![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
А мы из виски пьем Джека 12 летнего , и виски японский (родители нам привозят) Водку не пьем, только в коктейли добавляю Финляндию обычно! Ну или на природе бывает водочку пацаны пьют ! Я пиво не пью совсем , вот за свою жизнь и пол стакана не выпила , мне очень не нравится ! Шампанское бакал могу не больше , с вином та же песня ! А алкоголь просто нужно в дорогих сертифицированный магазинах покупать . Добавлено через 1 минуту Меня сегодня с утра стошнило ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Я ездила полис восстанавливала , не могу свой найти и все тут! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я лет до 26-27 тоже пиво не пила)
А теперь могу бокальчик в охотку..то есть не теперь-теперь, а вообще) Но я люблю эль. Или тёмные всякие. Красные) Иногда фруктовые. Но не лагер. Не моё. Хотя все пивные закуски дру только так)) Ну что, Насть..с блевашками тебя)) Держись! Мой единственный забег был ровно на этом же сроке: в 7,6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я обожаю летать ...это моя стихия ,я в детстве даже стюардессой хотела стать )))
У меня родители в авиации работаЮти , бабушка и Дедушка ... Ну и перелеты каждый год по 14 часов ... Я прям кайфую от этого Мне перелета 2-3 часа прям не достаточно ))) Добавлено через 1 минуту Родинка, Ой я эти фруктовые вообще не понимаю ... Ну если не пьется пиво то , нафига его сладким и приятным на вкус делать ? Не пейте его просто да и все ! Я все пивные закуски , раки , креветки все с соком ем ![]() Добавлено через 1 минуту Я читала что тошнота и рвота это не очень хорошо ... Не норма беременности ! Мне правда не особо сильно тошнило ,да и вырвало слабенько так ...но всё равно не нравится мне это ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже любитель пивных закусок))) само пиво максимум бокал влезает а вот закусочки, чипсы, гренки, рыбка - вкуснота. Мне иногда кажется что я пиво только ради закуски и пила)))
Добавлено через 1 минуту Эх, а меня утречеком на голодный желудок часто блевашки посещают(((( хорошо хоть остальной день только подташнивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы да я нормально переживу наше расставание, это частенько бывает, я привыкла. А как на полигон на месяц ездят. Все жены ждут, че уж тут поделать.
Родинка у меня уже ПУЗО есть. И не скрыть. Добеременные джинсы ваще сильно давят, не ношу уже давно. Я когда на прием пришла, на меня гиня сначала наехала почему я на таком большом сроке иду вставать на учет, она подумала что у меня 16 недель не меньше. Anastasha90, токсикоз в первом триместре это норма для беременных и патологией не считается, если конечно рвота не по многу раз в день, тогда да. А вот на поздних сроках это уже совсем ни норма. Добавлено через 1 минуту Ну меня токс отпустил, вчера и сегодня нормально себя чувствую)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alionchik,
“Токсикоз” — одно из самых популярных слов беременных на ранних сроках. Нередко это состояние начинается до того, как женщина узнает о том, что ждет ребенка. Токсикоз, конечно, не смертелен, но, как утверждают врачи, это патология, которой у здоровой женщины быть не должно. Да, бывает, и не редко, именно так, когда за 5 беременностей женщину ни разу не стошнило. Но практика, к сожалению, демонстрирует, что все же у большинства женщин радостное событие омрачается этим самым токсикозом. Добавлено через 47 секунд Причины раннего токсикоза А вот каковы эти причины, врачи до сих пор не могут сойтись в едином мнении. Одни считают его защитной реакцией будущей мамы на чужеродные клетки в ее организме («папина часть», например), другие — проявлением нездоровой печени и желудочно-кишечного тракта, третьи — неправильной переработкой импульсов, исходящих от плодного яйца к нервной системе матери, четвертые — «буйством» гормонов. Общепринятое утверждение по этому поводу гласит, что токсикоз на ранних сроках возникает при нарушении механизма адаптации организма женщины к беременности. Также утверждают, что предрасполагают к развитию токсикоза заболевания щитовидной железы, неправильное питание, нервное перенапряжение. Но как медики, так и психологи сходятся в одном: якобы тошнота возникает вследствие неприятия женщиной своего нового положения, то есть токсикоз имеет психологическую подоплеку. Специалисты утверждают, что будущая мать может не давать себе в этом отчета и вовсе не ощущать психологического дискомфорта. В таком случае очень важна помощь психолога. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, это вариант нормы. Если не особо часто, то имеет право быть.
Фруктовые - они такие вкууууууусные)) я вообще весь алкоголь только из-за вкуса люблю) Надеюсь, это у тебя разовая акция, как и у меня: почувствовала себя залётной - и хорош)) Знаешь, в том году мне тааааак хотелось куда-нибудь полететь.. Слетали в Аргентину ![]() Налеталась пока на дальние дистанции)) Анюта83, а я не стесняюсь объедать всех в пивбарах)) всех - не в плане вообще всех, а из своей компании) иногда и без пива. Под чай)) Alionchik, а вы недавно женаты? Он же у тебя военный? Судьба такая.. Добавлено через 2 минуты Anastasha90, в таком случае нас с Лорочкой должно сильнее всех полоскать, для нас Б - сплошные запреты! На моторную лодку нельзя, на батут нельзя, на коня нельзя, фитнес не особо можно.. А мы тут самые бодрячки, наверное)) И ты ещё со своим нежданчиком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, о дааа, все запрещено( шубок нет, работу работать надо, причем обе собираемся переходить додекретный срок, я так вообще на две недели дольше хочу поработать. А мне вместо токсикоза температуру подсунули сегодня( скоро поеду домой. О плохом не хочу думать, герпес вскочил, для Б это реально дрянь, так что пока на надежде и ацикловире.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Да ни когда это не было нормой .. Да это частое явление , по этому женщины думают что это норма ! Ну а что касается психологического аспекта , вск по разному относятся к запретам ... Добавлено через 1 минуту Да , мой нежданчик еще тот нежданчик ![]() Я до сих пор не могу себя представить с двумя маленькими детьми |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я дохтор) и говорю еще что вариант нормы)
Ален ага, да военный, так что мне только смириться с моим положением)))))) Lorka, тебе только гриппферон можно сейчас, больше ничего. Если горло болит то полоскать ромашкой. Лежать лежать и еще раз лежать. Побольше теплого питья. И лучше бы сесть на больничный, вызови на дом врача. Добавлено через 34 секунды Anastasha90, после б очень легко забеременеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alionchik,
Я не буду спорить , но у меня семья медиков и есть родственница гинеколог ![]() Добавлено через 1 минуту После беременности так уже 1,5 года прошло ![]() Добавлено через 6 минут действительно, многие из рожавших женщин рассказывают истории о том, как по утрам и по вечерам их постоянно мучили приступы тошноты, как ранее любимые блюда вдруг начинали вызывать сильное отвращение, как постоянно кружилась голова и чувствовалось серьезное недомогание… Такие рассказы слышит каждая посетительница женских консультаций, и в результате, складывается мнение, что токсикоз – это норма. А вот когда его проявлений не наблюдается, многие беременные начинают проявлять беспокойство. |
![]() |