|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стишок прикольный ))))))))) в 3 мес. делают АКДС.................
Вчера Толик опять купался с кругом на шее, отталкивался от дна и прыгал как лягушка, приходилось тормозить его))))))))) зато спал отлично!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я вот чаще стараюсь на живот выкладыввать-особенно перед едой, а ночью засыпает на спине, а среди ночи могу перевернуть его и еще часа полтора-два спит на животе!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от 1 мес до 3 мес. - удерживает головку 3-3,5 мес - захватывает предмет рукой (освоив этот трюк, уже через 2-2,5 недели малыш твердо перекладывает игрушку из одной руки в другую) 4-4,5 мес.-переворачивается со спины на бок с 4,5 до 5,5 - переворачивается со спины на живот до 6 мес. - переворачивается с живота на спину с 5,5 до 7 мес- сидит с 5,5 до 11 мес.- ползает с 6,5 до 10 мес. - стоит с опорой с 10 до 13 мес. - начинает ходить Еще интересно в одной статье написано, что грудничок до 3-х мес. должен спать 21 час в сутки. Это явно не про наших детей, где они такую статистику нашли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в журнале написано все так четко начиная с первого месяца, как будто детки не могут совмещать например первую позицию со второй..............некоторые вообще не ползают, я сама в год и 2мес. пошла, а тут надо ходить до 13 мес.))))))))) все детки РАЗНЫЕ, нельзя их под одну гребенку)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я не переживаю, просто хочется что бы она уже все умела Как муж говорит, вылезла и сразу пошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ульян, посмотрела фотки с ДР, Тася - принцесса!!! Во сколько вы ей ушки прокололи? Девочки, а ваши малыши часто язык показывают? У нашей Киры он во рту не помещается видимо, постоянно наружи гуляет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки.я с фоточек тащусь) Ушки прокололи в 10 или 11мес не помню точно)но я нас руки чесались по раньше.Да и раньше лучше,т.к. не трогает ушки и не интересуется. Димка язык не показывает.он или улыбается или смеется) |
|
|
|