Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 11:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Лиз, как я тебя понимаю....у самой сердце разрывается. У Василисы ОРВИ?

Добавлено через 1 минуту

У Алисы ночью 38 снова было, хотя сбила перед сном...в 5 утра опять нурофен давала. Старшая кашляла ночью, хрипит...я почти и не спала(

Добавлено через 36 секунд

Света, держись...пусть у вас все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Наташ, покапай гриппферон Василиск. Я жалею, что не стала капать...когда капрала до этого, то Алиса не заражалась. Или почаще носик промывай малышке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Народ, что ж такое-то? Это прямо неделя какая-то болячная.
У нас ЗУБЫЫЫЫЫ! Жесть просто. Температура, плачет, болит все, набухло, красное. Скорее бы уже прорвало.
И правда..многие болеют(

Какая у вас температура?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сказали в садик подделку к НГ принести..может что посоветуете...нет никаких идей, да и настроения нету совсем((
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиз,забыла написать..у мей когда ротавирус был,она у меня 5дней на воде и регидроне была.еще я ей глюкозу давала..ну и энтерофурил давала.лежала как тряпочка все эти дни..жесть конечно всё это.
как вы сегодня?

Свет,а мы в пол 3 ночи проснулись..я её потрогала а она огненная я даже мерить не стала,сразу нурофен дала..и до 5 часов утра мы орали и грудь не брали...потом кое как с горе пополам уснули..

Даш,темпа большая?

Наташ,вы как там сегодня?

меня отпустило почти наконец то.хоть человеком себя чувствую теперь.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нет, 38,3 ночью намерила, хотя она мне очень горячей казалась. Не стала я нурофен давать. Утром темпа спала, она даже успела похохотать немножко. Теперь опять капризит, больно ей. В полудреме со стонами постоянно. И на ручках.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 12:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, и у меня Родион ночью затемпературил. Хнык, неужели сорвется наш массаж. Хнык
Василиса сейчас лучше, но я ее пою водой и киселем с хлебом. Глоток воды через пять минут глоток киселя с хлебом.вот щас поспала и даже ожила. До вечера суп будем есть
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ну кошмар милые! Пойду своему что ли померяю температуру
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 13:40
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Варя на живот жалуется, но ни тошнит, ни какает. Жду врача. Темпа спала

Добавлено через 2 минуты

Свет, поделки в сад меня просто бесят!!!! Для кого эта показуха!?
Хорошо няня у нас с творческой жилкой. Сейчас будет делать снеговика из синтепона.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 14:16
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Лиз, и к нам массажистка вчера пришла утром на первый сеанс , а у нас 38 темпа..теперь облом с массажем((

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Варя на живот жалуется, но ни тошнит, ни какает. Жду врача. Темпа спала

Добавлено через 2 минуты

Свет, поделки в сад меня просто бесят!!!! Для кого эта показуха!?
Хорошо няня у нас с творческой жилкой. Сейчас будет делать снеговика из синтепона.
Повезло вам с няней)
Old 14.12.2014, 15:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Родиона проклевывается второй зуб, дырочка появилась, грешу на это. Ну я позвонила массажистке и предупредила. Как только всех приведу в чувства позвоню ей.

Добавлено через 3 минуты

Про сад. Идея изначально-творчество совместное дитей и родителей. Подделок мильон в инете и елок и овец и снеговиков, загугли и выбери из того что есть дома.
Я навсякий случай запаслась сумамедом, никто не давал его деткам? у подруги сынок 4дня с температорой под 39 , он на месяц моего старше, так вот у них бабушка медик-педиатр посоветовпла выпить этот сумамед, и прям на глазах ребенок поправился.
Old 14.12.2014, 16:30
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиз, это ж антибиотик...
Old 14.12.2014, 16:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиз, это ж антибиотик...
Да, но если температура 4дня то уже пора антиб давать, поэтому я его купила прозапас.
Old 14.12.2014, 16:43
MARGOS
Мама-теоретик

Сумамед действительно хорошо помогает поправится, это очень сильный антибиотик. Просто потом флора кишечника страдает. Подруга после этого антиба давала дочке двух лет нормабакт недели 2

Добавлено через 1 минуту

У Василисы 4 дня температура держится? Какая?
Old 14.12.2014, 16:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Сумамед действительно хорошо помогает поправится, это очень сильный антибиотик. Просто потом флора кишечника страдает. Подруга после этого антиба давала дочке двух лет нормабакт недели 2

Добавлено через 1 минуту

У Василисы 4 дня температура держится? Какая?
Нет, у Василисы сутки была, я Родиону купила и конечно бифидум ещё взяла. Но ещё раз повторю что это про запас, если не дай бог температура задержится.
Old 14.12.2014, 17:01
Aries
Мама-чайник

Ясно.
У Вари вроде ОРВИ. Но сейчас опять 39,2

Добавлено через 1 минуту

Я бы померла с такой температурой. А она на айпаде формы и цвета на английском повторяет.
Old 14.12.2014, 18:53
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки легче температуру переносят.
А у нас первый зубик. УРА

Добавлено через 7 минут

Пришла с пакетами из детского мира. Накупила подарков на НГ.
Люблю заранее подготовить все, чтобы потом не искать в последний момент.
Мелкий заказал розового медведя. Не найдя оного, пришлось самой сшить. Мне аж понравилось. Надо будет еще одного сбацать.
Old 14.12.2014, 18:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарья Д, с зубиком, зубастиков прибавляется))) как всегда вче у нас массово
Old 14.12.2014, 19:51
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Дарья Д, с зубиком, зубастиков прибавляется))) как всегда вче у нас массово
И рожали тоже кучно, по-моему.
Кто следующий?
Old 14.12.2014, 19:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Нам бы зубик, делитесь вашей зубной феей)
И конечно мы плюс один с темпой сегодня, сопли ручьем
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 20:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Малышка Мю, мы тоже хотим зубик!!!

Но температуру не хотим тьфу тьфу держимся нам болеть никак нельзя массаж завтра и 26 облучение, если не попадет то опять перенесут месяца через два только
Old 14.12.2014, 20:21
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Малышка Мю, мы тоже хотим зубик!!!

Но температуру не хотим тьфу тьфу держимся нам болеть никак нельзя массаж завтра и 26 облучение, если не попадет то опять перенесут месяца через два только
Неее, вам температуру никак нельзя. Да и зубик пусть подождет чуть-чуть, чтобы точно 26 все хорошо прошло. А потом можно и зубик!
У меня племянник - 8 месяцев, зубов еще нет.
Old 14.12.2014, 20:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Неее, вам температуру никак нельзя. Да и зубик пусть подождет чуть-чуть, чтобы точно 26 все хорошо прошло. А потом можно и зубик!
У меня племянник - 8 месяцев, зубов еще нет.
да я и не переживаю, просто хочется очень)) а так наоборот хорошо я ж грудью кормлю)) да и никто еще без зубов не остался

все взрослые с зубами!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск