![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Дианочку и Тимура с 5-месяцами!!!!! Здоровья крепкого и радости!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня впервые попробывали кабачок (правда не баночный, а домашний с грядки, заморозила на зиму)) ) Сегодня приготовила пюре на одну ложечку, ребенок съел с удовольствием ![]() ![]() ![]() Ирусь, с получением открыточки и с началом прикорма и серебрянной ложечкой))))) С победой наших девчонок в конкурсе ЕЛОЧЕК!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще стульчи к супперский! Как же я люлю вот таки моменты спокойствия в квартире. Костик спит на блконе, а я вот по дому хотя бы все успела сделать. Хотела одется по теплее и тут рядом на диване спать завалиться, так он каждые 15 минут просыпался, бегала подкачивала. Вот только последний час спит нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие!
![]() Мы доехали, все нормально, Алиска в поезде даже не разу не заплакала ![]() Приехали, в инета нет... работы тут какие-то ремонтные.. вот только подключили ![]() Сладкоежка, спасибо за открытку! ![]() ![]() ![]() Ируся, спасибо за подарочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватило сил дочитать все))) одну болталку дочитала еле-еле...а тут еще одна ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с новыми навыками! ![]() ![]() Алешку, Настасью и Настюшку с полугодиками!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |