|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
азот тоже не сжигает, но деформирует. но раз назначили, видимо была необходимость в этом.не думаю что врач за зря назначил бы тебе это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лечение всех этих этих заболеваний проводятся под местной анестезией в амбулоторных условиях. Метод радиоволнового лечения абсолютно безопасен для всех категорий женщин, в том числе и нерожавшим девушкам. Радиоволновой метод лечения не оставляет рубцов на шейке матки, и рекомендован нерожавшим женщинам.
и вот что написано |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более она потом вела мою Б и можно сказать помогла мне выносить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красотень
Цитата:
Цитата:
воть такое я слыхала!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее...это спорный вопрос. призжигать иль неть..но побольшому счету...можно и не прижигать но следить за ней чаще..если боишься за рубец,главное чтоб все мазки были чистые!!..!!!А так лучше конечно прежечь...сколько знакомых лечили..и все спокойно потом рожали без всяких проблемс!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май это я говорила про облепиху... в ней нет вообще ничего кроме масла, и нет никаких противопоказаний...
но опять же, это не лечение...а скажем предотвращение развития дальнейшего и плюс немного улучшения ситуэшн...а так полюбому лечить только у врача!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сказали эрозия - предраковое состояние и направили на радио этажом выше потом ещё на обработки ходила через день месяц секесом не занималась |
|
|
|