![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда рожала шёл сильный снег, метель и он до двеннадцати ночи его чистил, пока теща домой не загнала... Я родила-то в девять вечера, но у меня отобрали телефон, а на ресепшен было не дозвонится и он до утра не знал родила или нет и как дела... Так что всю ночь не спал, а утром так и несумев дозвонится поехал чуть свет в роддом захватив с собой все вещи и уже узнал, что родила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я рожала, мой муж поправлял датчики КТГ на животе, отчитывался перед врачом о частоте и продолжительности схваток, подносил "корыто", когда меня рвало! И вообще вел себя как профессиональная сиделка!!!
Под конец помогал переворачиваться с боку на бок (ибо я была вся в проводах и трубочках), держал за руку (второй рукой придерживая корыто на готове), гладил по голове (ибо с температурой его рука на лбу казалась раем)!!!! Так что он у меня не спал более 40 часов (рожать вечером вздумала), после родов поехал на др друга, в итоге выпил 1 бокал за рождение дочки и уснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поехала в больницу полежать на три дня
![]() А оказывается уже открытие 4 см было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сыночек папу послушался)))) |
|
![]() |
![]() |