![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, тянущие боли и каменел время от времени. Девчонок на руки беру - в ванную, из ванной, на унитазе попу помыть. Коляску на пандус затаскиваю, пылесос у меня тяжелый, в магазин иногда хожу, но сумки в коляске. Собственной, почти все, что и раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёто я разгогаталась))
![]() Цитата:
Давай лежи сегодня) А я в магазин тока по выходным езжу , продуктовый! Закупаемся на неделю! Так что нет необходимости в будни ходить в магаз! Да и возможности тоже сейчас нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, у меня угрозы не было, видимо, просто перенапряглась вчера.
В магазин чаще всего муж ездит со списком, я водить не умею, а с детьми лишний раз не хочу ездить, чтобы не заболели. Если хожу сама, то чаще по мелочи, или что-то срочное. Потому муж домой едет чуть ли ночью - уставший и голодный и мне жалко его в магазам гнать ради молока и.хлеба. Но просто пандус дебильный, высокий и крутой, коляску надо за собой затаскивать. Тяжеловато. В субботу муж ездил в ашан, купил все нужное. А скоро еще мой папа приедет, буду релаксировать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня горло все сильнее болит
![]() И педиатр пока так и не пришел.. Юль, ты уж береги себя побольше.. ![]() Ириш, прикольная картинка!!!! Жень, я как всегда на число внимания не обращаю!!!! Спасибо!!!! ![]() |
![]() |