|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я последний раз в марте сдавала И мазок тож сдала месяц назад, второй раз Моя вот в отпуск не собирается, а может и сходила уже, так как мы тока раз в месяц видимся, я наверно и не заметила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..но из пальца так причем я сдавала ее аж в начале июня..и опять нуно...и мазок она брала у меня в начале июня..и опять охххххх ничего себе..раз в месяц....меня уже раз в 10 дней гоняет давно...вот только сейчас она не назначила на 15ое число..т.к. видит что все ок у меня и на свой последний раб день перед опуском меня пихнула.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Все отлично! Вы как?
Цитата:
А зачем так часто мазок Вообще туда лазить нельзя часто, а тут аж 2 раза в месяц! У нас запрещено беременных на кресле осматривать... А мазок по показаниям только берут, если инфекции есть и были раньше А из пальца не берут потому что гемоглабин нормальный, сказали тогда и не надо сдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про мазок забыла спросить какой..в прошлый раз брали на это...как его...хотела сказать на "флору и фауну" ...на микрофлору и раковые клетки брали... чего-то я сегодня вареная...сижу туплю по полной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так что мы тута кайфуем Гинеколог сказала смотреть на кресле тока после родов будет меня, чет так неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня в больницу кладут все-таки. но это к лучшему, тк чувствую себя совсем плохо... правда, лягу не раньше пятницы, тк мне документы переделывать еще. я об этом писала. Кто-нибудь знает, смогут ли мне отдать паспорт, если вдруг он готов, но выдача его мне назначена на 1 июля. Я просто хотела бы сегодня попробовать его получить, завтра на работу съездить, а послезавтра уже в больницу пораньше улечься. вот не знаю, стоит ли мне тащиться в милицию узнавать, готов ли паспорт. или его день в день нужно получить 1 июля?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой...ну все же думаю к лучшему будет тебе полежать..ты сама же это понимаешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет паспорта..смотря когда ты доки подавала..мне вообще не назначали день...я пошла числа 20го а он 5го был готов...вроде 10 раб дней делают его... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем првиетики, а мы вот сегдня в жк не дошли, что то нас мутит жутко по утрам просто
не пойму от чего....зато у нас спали отеки на ногах, думаю от клюквы, и от того что я увеличила себе дозу лекарства![]() может от него и тошнит меня....ну так плохо с утра было,жесть...сейчас вот пойду в магазин, довыберать все малышу, а баночку уже придется завтра нести, как ваши дела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ты пиши кому нибудь из девчонок, чтоб они нам рассказывали как у тебя дела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А то что отеки прошли это очень хорошо Приятных вам покупочек, все записала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в больничку из-за отёков всё таки кладут? |
|
|
|