prosto ja perezhivaju, vdrug esli chto-to ne tak i pridetsja reanimaciey polzovat´sja ili operacionnoy, ne pridetsja li vikladivat kuchu deneg dlja etogo... a dogovor u nih nechetkiy v etom plane. Tak sprashivaju, mne govorjat tut vse v stoimost vhodit i predusmotrenno. <nu ja-to blin, ne odnu sobaku séla na etoh dogovorah i poetomu znaju kak pravilno oni dolzni bit oformleni. Vot...
Ну да, у нас в России можно верить только тому, что прописано четко, да и то не всегда! А уж на словах....
Даж и не знаю, посоветуйся с мужем... Может, другой вариант еще есть?
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 18:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ну да, у нас в России можно верить только тому, что прописано четко, да и то не всегда! А уж на словах....
Даж и не знаю, посоветуйся с мужем... Может, другой вариант еще есть?
drugie roddoma, kotorie mne podhodili, budut zakriti na moyku. etu organizaciju i etogo vracha mne rekomendovala znakomaja. ona rodila 3 mesjaca nazad tam. vot i ne znaju chto delat. drugie varianti na drugom konce goroda. eto daleko, da i vdrug probki...

a napisano u nih sledujushee (zhal, chto russkoy klavi net((():
4. doolnitelnaja medicinskaja pomosh i servisnie med uslugi
4.1. Esli v period deystvija dogovornih otnosheniy Pacientki i centra diagnostirovanno zabolevanie, obrashenie za medecinskimi uslugami po povodu kotorogo ne predusmotrenno programmoy, Pacientke garantiruetsja okazanie kvalificirovannoy medecinskoy pomoshi v vide simptomaticheskoy terapii, a takzhe napravlenie v sootvetstvujushee mediciskie ucherezhdenija s predostavleniem neobhodimoy medecinskoy dokumentaciey.
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:54
Elena09
Мама-чайник

a vot punkt 4.2 voobshe menja udivil.
Ishodja iz smisla osushestvlenija medicinskoy dejatelnosti, napravlennoy na sohranenie zhizni Pacientki i ee rebenka, Pacientka mozhet prodolzhit lechenie, oformiv sootvetsvujushie dokumenti, reglamentirujushie okazanie i poluchenie neobhodimoy medicinskoy pomoshi i svjazannih s ney servisnih uslug v specializirovannih otdelenijah centra ili lechebnih uchrezhdenijah, s kotorimiu centra zaklucheni sootvetstvujushie dogovori.
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 18:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
drugie roddoma, kotorie mne podhodili, budut zakriti na moyku. etu organizaciju i etogo vracha mne rekomendovala znakomaja. ona rodila 3 mesjaca nazad tam. vot i ne znaju chto delat. drugie varianti na drugom konce goroda. eto daleko, da i vdrug probki...

a napisano u nih sledujushee (zhal, chto russkoy klavi net((():
4. doolnitelnaja medicinskaja pomosh i servisnie med uslugi
4.1. Esli v period deystvija dogovornih otnosheniy Pacientki i centra diagnostirovanno zabolevanie, obrashenie za medecinskimi uslugami po povodu kotorogo ne predusmotrenno programmoy, Pacientke garantiruetsja okazanie kvalificirovannoy medecinskoy pomoshi v vide simptomaticheskoy terapii, a takzhe napravlenie v sootvetstvujushee mediciskie ucherezhdenija s predostavleniem neobhodimoy medecinskoy dokumentaciey.
Хмм...дополнительная мед.помощь вроде бы предусмотрена, но сама знаешь, как у нас законы выворачиваются, не говоря уже о договорах (это я тебя не пугаю, просто рассуждаю). Ну просто написано мед.помощь (а не конкретно то-то и то-то), а потом если не дай бог что, они скажут "а у нас не предусмотрено это" и нихде это не написано.
С другой стороны, они же не звери, неужели если что-то наперекосяк пойдет они не сделают все, что должны?
А твоя знакомая довольна осталась?
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 18:59
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Хмм...дополнительная мед.помощь вроде бы предусмотрена, но сама знаешь, как у нас законы выворачиваются, не говоря уже о договорах (это я тебя не пугаю, просто рассуждаю). Ну просто написано мед.помощь (а не конкретно то-то и то-то), а потом если не дай бог что, они скажут "а у нас не предусмотрено это" и нихде это не написано.
С другой стороны, они же не звери, неужели если что-то наперекосяк пойдет они не сделают все, что должны?
А твоя знакомая довольна осталась?
nu da. u ne bilo voobshe pokazanie kkesarevu (dvoynoe obvitie), no blagodarja etomu djade s kotorim ja vstrechalas, rodila sama i bez problem. nu i servis, govorit, namnogo kruche chem v gos roddomah.
a v inete ja nashla kak polozhtelnie otzivi, tak i otricatelnie. Iz otricatelnogo pishut, vikachivanie deneg. Ot znakomoy ne slishala takih slov. tak chto vot v rasterjannosti....
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
...
Лен,здесь один вариант, мне кажется,в пункт добавить,какая помощь относится к основной,а не к допольнительной, как то: операция кесарево сечение, удаление матки, выскабливание послеродовое и т.д. все,что теоретически произойти с роженицей. не дай, бог кому,конечно, но лучше написать всё.
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2010, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен,а ты почему хочешь платно рожать? что ты хочешь получить?
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2010, 19:30
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,здесь один вариант, мне кажется,в пункт добавить,какая помощь относится к основной,а не к допольнительной, как то: операция кесарево сечение, удаление матки, выскабливание послеродовое и т.д. все,что теоретически произойти с роженицей. не дай, бог кому,конечно, но лучше написать всё.
tak dogovori u nih standartnie i nichego ne dopisivajut po zhelaniju klienta(((
seychas sozvonjus s drugom-juristom i poprobuju s nim prokonsul´tirovatsja eshe...
tak kak eto konechno ne shutki. ja verju v luchshiy ishod, no ko vsemu nuzhno bit vsegda gotovoy.
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 19:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,а ты почему хочешь платно рожать? что ты хочешь получить?
1.garantija, chto ne v koridor polozhat. a to v moskve roddoma i bolnici perepolneni vsegda. (kogda ja lezhala, na moe mesto bilo 5 chelovek i menja pod raspisku s udovolstviem vioisali, a vrachi chut ne pererugalis komu dostanetsja moe mesto). 2. chtobi mogli menja naveshat (besplatno nelzja). 3. hochu bit s rebenkom i chtobi ego ne dokarmlivali bez menja. Eto osnovnie punkti. I eshe mnogo raznih...
Elena09 вне форума  
Old 27.09.2010, 21:07
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗДГ, и мне поставили 2-3 степень зрелости плаценты, я расстроилась, да и ребенок у меня сейчас весит только 1700, по моему мало. Что скажите? А со 2-3 степенью могут быть преждевременные роды?
Неня вне форума  
Old 27.09.2010, 21:35
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗДГ, и мне поставили 2-3 степень зрелости плаценты, я расстроилась, да и ребенок у меня сейчас весит только 1700, по моему мало. Что скажите? А со 2-3 степенью могут быть преждевременные роды?
Одним из показателей состояния плаценты и признаков плацентарной недостаточности является степень зрелости плаценты. Этот показатель позволяет оценить структурные изменения в плаценте как физиологического, так и патологического характера, начиная со второго триместра беременности.

Созревание – это естественный процесс для плаценты, которая развивается таким образом, чтобы вовремя и полноценно обеспечивать постоянно меняющиеся потребности плода. Различают четыре степени зрелости плаценты при нормально протекающей беременности:

Степень зрелости плаценты
  • нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру.
  • первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой.
  • вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения.
  • nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру.В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. А наступление III стадии до 35-37 недель беременности обычно расценивают как преждевременное (раннее) созревание плаценты - один из показателей плацентарной недостаточности, что требует постоянного тщательного наблюдения за состоянием плода.
    Причины преждевременного созревания плаценты различные: внутиутробные инфекции, гестоз, кровянистые выделения в первом триместре беременности, гормональные нарушения (например, сахарный диабет мамы), угроза прерывания беременности, беременность двойней и другие.
    При выявлении преждевременного созревания плаценты лечащим врачом назначается комплексное лечение при помощи лекарственных препаратов (например, актовегин, курантил, эссенциале) по улучшению функции плаценты и профилактики гипоксии плода. Также рекомендуется допплерометрия, КТГ - в 33-34 недели и повторное УЗИ через 1 мес.
ПОГОДА вне форума  
Old 27.09.2010, 23:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тут вином с шоколадом балуемся!
....что-то я немного окосела от половины бокала-то
Кристина20 вне форума  
Old 28.09.2010, 00:09
Elena09
Мама-чайник

vot chto mne otvetila devochka, kotoraja rozhala v etom centre i u etogo vracha s kotorim ja poznakomilas.
Доброй ночи)))

нам все очень понравилось!врач отличный!клиника хорошая!да,в этом роддоме нет детской реанимации,но есть реанимация в 67ом роддоме...поэтому они и не пишут про реанимацию....вот так))
Elena09 вне форума  
Old 28.09.2010, 00:10
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы тут вином с шоколадом балуемся!
....что-то я немного окосела от половины бокала-то
a ja u muzha glotka 4 piva sdelala
on u menja ego otbiral, chtobi ja vse ne vipila. U menja ves den kakoy-to sushnjak. vse vremja pit hochetsja...
Elena09 вне форума  
Old 28.09.2010, 02:08
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ВОТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!! НА ТАКОМ ЖЕ СРОКЕ ПОСТАВИЛИ СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ 2-3. СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕЖДЕВРЕМЕНОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ И ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И ПРИ ЭТОМ НЕ НАЗНАЧИЛИ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ, ХОТЯ ДРУГИЕ ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ЧТО-ТО. А МОЯ ГОВОРИТ НЕ НАДО
ПРАВДА ОТПРАВИЛИ НА ДОПЛЕР - ДОПЛЕР ХОРОШИЙ ОКАЗАЛСЯ.....)
Я ОБ ЭТОМ ВЧЕРА ВОПРОС ЗАДАВАЛА... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? И ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ?
annastar вне форума  
Old 28.09.2010, 02:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПУЗИКИ, Я ЧТО ТО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПОЗДНО.....
ЧАСИКА В 3 ДНЯ СЕЛА С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.... НО СНАЧАЛА РЕШИЛА ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ НАБОЛТАЛИ ЗА ДЕНЬ..... ЧИТАЛА-ЧИТАЛА И ТАК И С НОУТОМ И УСНУЛА))))))))) ПРОСНУЛАСЬ ТОЛЬКО В 10 ВЕЧЕРА!!!!! С МУЖЕМ ЗАБЕГАЛАСЬ..... И ВОТ! ПИШУ В 2 ЧАСА НОЧИ.... СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!!!!!!(((((((
annastar вне форума  
Old 28.09.2010, 06:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!
Люблю детей вне форума  
Old 28.09.2010, 06:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!!! просыпайтесь, пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.09.2010, 06:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!! просыпайтесь, пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик! как ты? как настроение? Ритуся не буянит?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск