![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, пойдем к хирургу, скажет про пупок, мне кажется, что все у нас нормально, просто он уже должен спрятаться в животик, а у нас еще немного торчит, говорит, что особенность такая. А мы пока прекратили гулять, у нас морозы больше -20 стоят. Нам тоже Витамин д прописали пить, только масляный раствор. Интересно, везде пишут, что анализ крови в 3 месяца делают, а нам уже назначили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня что-то плохо кушаем и часто срыгиваем ![]() ![]() ![]() Мне девочка посоветовала сдать кал малыша на патогенную микрофлору. Говорит, в РД какую-то палочку малышам заносят и они с животиком мучаются, врач выписывает пропить ампулки и сразу все нормализуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, мы не сдавали такой анализ и никто не говорил. У меня почти после каждого кормления срыгивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик всем!!! Лиль, это же здорово, что одной грудью малышка наедается, я первое время двумя кормила, сейчас стараюсь одной, а если во второй прям дискомфорт, думаю надо сцедить.
|
![]() |