![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Даш слышала про них! кошмар слов нет, хоршо бы чтобы это они были действительно и посадили да на подольше!!!!
Всем приятного утра! Я не выспалась, но зато отвес есть))) итого пока за неделю -1кг!!! юхууу!!! надеюсь закончу неделю так же хорошо. а то у мужа ЗП должна быть)))))))))0 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вснм доброго утра!!!
С отвесами, девочки! А у меня +200, итог 52,8... что за на *рен??? поела вчера на ужин овощного салата без масла и соли! С чего +??? На весах +, а настроение от этого -, лучше бы на оборот было |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки с отвесами!
![]() У меня +100(( (67.7) завтра за весь месяц буду очень плохой девочкой, поедем в ресторан отмечать др лучшей подруги. Кушать постараюсь поменьше, но пить придется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() был творожный продукт и растительные жиры.... я это не люблю.... ![]() сегодня весь день пробегала, пока бабушка приезжала и с Даней сидела.... щас торт доделаю и покажу кухню... ![]() Добавлено через 5 часов 1 минуту вот и она..... кухня со скинали.... |
|
![]() |