|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Фоточки посмотрела твои)) красотка ты такая. Семья красивая. Про картины вообще молчу, красивые, я больше раскрашивать люблю.) я в инстраграмм мало что выкладываю.
Добавлено через 35 минут Ладно, всем приятных сновидений. Я отчаливаю спать. Скушала три мандаринки - а в желудке будто вообще ничего не ела. Капец, у меня внутри живет проглотик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фишка, здорово! Я натура увлекающаяся,но быстро теряю интерес... Рисовать хочется, но нет вдрхновения и идеи. Ощущение плагиата не покидает, когда какие-то наброски делаю. Помню на первом курсе коледжа хорлшо так шло.... Эххх
Даша, наверное очень высокой и ояень низкой быть не всегда удобно, НО, когда ты высокая и стройная, идешь вся такая прямая и прям дух захватывает у меня конда на таких красавиц смотрю. А когда маленькая, мне кажется это так уютно))) у меня муж высокий, вот он меня обнимет, я ему лицо на груди спрясу и так хорошооо)) у меня из-за роста особо никогда проблем не было...ну только если что-то не достать с верхних полок))) Добавлено через 1 минуту Дааа спать пора!))) У меня старший в кровати вертится, младший в пузе вертелся,вроде улегся... Хотя нет, бугорки усьраивает внизу живота)) хотя на полезном левом боку лежу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я много.. Надеюсь никого там не бешу ))) Добавлено через 2 минуты Chihiro, я тоже увлекаюсь и бросаю. Пожтом у меня теперь много хобби. Меня это не напрягает. Могу полгода не рисовать и ладно ))) зато взяла и полепила к нг снеговиков и ложки ))) потом к пасхе как-нибудь яйца покрашу и успокоюсь )))) короче периодами ) А насчет плагиата. Я почитала "кради как художник" и вообще не переживаю теперь ))) сохраняю то что мне нравится и делаю такое же ) когда-ниубдь может научусь делать свое, но для этого по совету надо книги надо "украсть" кучу идей и сделать из них одну свою пусть вдохновение появится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fishka, ну кому не нравится, пусть не смотрят!
Интересная теория насчет идей. У меня мама так же говорит, интуитивно видать, сама не художник)) хотя тоже творит, из кожи делает вазочки, бутылочки) Я на пасху тоже периодами творю))) с компа фотки скину, эх напомнил бы мне кто нить, а то я же склероз ходячий сейчас))) Надо бы тоже порисовать, превозмочь свою лень. Жаль, только если что-то получится вешать некуда, у меня свекровь вышивала раньше, пока сидеть долго ей можно было, сейчас опеоацию на позвоночнике сделали и все, ходить и лежать, сидеть по долгу нельзя. Так вот, вышивала и вся квартира в ее творениях... Ну и наша комната тоже. У меня есть три холста одинаковых, хоть я и в художки училась 3 года, но маслом ни разу не пробовала, хотелось бы конечно попробовать... И я давно хочу портрет сына нарисовать, но шото как-то мне все не собраться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собачка нашлась, вчера вышла из дома напротив, а там в строящемся гараже сбоку была дверь и вот на земле ощенилась, один дохлый, второй щенок живой, полдня с ним я носилась, он что-то никак не пил у нее из сиси, пришлось ротик открывать и туда выдавливать молоко, забрала их на терассу, но пока не знаю, что дальше в конуре замерзнет, но и дома держать не вариант, куда она в туалет пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Даа))) доброе утро, девулечки-пузыречки)))
Добавлено через 1 минуту Romantique, ойй, ну слава богу, нашлась! Ну щенку пеленку постелить можно, а мамашку можешь выпустить чтоб по дела сходила. А сейчас как щеночек? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всем доброе утро! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ко мне девочка пришла убираться первый раз.. (ну я ее знаю, но теперь регулярно будет ходить). Красотааа... а я пока пойду подумаю что приготовить и себя в порядок приведу, а потом в гости поеду из чистого дома.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да не говори, предыдущее сообщение так и не разметили. Да ну и ладно. Больше картинки размещать не буду.(((
сча ссылку найду. Надеюсь ее проверять не будут)))) Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой мне очень понравился. Но смущает не жарко ли будет малышке конец-апреля. Плюс ко всему я планирую гулять в нем.А это значит + май, июнь. Лето у нас и так не особо жаркое в москве последние несколько лет. Вот все раздумываю |
|
|