![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К врачу побежала 13 июня немного каричневых выделений появилось испугалась, жудь, ведь на первую беременность такого не было, но Г сказала что всё в порядке, и она последнее время такое часто встречает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у вас есть уже вкусовые пристрастия? Я вот с первым мяса хотела нереально и именно буженину, мне муж ее каждый день таскал))) А сейчас аппетита нет, но очень хочу рыбу, а особенно как про суши подумаю так слюной исхожу... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! поздравляю новеньких! я цедый день в разъездах, устала как собака((( Положила сынульку спать и сама упала в постель... я пью фолиевую к-ту 2 раза по 2 таблетки по 1мг, а витамин е 2р по 1 капсуле.
Lampo4ka почему ты думаешь малышок еще не прикрепился? у тебя как линеечка стоит? у меня на твоем сроке с сынулькой было первое узи, так уже было и серцебиение и ктр был 7мл. Ты на узи ходила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б нереальное кол-во узи было, надеюсь в этот раз как положено будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне вообще так не охото к врачу идти, вставать на этот учет и все прочее, а в первую мне прям не терпелось и так любила к Г ходить, т.к. я сидела дома и поход в больницу как выход в свет был))))) да еще и соседняя дверь с ЖК роддом и там постоянно эти конвертики выносили, я всегда так любила смотреть на них))) и все себя там представляла))) А тут с ребенком так за день устаешь что никуда не охото...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я собираюсь на узи в следующий понедельник, будет такой же срок, посмотрю что скажут. Правда узист другой и город другой((( а я на счет колличества узи не парюсь, вреда 0, а мне спокойно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |