Ну мы ж Юг
Но пальто зимнее ) Pinko , низ толстый вязанный с синтепоном а верх плащевка на синтепоне ! Вот вязанная часть отлично растягивается на животике )))))
Это фирма Pinko , бренд . Купила одну зиму носила в не беременном состоянии а на вторую зиму уже с животиком )))) ну и вязанна часть потянулась естественно , по этому сейчас сам Бог велел в ней же и ходить...я то думала все , валяться будет теперь
У меня много такого плана и с горлом и без , и тепленькие они , приятные к телу ))) Я покупала для работы в осенне зимний период , один сезон отходила только , а потом с пузиком ходила , очень повезло)
Добавлено через 53 секунды
А у меня фруктовый день
Муж купил черешню , ежевику , груши , абрикосы ...и я объелась )
Anastasha90, ежевика.....мммммм) обожаю!
Мы вчера на даче были, там в соседней деревне прямо у забора растёт шикарная ежевика..и участок без признаков жизни..
В общем, бесхозную половину ягод объела..с полкило, наверное))
Anastasha90, платья и пальтишко реально клевые, воот ьакая одежда дожлна быть для Б, а не то, что в магазах. У меня тоже много вязаных теплых платишек, буду растягивать)
Добавлено через 57 секунд
Родинка, у меня черника из леса, из под Питера и виноград, тоже хочу ежевику(
Родинка, такая же тема, никогда в инет магазинах вещи не покупала, хотя есть такие красивые, с моей фигурой все надо мерить(
Добавлено через 1 минуту
Anastasha90, думвю сырники))) если картоха на маслах выходит, сырники и подавно)
У меня муж гений кухни, хочешь утку фаршированную, хочешь пирог, или китайскую кухню, умеет все.
Anastasha90, скорее всего сырники))
Муж - красавчик))
Lorka, мой тоже вкусно готовит))
И не реже меня однозначно)
Посадить на шею паразита - дело нехитрое..поди сними потом..
Короче, я в процессе усаживания на шее)