![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Хочу Жесю к невропатологу записать.... ![]() ![]() Он то хнычет, то орет, он все вспоминает из мультиков... Сегодня и в ближайшие дни совсем урежу просмотр мультиков ![]() А Славка спит как пупсик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ираааа, я тоже уже об этом подумала...
Да когда ж мы ночами спать то будем(((( Легли в 12, всю ночь Толя подвывал, в итоге в 6 встал и повел меня в зал мультики смотреть, а сам ревет. До 7 смотрели мультики, потом уснул с плачем в 20 мин и в 9 я разбудила его.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы чего это деретесь? Главное по клаве стучать можешь ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сейчас наоборот, Иру не разбудишь, пока на улице темно, стала вставать в 9 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! сейчас я не включаю вообще мультики про машинки. Но теперь вообще максимум 1 час в течение дня буду ему разрешать мультики смотреть.
Девочки, а у вас вообще как тв работает? Включен и идет нейтральная, не детская программа или вообще выключен? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотрим советские в основном мульты, машку, смешариков! Цитата:
Я сама иногда смотрю тв и фильмы по айпаду-ставлю его повыше и зыркаю) Мы и мульты смотрим по айпаду! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас телевизор если включен, то какой-нибудь зооканал или детский, я спотрю новости иногда. В основном телевизор смотрю вечером, когда Ира спит. Но больше у меня ммузыка играет на буке, детские песенки, звику природы.
Если что-то надо сделать, включаю Иру мульты на буке, но чтобы что-то сделать, обычно ставлю прайслист на пару мультиков, как заканчиваются, она ко мне приходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну в общем и я решила что с тв будем прощаться. 1 час в день тоже смешариков и советских мультиков включать будем. Муж поддержал меня, те.е без меня тоже не будет ему включать мульты
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера должна была кое что сделать и чтобы сын не отвлекал. Как же я была рада, чтьо мы сейчас можем включить мульты когда хотим, а не тогда когда они по тв идет
мы только пришли с почты. Пообедаем и сфоткаю. Артема с подарочком))) Оля, спасибо большое за подарок!!! Артема не оторвать и мне подарочки очень понравились) Пока фотку не выложу рассекречивать подарок не буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() И я б не сказала, что вы лысики... И кажется у вас щечки появились))) раньше не замечала... ![]() Вик, а ты чего в радикале не выкладываешь фотки? И что значит что сейчас вы можете включить мульты когда хотите? А раньше чего мешало? |
![]() |