|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки!
Я вернулась из роддома! Меня туда Г в понедельник отправила с подозрением на родовую деятельность. Как оказалось, рановато. Отправили ещё недельку дома отдохнуть Кто у нас тут ещё родил??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вы уже поправились намного? Юлечка, мы тоже к вам в скором времени присоединимся и будем мучать опытных мамулек вопросами уже в новом домике Цитата:
А ты рада, что еще неделька в запасе есть или уже готова?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы тут пишете, что хотите на животе поспать... Не поверите... всю Б об этом мечтала... прошло уже почти две недели после родов, а мечту свою я так и не осуществила... тогда живот мешал, а сейчас титьки с молоком...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вас там ждю...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка моя мама только в июне приедит на месяцок с внучкой повадиться.
Юличка и Наташенька приветик!!!!!!!!!!! Юличка а молочка у тебя много хватает для малышика???? Наташенька.........ну еще немножко погуляешь, а под конец недельки и родишь
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх...Цитата:
Цитата:
Ну, раз раскрытие уже такое, значит на этой недельке, скорее всего
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Молока много... как и с дочей, которую я кормила до 2-х лет... Цитата:
Будем стараться мась...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
С недельками тех у кого они сегодня Юль, у тебя детки в одной комнате спят? Как доча к братику относится? Насчет спанья на животе...в роддоме нам советовали лечь на живот чтоб матка лучше сокращалась, но полностью поддерживаю Юльку, прокатило это пока молоко не пришло, потом фиг ляжешь так что кайфовала я на животике только одну ночь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а если на масло налегать начну...то толстеть буду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот и я про то же... Ага мась, в одной комнате... доча одна не ложится пока... да и Макс пока ей не мешает... Василиска его побаивается малость, но интересуется постоянно... гладит его, разговаривает, игрушки показывает, книжки... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, а то я всё переживаю что мелкий будет будить и как они вообще реагируют на появление второго малыша, но пока у всех всё отлично и это радует |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все рассосется, как родишь, не переживай. За недельку-две ты не потолстеешь до неимоверных размеров.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а лишний вес волнует!может вес и россасётся как ты говоришь,а не дай Бог ростяжки...от них полностью не избавишься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если до этого срока у тебя растяжки не появились то уже не появятся. И вообще растяжки это зависит от кожи эластичная она или нет и чтобы ты не делала на какой диете не сидела бы, чем бы не мазюкалась, но если кожа не эластичная то растяжки будут всё равно. Это уж природа и никуда мы от неё не денемся
|
|
|