|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По мне так пусть днем лучше спит, я хоть все дела по дому успеваю переделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кстати, сижу я на диете: не ем после 6, сладкое и хлеб исключила вообще, только хлебцы иногда позволяю. питаюсь можно сказать диетически, кручу периодически хулахуп (получается раз в 2-3 дня, как синяки болеть перестают
). так вот объемы реально уходят (видимо легкий жир, который во время Б накопился), живот явно подтянулся, до плоского, конечно, еще ооочень далеко, но уже не сравнить с тем огромным холодцом, который был, НО вес стоит! колеблется между 69 и 70, каждый день по-разному, вода чтоли туда-сюда ходит в организме...прям в расстройстве, хотела к НГ до 65 скинуть, чувствую, что не получиться наверное девочка знакомая зовет капо-эйрой заниматься, вот в раздумьях, ездить далековато, но зато мышцы там хорошо прокачиваются)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец у вас папка!!! Да сама я нормально хожу... И кушаю вроде всё что нужно - каждый день овощи, фрукты, кефир. Чернослив начала есть. Ничего крепящего не ем - никакого риса, макарон и картошки по чуть-чуть... У нас первый месяц наоборот было - я раз в 2-3 дня ходила после антибиотиков, а сына по 5-6 раз на дню. А теперь поменялись местами.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня паника уже через 1,5 дня, максимум могу выдержать 2 дня и клизма. Но мы на ИВ.Цитата:
У меня Януська берет, особенно которые подвешанны очень удобно ей хватать ))) А погремухи, я ей к кулачку прислоняю, она его разжимает и хватает, иногда с первого раза не получается, если сложная форма игрушки и не удобно хвататься. Но нам уже почти 3 месяца. Так что у вас все впереди. А сейчас еще ранова-то. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, это днем только. Ночью, ТТТ, спит без проблем.
|
|
|
|