![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!)
оооооо,я вообще в это поверить не могу...я ведь к девочкам в темку приходила ни раз,а потом бросала,я не верила,что смогу вернуть свой вес....а если я буду весить 55-я вообще себя еще больше зауважаю))))) Добавлено через 42 секунды вообще читала,что они даже во время гормонального сбоя могут появиться...например в подростковом возрасте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убери слово если))) будешь!!!!!
Ну и я тебя догоню к пенсии )) когда зубы выпадут жевать будет не чего и денег будет только на одну овсянку))) хотя сыночки ж навернео будут подкидывать старшуке на сухарики))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() и будут приговаривать это тебе мамуля за все истязания ))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() Так ты огурцом закуси а не водочкой с салатом.. |
|
![]() |