|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А денёк действительно плодотворный! Девочки умнички!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ленусь, ну, судя по всему ты или еще Дашуля-Макачка может быть Как там она, кстати, никто не знает? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, мои хорошие)).
я написала нашу историю про роды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )).у нас сегодня маленькая неприятность все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер
я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Дааа, желтушечка у многих новорожденных бывает, но почему никто раньше не сказал? За эти дни уже бы вылечились! Ну, надеюсь, билирубин скоро придет в норму и вы завтра-послезавтра домой, все-таки.Цитата:
потом, если что, мужу закажу.
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
буду греть ))))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хорошо что хоть другая заметила. Давайте поправляйтесь, и на выписку. Держим за вас кулачки.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Иришка, Светочка, спасибо мои хорошие
скоро должен проснуться))). будем мучаться с кормежкой ))). у меня молока так много и идет хорошо, а сынуля плохо сосок берет, почему орет и кусается мы бывает с ним час боремся прежде чем начать есть... аппетит, так сказать нагуливаем а с меня семь потов за это время сходит
|
|
|