Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 18:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=goldy88;4020358]Всем прювет!

у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически!
А может погода? хотя раньше я такого не замечала
я в шоке.
но ведь если зубы, то десна должна покраснеть?
KARAMEL вне форума  
Old 29.09.2011, 18:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

[QUOTE=KARAMEL;4021455]
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем прювет!

у нас на прошлой неделе такая же фигня была..я на зубы списала счас прошло все опять...не знаю что на них накатывает переодически!
А может погода? хотя раньше я такого не замечала
я в шоке.
но ведь если зубы, то десна должна покраснеть?
у нас побелела десна и как то распухла немного
а ты не помнишь у старшего как было? я честно говоря не знаю как должно быть
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Оль я у старшего вообще не помню! у него помоему никаких признаков не было
я не хуже Алены первый зуб заметила когда он уже путем вылез
KARAMEL вне форума  
Old 29.09.2011, 19:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!
Инета не было дома!!А с телефона сидеть неохота было
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:09
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Оль я у старшего вообще не помню! у него помоему никаких признаков не было
я не хуже Алены первый зуб заметила когда он уже путем вылез
ясно
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Инета не было дома!!А с телефона сидеть неохота было
привет,Иришка!

я купила седня неваляшку.Восторгу ребенка нет предела

и что то она у меня по книжкам и журналам с ума сходит все хватает и смотрит,а отбираю ругается не по-детски
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Тань, я че-то пропустила или забыла, у вашего папки есть еще ребенок? скока лет? общаются?
Ага. От первого брака. Сынок Степа ( и нашу собаку так зовут. Это мой пес изначально) почти 16 лет ему. Общаемся. Мы к нему в гости ездили, теперь он к нам. Чемпион россии по спорт бальным танцам
andreeva вне форума  
Old 29.09.2011, 20:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ясно

привет,Иришка!

я купила седня неваляшку.Восторгу ребенка нет предела

и что то она у меня по книжкам и журналам с ума сходит все хватает и смотрит,а отбираю ругается не по-детски
У нас неваляшка лежит, я ее еще не вытаскивала,надо попробовать
У нас есть маленькие круглые детские кни\жки, доча любит их смотреть и грызть
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:19
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Аоиска тоже у нас любит неваляшек.
Я в книжке по развитию читала что они в этом возрасте именно оакими игрушками интересуются. Еще у нас страсть по пультуии мышке от компа ))
andreeva вне форума  
Old 29.09.2011, 20:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ага. От первого брака. Сынок Степа ( и нашу собаку так зовут. Это мой пес изначально) почти 16 лет ему. Общаемся. Мы к нему в гости ездили, теперь он к нам. Чемпион россии по спорт бальным танцам
вот это круто! Алиска тоже чемпионка п очему нибудь будет!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас неваляшка лежит, я ее еще не вытаскивала,надо попробовать
У нас есть маленькие круглые детские кни\жки, доча любит их смотреть и грызть
у вас вроде большая она? а я маленькую купила,чтоб не испугать
я в шоке была когда она вчера взяла большой журнал,блольше половины ее роста и тяжелый довольно и давай его вертеть перед собой!
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, Аоиска тоже у нас любит неваляшек.
Я в книжке по развитию читала что они в этом возрасте именно оакими игрушками интересуются. Еще у нас страсть по пультуии мышке от компа ))
а моя телефон недавно мой заметила и решила отправить все контакты в черный список
а еще какими они игрухами интересуются??
goldy88 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это круто! Алиска тоже чемпионка п очему нибудь будет!!

у вас вроде большая она? а я маленькую купила,чтоб не испугать
я в шоке была когда она вчера взяла большой журнал,блольше половины ее роста и тяжелый довольно и давай его вертеть перед собой!
У нас большая!!Ну посмотрим, как доча к ней отнесется Сегодня ей холодильник понравился,дотянулась до него и все трогала и трогала
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2011, 20:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а моя телефон недавно мой заметила и решила отправить все контакты в черный список
а еще какими они игрухами интересуются??
Все больше взрослыми штуками ))) у нас 2 пакета огромных с игрухами. Я ей кажд день че нить новенькое достаю. Зеркало ниавится с музыкой
andreeva вне форума  
Old 29.09.2011, 21:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я труп((( за 2 дня 2 зуба с острой болью((( сегодня прям до слез на кресле, ничего не брало(((еще не доделали...теперь во вторник...

У нас у Саньки второй день любимая игрушка-слюнявчик)))не знаю почему)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.09.2011, 22:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН мы шаманим по-маленьку
у нас десна не краснели
девчонки ну ведь убы видно в десне
вот верхнюю десну поднять если их прям видать
они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются
меня педиатриса наша еще со старшей научила
и снизу видно тоже
ну их и правда видно

мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра
в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву)
на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан)
все это ессна не полное кормление
потом титька
ну так все нравится
если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась
теперь я могу с уверенностью это сказать

вот такие пироги у нас
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 22:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девченки
у нас любимая игрушка это БУБЕН мы шаманим по-маленьку
у нас десна не краснели
девчонки ну ведь убы видно в десне
вот верхнюю десну поднять если их прям видать
они увеличиваются там под десной со времкнем и как бы увеличиваясь опускаются
меня педиатриса наша еще со старшей научила
и снизу видно тоже
ну их и правда видно

мы сейчас с удовольствием едим кашу с утра
в обед овощи (кабак, цветную, морковку, картошку, тыкву)
на полдник типа фрукты (яблоки, груши, сливы, банан)
все это ессна не полное кормление
потом титька
ну так все нравится
если не поест чего-то то начинается.... все таки она не наедалась
теперь я могу с уверенностью это сказать

вот такие пироги у нас
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня гречневую попробовали 2 ложки, чмокал и рот открывал. понравилась. Денис увидел что я пачку открываю и давай тож просить каши, навел себе, набухал сахара и такой довольный лопал. Ох чую каши лететь будут у нас...это еще старший не прочухал.
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня ульяна тоже в детство впадала нескоьько раз
я катьке кашу развожу
она Я ТОЖЕ ХОЧУ И МНЕ МНЕ!
и трескала сидела
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня ульяна тоже в детство впадала нескоьько раз
я катьке кашу развожу
она Я ТОЖЕ ХОЧУ И МНЕ МНЕ!
и трескала сидела
Дениса когда кормила, Даньке то 2 года было, я молоко сцеживала, а он пил
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня сегодня пригласили на чествование семей родивших в этом году 3-го ребенка.О как! Пойдем с детьми 7-го на концерт.
Сейчас звонит кресная и Денис с ней болтал так долго, потом меня спрашивает, мама т. Марина хомячка предлагает, я так хочу, я как заверещу, я сама как хомячок и полный дом у нас хомячков. Короче со слезами умолял, но я не разрешила. Завтра пойду крестную задушу
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2011, 22:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань ,круто! Подарки подарят
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск