|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусяня, да я понимаю, я и не прошу чтоб со мной сюсюкались, сама этого терпеть не могу. Просто приходишь на позитиве, что вот наконец то подтвердят тебе долгожданную беременность, поздравят в конце концов, ну не знаю.. А тут только приказным тоном: Раздевайтесь! Ложитесь! Стойте! Идите! Короче, момжет я многого прошу, но мы ведь все люди..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера пока сидела в очереди, пришла девочка к узисткам и давай их уговаривать(!!!) сказать ей пол ребенка!) Они ее отговаривают - типа зачем вам это?! Вы что если пол не понравится отказываться что ли будете?
Я сидела с открытым ртом - это что новый бзик врачей? Я понимаю отговаривать от аборта или еще чего, а тут...Может вы знаете?)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
застеснялся)))))))))))))) до седьмого месяца-не хотел показывать, а к седьмому все везде подросло,заметнее стало-вот тут уж пожно показать)))))похвастацца)))))))))))) вот мальчики-они все такие)))))))))шо в детвтве,шо в зрелом возрасте....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт точно))))
|
|
|
|