![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня сдала все анализы крови и мочу успела даже до начала рабочего дня на кровь вторая по очереди была а на мочу 70 какая то, но даже не знала куда сдавать, спросила у медсестры а она меня без очереди впихнула в окошко перед молодым человеком, в общем я поняла что там беременные в почете в больничке их и на анализы крови кто в общей лаборатории сдает без очереди вызывают и не важно какой срок. а я сдавала в женской прям у них медсестра приходит и на все из вены большой шприц берет удобно и быстро и много дырок не делают осталось сделать экг пройти лора стамотолога и окулиста и ждать результатов анализов и все оказывается не так уж сложно как многие рассказывали встать на учет и сдать кучу анализов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, умничка ты какая, все успела! У нас тоже по Б в городской поликлинике без очереди пускают на анализы, через одного
![]() Chansy, как ты себя чувствуешь? Интересно, как там Чери себя чувствует.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда малыш захочет))))) тогда и будем)))) надеюсь долго ждать не заставит
![]() Как самочувствие?) Цитата:
А про Чери и правда интересно, пропала((( Ольчик, Как твои дела? Машуль, как у тебя с мужем дела? все таки планирование отложено? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой девочки! у меня подруга в испании живет вот она родила с 10 на 11 ночью. но у нее схватки начались еще 8го днам. ее мучали не кесарили до 10 го мая ночи. она измучалась бедная вся! но слава богу здоровый сынок родился Данила и подружка отдыхает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама незнаю, чот настроения нету совсем... Свечу фингалом. Потом мы завтра погулять хотели съездить, но не получается, вот никогда ничего не получается, так обидно
![]() ![]() |
![]() |