![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, прорвемся как-нибудь уж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну а что ж не ругаться же на ребенка, я вот свой новый телефон сначала не давала Даше, а теперь все равно иногда выпрашивает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,болтушки...
у нас сегодня снег...открываю штору, говорю Саше "Саша,смотри,снег"...Саша смотрит и говорит "тетя дааааааааа" (вот это да)...ещё мы научились говорит СЮМАКА (сумка), БАБУКА (бабушка), ДЕНЕКА (денюшка), ВИЛЯКА (вилка), а ещё каронная фраза ВОМА ТЯМ (вон там) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Саша моя помимо всего прочего и глупостей много усваивает... недавно Никита болел и дома сидел...Саша приходит ко мне : де Кита? (где Никита?)...я говорю : на горшке сидит какает... саша идёт к горшкам и громко так ему заявляет : Кита,опя пипика киля? (Никита опять пипи**ку ковыряет?)... ![]() потом Никита руки помыл,приходит,говорит мне "мама,я руки помыл"...Саша : Кита поми зёпа? (Никита помыл *опу?) а сейчас ходит возле меня и говорит "какасяка"... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Ну когда же наша пузяка уже нормально работать будет.
Мы выздоровели почти со вторника в сад пойдем. Танюшка пусть у вашего папки все быстренько вылечится и он скорее приедет к вам. Ольчик юбочка клевая. Иришка, клевые у вас у вас болтушки. Моя тоже болтает все все повторяет так прикольног иногда даже надоедает. надо мне тоже мирче юбочку смастерить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю статьи про развитие детей и конешн впадаю в панику... ну не говорит мой ребенок100 слов, даже 10 не говорит... но знает и понимает все....идти по врачам? я их просто боюсь, т.к. знаю назначат всякую химию, от которой мой ребенок просто перестанет спать в лучшем случае..сами занимаемся с ней постоянно и много.... вобщем я не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |