![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ,а вы где все
![]() Чет вообще тихо так...мне кажется,летом даже больше народу было ![]() А сейчас осень и все разбежались ![]() У нас дубак такой на улице..просто жуть ![]() Спасибо,Ань ![]() У меня была как-то голубая глина..но мне было так лень делать маски я помню.так и простояла ![]() Лен,ну у нас всех не лучше..привыкай ![]() Юль..ну ты их прячь...чего разложила-то на видном месте..этого и стоило ожидать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настраиваюсь)))))представлю когда Денис пойдет что будет творится)))
Темы отвели)))он зашла без плача в группу\но конечно у сада на крыльце по плакал но потом успокоился)))с понедельника сессия в воскресенье Денис едет к бабушке и дедушке в поселок(к моим родителям) а Темик сегодня возможно до полдника останется...если уснет там)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, тогда не знаю что тебе посоветовать))) Я чем только не мажу лицо ![]() ![]() Лен, когда Денис пойдет, Темик будет в саду. Рома вторую ночь писяет по 2 раза, что-то думаю может памперс одевать все-таки. А то скачу всю ночь от одного к другому. Мирон еще просыпается часто ![]() Ага, тихо у нас.... Нина, с неделькой! Еще чуть- чуть ![]() У нас тоже холодно. Сейчас -1 показывает, видно, что лужи застыли ![]() Вчера ветер был сильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, Но Тема не всегда в саду будет)))Денис сейчас хуже чем Тема ведет себя...пошла кушать готовить еще убраться нужно..через 2,5 часа воспитателю позвонить узнать как он там..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо Ань! Да, час икс все ближе... Вчера коляску отдраила, собрала, вещички детские перестирала))) А мне кажется с порами бесполезно бороться, они если есть то есть.... Чистить лицо просто периодически скарбами, да маски делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ань,я к тому написала,что она испортилась,пока стояла... ![]() ![]() А лицо не сушит она ![]() По поводу памперса-смотри сама ![]() ![]() Просто чего думаю..может ему холодно ![]() ![]() А пьете на ночь много?В этом может ещё дело..может кол-во жидкости на ночь уменьшить? Ну или если нет,я ж говорю-одевай памперс и не парься ![]() Если бы мой писался..я бы точно его одевала...что может быть лучше,чем здоровый сон....для нервной системы всей семьи ![]() Лен,вот и правильно..настраивайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлик, ага)))
![]() пошла я делами заниматься)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наноперфорация говорят оч заметно сужает поры.
А так да, маски и скрабы надо использовать. Юль, сушит кожу, потом кремом жирным помажь. Мы Рому итак потеплее одеваем, он не мерзнет. Пьет немного, но позавчера пил кефир... а вчера ничего не пил. Хотя нет, огурцы ел. Может из-за них ![]() Огурцы стал так есть, просит все время |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну одно дело живот,а другое лицо
![]() Спасибо,девочки..я вот чет тоже по ощущениям помню..что сушит ![]() Сейчас сижу думаю..на чистку бы к косметологу походить ![]() ![]() Надо узнать,сколько у нас эта наноперфорация стоит ![]() Ань,тогда не знаю.ну если что.одень памперс и все ![]() Нин,с приятными хлопотами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлик, ну я просто на лицо не делала...а у меня черные точки задолбали уже...надо будет купить как нибудь зинерит у меня и прыщи и угри после него ушли...только дороговатый он
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я только хотела написать,что они не помогут от точек...
![]() Ань,у меня кожа гладкая..так-то я скраблю..просто где нос поры все равно есть..там не угри,а просто точечки..чет не нравиться мне..надо про чистку узнать..а потом может аппаратное что-то ![]() |
![]() |
![]() |