Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 19:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
поправляйтесь!

какие бяки..
Спасибочки Вероник!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
поправляйтесь!!!!
А как это выглядит, воспаление крайней плоти? Он жаловался?
Спасибо Жень! Он сегодня с утра пожаловался, что пися болит. Я посмотрела-кончик красный и когда сдвинула кр. плоть и головка тоже красноватая...
lipvik вне форума  
Old 11.02.2013, 20:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет Ириш!!!!

Мальчикам поставили ОРВИ, а Максу еще воспаление крайней плоти...
Викулик поправляйтесь!
Именно по этому я сыну хочу сделать обрезание.Уже даже в клинике договорилась только деньги жду когда муж переведет.
У нас с этим писюном после года..то фемоз..то красная головка.смегма под шкуркой собирается.У нас не до конца еще шкурка от головки отсоединилась...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.02.2013, 20:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик девочки!

Викулик поправляйтесь!
Именно по этому я сыну хочу сделать обрезание.Уже даже в клинике договорилась только деньги жду когда муж переведет.
У нас с этим писюном после года..то фемоз..то красная головка.смегма под шкуркой собирается.У нас не до конца еще шкурка от головки отсоединилась...
Буэнос тардес
Ой ой, а как это выглядит, что шкурка от головки не отсоединилась блин, как я боюсь этих писюнов, чтобы не дай бог не навредить мальчишкам в будующем Сашельке тут водянку яичек поставили типа физиологическую. Наблюдаем
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мы тоже обрезание делать будем, если мальчик, но сразу после рождения. И из религиозных, и из медицинских соображений.
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2013, 20:09
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Буэнос тардес
Ой ой, а как это выглядит, что шкурка от головки не отсоединилась блин, как я боюсь этих писюнов, чтобы не дай бог не навредить мальчишкам в будующем Сашельке тут водянку яичек поставили типа физиологическую. Наблюдаем
Женюль у деток маленьких головка не открывается.Она как бы с нутри приросшая к головке шкурка всмысле.Но ты когда купаешь должна потихоньку с каждым днем откатывать откатывать..и так пока она не отсоедениться и не будет открываться как у взрослого мужчины.Мирику открывал хирург т.к смегма собиралась по головкой.И воспалялась.А так как я не могла откатывать и промывать хорошо...пришлось вести к хирургу...Но потом уже он научил меня.У него все открывалось но вот недавно глянула а по ободочку головки все таки шкурка приросла опять.Поэтому хочу нафиг ее ...обрезание сделать короче.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.02.2013, 20:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы тоже обрезание делать будем, если мальчик, но сразу после рождения. И из религиозных, и из медицинских соображений.
я конечно только по мед.соображениям..да и по гигиене тоже..
***Юлия*** вне форума  
Old 11.02.2013, 20:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень а водночка яичек почти у каждого мальчика новорожденного.особенно если было многоводие.У Мирика тоже было.Сошло все само.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.02.2013, 20:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Женюль у деток маленьких головка не открывается.Она как бы с нутри приросшая к головке шкурка всмысле.Но ты когда купаешь должна потихоньку с каждым днем откатывать откатывать..и так пока она не отсоедениться и не будет открываться как у взрослого мужчины.Мирику открывал хирург т.к смегма собиралась по головкой.И воспалялась.А так как я не могла откатывать и промывать хорошо...пришлось вести к хирургу...Но потом уже он научил меня.У него все открывалось но вот недавно глянула а по ободочку головки все таки шкурка приросла опять.Поэтому хочу нафиг ее ...обрезание сделать короче.
У нас в ПК все как один говорят не открывать самим ничего, а вот на форуме читаю у многих врачи наоборот говорят
Я и не трогаю, чуть приоткрываю, но специально не открываю.
Цитата:
Жень а водночка яичек почти у каждого мальчика новорожденного.особенно если было многоводие.У Мирика тоже было.Сошло все само.
Ой, ну тогда отлично
Psilda вне форума  
Old 11.02.2013, 20:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
приветик девочки!
Викулик поправляйтесь!
Спасибо!!!
Я первый раз с этим столкнулась...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня муж категоричеки против...

Цитата:
Ничего себе...
lipvik вне форума  
Old 11.02.2013, 20:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Привет Ириш!!!!

Мда уж эти писюшки!
Мне врачи говорили ниче там не трогать! Да я и сама бы вряд ли бы стала там чениб. открывать

Жень, до года водяночка уходит! У меня тож у пупсов было, а потом все нормуль стало!
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2013, 22:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Женя, а как же мыть, если не открывать?
Вика, а почему муж против?
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2013, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мамульки!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.02.2013, 23:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я в последнюю Б тоже много набрала, но где-то этот вес внутри меня сидел, т.е. Внешне я совсем не изменидась
Кстати, я уже похудела на 1кг меньше добеременного веса
Ого,как быстро ты скинула,это при ГВ тоа кушаешь сейчас как?
сколько за Б набрала?
Цитата:
Сегодня встречались с девочками из Пашиной ДБ, так душевненько посидели надо нам тут тоже встречу как-нибудь устроить
молодцы какиеа Сашулька где был?
Цитата:
Я помню с Пашей когда мучалась с грудью, так болело, аж в скорую звонила, так они мне - приложите капустного листочка ааааа, ну не помогает он мне
Тоже считаю бесполезным это дело,капуста
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Грудь моя лучше уже, малышка до 12 часов отсасывала все, до сих пор дрыхнет не просыпаясь))[/I][/B]
Умнички,хорошо потрудились!!!
Цитата:
Викуль, мой тож вчера предлагал, но я боялась, ляльке сунула отсасывать)) она ток ща проснулась, кушает))) 10,5 часов проспала не кушая, так наелась вчера)
никто так хорошо не отсосет как малыш
Цитата:
Викуль, выздоравливайте! У меня маська тож приболела. Отвели ее в садик, а через час нам позвонили, у нее темпа 38 поднялась((
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Фелексюшу с даточкой!!!
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я мальчишек старалась редко таскать! Но конечно при мытье от этого не уйти! Но у меня и угроза была... А после 30 недель я совсем расслабилась...
Зато потом по-моему переносила,не?
Цитата:
У меня горло все сильнее болит
Полоскай горло,Викуль,выздоравливай!!!!
Цитата:
Ну вот,не болейте!!
Цитата:
Буэнос тардес
Жень,ну не у всех д.б.проблемы с писюнами...Я туда никогда не лазаю,ттт,ничего не беспокоит их
Цитата:
У нас в ПК все как один говорят не открывать самим ничего, а вот на форуме читаю у многих врачи наоборот говорят
вот не надо лучше туда лазать без надобности,имхо
Old 11.02.2013, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
Какие предвесники,сам процесс?
Old 11.02.2013, 23:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня третьи самые легкие были)) прям больно ток пару часов было, перед этим как-то непонятно потягивало, но не схватки еще)) со старшими я больше суток с схватками ходила
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.02.2013, 23:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!!!
Света,у меня начались после осмотра,с легеньких схваток.Такими ,едва заметными,они были пока не прокололи пузырь(5пальцеа).Потом 1ч30м и готово.Прям болючих схваточек было штук 5.Считаю,отделалась легким испугом...
СаНата вне форума  
Old 11.02.2013, 23:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
У меня по времени от самых первых схваток прошло 13 часов. Родила на 41-й неделе, доча вылезать не хотела) А так - легко родила,ни разрывов, ни разрезов. Очень довольна осталась! Ещё хочу! Предвестников у меня ни с одним не было, не знаю, что это такое.
Olegio вне форума  
Old 11.02.2013, 23:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими?
Какие предвесники,сам процесс?
старшего родила за 8ч,дочку за 7ч...третьи роды 5ч...всё прошло терпимо...НО матка потом сокращалась так,что искры из глаз и на стену лезть хотелось...меня предупреждали,что будет быстро,но больно...так и вышло...
Иринка241 вне форума  
Old 11.02.2013, 23:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А, кстати, да. Насчёт сокращения. У меня и со средней-то уже плохо сокращалась. А в последний раз вообще на вакуумную чистку отправили. Вот это мне не понравилось совсем
Olegio вне форума  
Old 12.02.2013, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,а Сашу наверно вообще за 2 часа?

А у меня,кстати,после 2-ых родов,матка безболезненно сокращалась,может вкололи чего,когда со схватками была...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск