![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие полисы? ОМС иностранцам отменили с января 2010 года. Меня даже в ЖК не пииеимали. Можно конечно платно наблюдаться в городской ПК, но нафиг надо, если есть возможность спокойно наблюдаться в другом месте. Я и с девочками по договору в поликлинике ФМБА была
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() естественно ПК мало кто выберет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,а как вы тогда живете так долго?какие-то доки все равно же есть? а у меня гражданство РФ,только потому что мама вовремя в России прописала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я работала на основании разрешения на работу, была просто регистрация на основании этого разрешения. Муж по визе живет - сначала была студенческая, потом рабочая. Сча я уволена, мы с детьми получили временную регистрацию как члены его семьи. Работает он легально, налоги платит в России.
Спрашивай, если интересно. Что знаю - расскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Juliasha;6355883]Света, я работала на основании разрешения на работу, была просто регистрация на основании этого разрешения. Муж по визе живет - сначала была студенческая, потом рабочая. Сча я уволена, мы с детьми получили временную регистрацию как члены его семьи. Работает он легально, налоги платит в России.
Спрашивай, если интересно. Что знаю - расскажу.[/QUOTE дурдом,виза есть,а мед обслуживания нет ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подружка оч тяжело получила гражданство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик родные....
ой то что у нас страна дурдомная... это я не удивлена! (((( Юлек муж молодец если вас обеспечивает и ОМС ну честно девочки я вот не в восторге.. были бы деньги я б ходила тока платно! тк в нашей бесплатной медицине толку как от козла молока .... (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девули не перечитаю вас.... как у кого дела? мне что то некогда савсем, у нас такие перепады температуры на улице жесть в субботу -20 в воскресенье +2 к выходным снова -30...детки спят плохо капризные, еще и Даша засопливила, вот думаю простыла или вирус... в субботу были в кино с ней на феях 3д потом в игровой потом в кафе...могла и подцепить а в воскресенье весь день гуляли...в выходные хотела повезти Дашу в хаски центр на собаках покататься и блин с такой погодой теперь облом обидно... у меня ничего нового нет...хочу весну!!!!!!!!!!!нет вернее лето!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |