![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть какие-то ещё его разновидности??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но поэтому коляска хотя бы на улице-дома можно и поносить.меня дедуля лет до пяти или семи на ручках носил)качал,так хорошо было))и дочку мою потом с рук не спускал пока мог Добавлено через 1 минуту Поперечный и продольный,есть еще на полозьях,то есть как раньше не ножки,а такие полу круглые деревяшки)и главное,стоб был стоппер.чтоб можно было зафиксировать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в этом минус слинга((( У меня с мелким братом так было, только его опускали в кроватку из привычного положения орать как дикий начинал, и вот папа его всё время на руках носил. В итоге такой вредёныш привиредливый вырос. Только я одна ему на компромиссы не иду.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вредная)))
Слушайте,прям переживаю,ну не чувствую я мелкого...чувствую матку,чувствую,что есть там что-то...кто-то.но Аришку я прям чувствовала,а сейчас..как-будто спит он там все время.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот думаю-может это дефицит чего-то.я сдала анализы-у меня глюкоза низкая и гемоглобин нижний порог..может кислорода не хватает..эх...многие знания,многие печали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже гемоглабин низкий... А насчет не приучения к рукам, тут уж точно не угадаешь как будет, у меня Темка, когда был совсем маленьким, очень мало днем спал и мне его приходилось постоянно таскать на руках, но я не считаю что он был приучен к рукам, потом этот период просто прошел и все. Потом он мог лежать на животе очень долго или в шезлонге лежать... Я считаю что если есть потребность ребенка носить на руках, никак ты это не изменишь, вы же не будете стоять и смотреть как он в кроватке плачет надрывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Мне кажется все детки до 3х лет просятся на руки!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Эльфийка, У вас Тёма летний ребёнок, а когда можно начать гулять с малышом??? Уже на след. день или как??? Извиняюсь за глупые вопросы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
гулять можно в лучшем случае через 2 недели, по показаниям бывает и больше Добавлено через 1 минуту как сразу то?)) нельзя ведь, только прививки, иммунитета ноль еще |
|
![]() |