Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 14:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ВРАЧ ГОВОРИТ НАДО СЕБЯ ПРОГРАММИРОВАТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО,А ТО ДОЛГО ХОДИТЬ МОЖНО.У МЕНЯ ТО ЛИ 8 ТО ЛИ 9.
А я хочу 16 или 27.
Блин заказали шкаф доставка сегодня в пятницу звонили скамзали до двух привезут, я звоню туды а мне говорят что до 22 блин так расстроилась у нас были планы на вечер
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с праздником и с недельками! мы устроили генеральную уборку...может поможет пораньше нам вылупиться?)))
вчера думала умру от боли- легли спать, а малышня давай мне ребра вскрывать! а потом начались дикие прострелы в низ живота и в попу! с утра продолжилось все...что это такое? если верить врачам, то типа матка укорачивается...но с такими темпами как у меня она уже на подбородке должна быть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 14:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки - поздравлям!

А я вчера впервые за последнее время вечером спать легла и уснула, т. к. не было изжоги. Уж было обрадовалась. Ан-нет!! В пятом часу утра проснулась от того, что ужин мой по пищеводу в горло пришел. На входе в рот - я вскочила. Во дожилась! Сидела потом часа два тупо на кровати, изжога долбила. Пока уже как слона, стоя не срубило!
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У МЕНЯ ТОЖЕ УБОРКА,ВСЕ УШЛИ,ДОЧКУ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ УВЕЛИ.ЩАС ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ ПОЛЫ НА 4 КОСТЯХ МЫТЬ.ХОТЯ БЛИН В ЧАСТНОМ ДОМЕ МЫТЬ ПОЛЫ.ДОЧКА ТО НА УЛИЦУ,ТО ОБРАТНО И ВСЕ В САПОГАХ БЕГАЕТ,СУМА СОЙДЕШЬ.
Инга вне форума  
Old 04.09.2010, 15:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, где можно купить норковую шубу?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 15:50
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Вот это поворот!!!
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ТОЖЕ УБОРКА,ВСЕ УШЛИ,ДОЧКУ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ УВЕЛИ.ЩАС ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ ПОЛЫ НА 4 КОСТЯХ МЫТЬ.ХОТЯ БЛИН В ЧАСТНОМ ДОМЕ МЫТЬ ПОЛЫ.ДОЧКА ТО НА УЛИЦУ,ТО ОБРАТНО И ВСЕ В САПОГАХ БЕГАЕТ,СУМА СОЙДЕШЬ.
А ты не мой, вечером со шваброй пройдись и все, когда уже доча не помчится гулять. А че он туда сюда бегает?
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 16:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
В подарок хочешь?
Сижу, Комаровского читаю, во многом согласна, но оптимальная температура в комнате 18 градусов при нашей влажности - это борщ)))
VesnuchkA вне форума  
Old 04.09.2010, 16:25
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

ну вота мы и проснулись! инет повисел немного, но я все же прочитала все что мне писали, тока ответить не могла-висел..
щас подруга в гости заходила ненадолго..поболтали ...на улице все так же пасмурно и прохладно. вот думаю, какие шмотки на выписку приготовить, а то у нас то +35, то +20... а шмоток наверно мало найду на меня в новых размерах- сразу же не похудеешь...
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 16:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да, в подарок на Др себе)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 17:56
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

девчонки, у меня живот тянет и тянет..как будто месячные начались и мажет кровянистым немножко..ляля шевелюкается понемногу...эти тянущие боли могут быть схватками?
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:05
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
девчонки, у меня живот тянет и тянет..как будто месячные начались и мажет кровянистым немножко..ляля шевелюкается понемногу...эти тянущие боли могут быть схватками?
Вот ты приколистка! Если мажет - бегом в роддом!
Миленка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

если мажет, то видимо что-то началось...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 18:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет. Как дела? Какие новости. Я эти пару дней так занята, что в форум не могла зайти (у нас приготовления к свадьбе сесты, помогаю в дизайнерских штучках )
Teddy вне форума  
Old 04.09.2010, 18:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет. Как дела? Какие новости. Я эти пару дней так занята, что в форум не могла зайти (у нас приготовления к свадьбе сесты, помогаю в дизайнерских штучках )
привет, Машуль! все хорошо, на форуме выходные))) как ты? как самочувствие?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 18:37
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вот ты приколистка! Если мажет - бегом в роддом!
хм..ну если что, телефон врача есть, до роддома 5 минут, собираю шмотки в роддом
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

слышайте,в нашей болталочке с каждым днем всё тише и тише...... скоро вообще времени не будут в инет заглянуть,даже грустно становится
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 18:45
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Машуль! все хорошо, на форуме выходные))) как ты? как самочувствие?
У меня вроди все хорошо. Но вот только начились у меня странные вещи. Тяжесть в животе, иногда даже сильные треники. Тот день вообше переусерствовала с домашними делами и вообше плохо стало. Муж решил, что уже пода в роддом .
Решила недельку нечего тяжолово не делать. Мне надо до 12-ого вечера дотенуть . И еще по начам очень мало сплю, все время боли какието
Teddy вне форума  
Old 04.09.2010, 18:46
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вчера никто не родил?
Teddy вне форума  
Old 04.09.2010, 18:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вчера никто не родил?
вроде нет,пока никто не сообщеал
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск