Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 21:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, будем ждать фото юбочки. Мне тоже они нравятся. Но шить я тоже не умею. У меня сестра шьет. Сейчас шьет на продажу бортики на кроватку, постельное белье в кроватку. Если кому надо могу ссылку дать на ее группу. Я только шью из фетра гирлянды и панно именные.
Мне пока страшно начинать ))) у меня есть время до выходных, чтобы раскроить))) Мне машинку только в выхи думаю смогут привезти. Да и в субботу др отмечать идем, тоже некогда, в воскреснье вроде как муж собрался в баню, значит опять одна с ребенком буду (хотя это наша годовщина свадьбы... и че я блин захотела свадьбу в это время).
А я ничего не умею, но все подряд пробую ))))) больше всего получается картины пробую ))) а так по всяким поводам бывает и остальное... там ниже по ссылке всякие мои поделки ))))))))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, я не вижу картину((
Девочки, вы вставляйте фотографии через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот сайт. Очень удобно. туда заливаете, потом выбираете ссылку одну из нескольких и сюда в текст вставляете и фотка появляется.
Если фотки загружаю, то всегда с радикала, сейчас неудобно, поэтму хотела найти фото в ИГ. Ссылка что-то не вставилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверное напутала чего.
А вообще почти все мои картины по одному тегу собрала (не все итоговые фоткала, одной вообще нет, но там художница помогла слишком), почему-то бабочек пропустила только:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fishka вне форума  
Old 19.01.2016, 22:53
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Фоточки посмотрела твои)) красотка ты такая. Семья красивая. Про картины вообще молчу, красивые, я больше раскрашивать люблю.) я в инстраграмм мало что выкладываю.

Добавлено через 35 минут

Ладно, всем приятных сновидений. Я отчаливаю спать. Скушала три мандаринки - а в желудке будто вообще ничего не ела. Капец, у меня внутри живет проглотик
Юлишна28 вне форума  
Old 19.01.2016, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Фишка, здорово! Я натура увлекающаяся,но быстро теряю интерес... Рисовать хочется, но нет вдрхновения и идеи. Ощущение плагиата не покидает, когда какие-то наброски делаю. Помню на первом курсе коледжа хорлшо так шло.... Эххх

Даша, наверное очень высокой и ояень низкой быть не всегда удобно, НО, когда ты высокая и стройная, идешь вся такая прямая и прям дух захватывает у меня конда на таких красавиц смотрю. А когда маленькая, мне кажется это так уютно))) у меня муж высокий, вот он меня обнимет, я ему лицо на груди спрясу и так хорошооо)) у меня из-за роста особо никогда проблем не было...ну только если что-то не достать с верхних полок)))

Добавлено через 1 минуту

Дааа спать пора!)))
У меня старший в кровати вертится, младший в пузе вертелся,вроде улегся... Хотя нет, бугорки усьраивает внизу живота)) хотя на полезном левом боку лежу)
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 01:20
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Фоточки посмотрела твои)) красотка ты такая. Семья красивая. Про картины вообще молчу, красивые, я больше раскрашивать люблю.) я в инстраграмм мало что выкладываю.
Спасибо!!! Приятно )
А я много.. Надеюсь никого там не бешу )))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я тоже увлекаюсь и бросаю. Пожтом у меня теперь много хобби. Меня это не напрягает. Могу полгода не рисовать и ладно ))) зато взяла и полепила к нг снеговиков и ложки ))) потом к пасхе как-нибудь яйца покрашу и успокоюсь )))) короче периодами )
А насчет плагиата. Я почитала "кради как художник" и вообще не переживаю теперь ))) сохраняю то что мне нравится и делаю такое же ) когда-ниубдь может научусь делать свое, но для этого по совету надо книги надо "украсть" кучу идей и сделать из них одну свою пусть вдохновение появится!
Fishka вне форума  
Old 20.01.2016, 06:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, девочки...

Fishka, твои работы притягивают взгляд, очень красивые...
Romantique вне форума  
Old 20.01.2016, 06:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Fishka, ну кому не нравится, пусть не смотрят!
Интересная теория насчет идей. У меня мама так же говорит, интуитивно видать, сама не художник)) хотя тоже творит, из кожи делает вазочки, бутылочки)

Я на пасху тоже периодами творю))) с компа фотки скину, эх напомнил бы мне кто нить, а то я же склероз ходячий сейчас)))
Надо бы тоже порисовать, превозмочь свою лень. Жаль, только если что-то получится вешать некуда, у меня свекровь вышивала раньше, пока сидеть долго ей можно было, сейчас опеоацию на позвоночнике сделали и все, ходить и лежать, сидеть по долгу нельзя. Так вот, вышивала и вся квартира в ее творениях... Ну и наша комната тоже.
У меня есть три холста одинаковых, хоть я и в художки училась 3 года, но маслом ни разу не пробовала, хотелось бы конечно попробовать... И я давно хочу портрет сына нарисовать, но шото как-то мне все не собраться.
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 06:41
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собачка нашлась, вчера вышла из дома напротив, а там в строящемся гараже сбоку была дверь и вот на земле ощенилась, один дохлый, второй щенок живой, полдня с ним я носилась, он что-то никак не пил у нее из сиси, пришлось ротик открывать и туда выдавливать молоко, забрала их на терассу, но пока не знаю, что дальше в конуре замерзнет, но и дома держать не вариант, куда она в туалет пойдет
Romantique вне форума  
Old 20.01.2016, 06:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа))) доброе утро, девулечки-пузыречки)))

Добавлено через 1 минуту

Romantique, ойй, ну слава богу, нашлась! Ну щенку пеленку постелить можно, а мамашку можешь выпустить чтоб по дела сходила. А сейчас как щеночек?
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 06:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас как щеночек?
пищит, мамашка наверное услышала, что мы встали, ходим по дому и вскочила от него...а выпускать, Кристюш, кому мы же кто в школе, кто на работе до вечера
Romantique вне форума  
Old 20.01.2016, 06:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, аааа... Блин даа, не приучена она наверное писать два раза в сутки(((( прям дилемма(((
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 09:54
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Собачка нашлась, вчера вышла из дома напротив, а там в строящемся гараже сбоку была дверь и вот на земле ощенилась, один дохлый, второй щенок живой, полдня с ним я носилась, он что-то никак не пил у нее из сиси, пришлось ротик открывать и туда выдавливать молоко, забрала их на терассу, но пока не знаю, что дальше в конуре замерзнет, но и дома держать не вариант, куда она в туалет пойдет
какая хорошая новость с утра!!

Всем доброе утро!
Юлишна28 вне форума  
Old 20.01.2016, 11:01
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки...

Fishka, твои работы притягивают взгляд, очень красивые...
Спасибо!

Цитата:
Fishka, ну кому не нравится, пусть не смотрят!
Интересная теория насчет идей. У меня мама так же говорит, интуитивно видать, сама не художник)) хотя тоже творит, из кожи делает вазочки, бутылочки)

Я на пасху тоже периодами творю))) с компа фотки скину, эх напомнил бы мне кто нить, а то я же склероз ходячий сейчас)))
Надо бы тоже порисовать, превозмочь свою лень. Жаль, только если что-то получится вешать некуда, у меня свекровь вышивала раньше, пока сидеть долго ей можно было, сейчас опеоацию на позвоночнике сделали и все, ходить и лежать, сидеть по долгу нельзя. Так вот, вышивала и вся квартира в ее творениях... Ну и наша комната тоже.
У меня есть три холста одинаковых, хоть я и в художки училась 3 года, но маслом ни разу не пробовала, хотелось бы конечно попробовать... И я давно хочу портрет сына нарисовать, но шото как-то мне все не собраться.
Давай-давай! мне тоже вешать некуда - не останавливает! главное процесс... а так уже 2 на балкон повесила, 2 в клубе детском, на подарки остальные рисовала.

Цитата:
Мы нашей и стелили кучу всего в конуру и обогреватель ставили. Но хотя мы жили на Юге и прям таких морозов у нас конечно никогда не было. Да и то обе собаки всего 5 лет прожили... не уличные они видимо были.

Ко мне девочка пришла убираться первый раз.. (ну я ее знаю, но теперь регулярно будет ходить). Красотааа... а я пока пойду подумаю что приготовить и себя в порядок приведу, а потом в гости поеду из чистого дома.
Fishka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Romantique, Кристина, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Крепкого здоровья тебе! Будь счастлива и любима!
Пусть малышка твоя родится здоровой и в срок!

Добавлено через 2 минуты

Хорошо, что собачка нашлась целой и невредимой!
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2016, 11:18
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристина, с днем рождения тебя!
Yulika вне форума  
Old 20.01.2016, 11:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, мои милые, спасибо за поздравления )))
Romantique вне форума  
Old 20.01.2016, 14:59
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, c днем рождения Кристинка! Счастья, любви, благополучия в семье и исполнения желаний!
Юлишна28 вне форума  
Old 20.01.2016, 15:43
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, вообщем пишу заново, опять мое сообщение проверяют((((. Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, любви, благополучия в семье и исполнения желаний.
Юлишна28 вне форума  
Old 20.01.2016, 15:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юлишна28, замучили тебя с проверками!
Покажи комбезик какой на выписку выбрала?
Тюменочка вне форума  
Old 20.01.2016, 16:30
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Юлишна28, замучили тебя с проверками!
да не говори, предыдущее сообщение так и не разметили. Да ну и ладно. Больше картинки размещать не буду.(((

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Покажи комбезик какой на выписку выбрала?
сча ссылку найду. Надеюсь ее проверять не будут))))

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой мне очень понравился. Но смущает не жарко ли будет малышке конец-апреля. Плюс ко всему я планирую гулять в нем.А это значит + май, июнь. Лето у нас и так не особо жаркое в москве последние несколько лет. Вот все раздумываю
Юлишна28 вне форума  
Old 20.01.2016, 17:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, жарко точно не должно быть.
Как раз на теплую весну и прохладное лето, думаю, этот комбинезон.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск