Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 22:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

заговорили про колики и я вспомнила что уже сто лет никаких лекарств не давала ттт,ем все подрядно мне кажется помагает что плавает и закаливания,ногами только так колбасится)))только и слышно бах-бах по кроватке или шезлонгу))
Фифачка вне форума  
Old 18.06.2014, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

если в обнимку с сиськой то спокойнее

да когда как
но я не скажу что он мистер спокойствие
то ночами вошкаться будет пока с собой не положу
то ночью нормально
а днем беспокойно....
как то так
самый лучший сон это под сиськой или на ручках....

Добавлено через 2 минуты

я мало щас саб симлекса даю.. отпустило что ли малясь...тттт не знаю даже седня газики
были но не кричал он....
сЫч вне форума  
Old 19.06.2014, 07:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Блин, у нас сегодня в 6.30 уже доброе утро. Лежит, улыбается, а мне спать охота, пипец
Вчера кормлю ее перед сном, по сценарию уже засыпать должна, а она периодически сиську выплевывает и давай улыбаться-болтать)))
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня вставал в 2 и в пол 5,потмо утром уже к себе его и спать опять пока дрыгается,он потом тоже засыпает,вообщем встали в пол 10надо позже ложить,а то вчера вообще в пол 10 уложили
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 10:46
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мне удалось уговорить дочу еще поспать, тоже в полдесятого встали)
А у кого-нибудь детки сосут губу?)) моя нижнюю насасывает, иногда верхнюю. Я вот не пойму - это она голодная или просто ей так по приколу?))
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 11:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. А мой вчера в 9 вечера уснул, в 12 я его разбудила, переодела, по кормила и он дальше спать лег до 5 утра. Потом опять по кормила и в 7 он встает. Так что мы с 7 уже не спим, вернее Сёма потом опять уснул, а мне уже старший не дает больше спать.

Добавлено через 1 минуту

Мой тож иногда нижнюю губу сосет, но больше он любит кулаки сосать.
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 11:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, Тарас такой прикольный ))))

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Счастлива, что с малышом все в порядке
С хорошими результатами вас.

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
у нас на шезлонге игрушки.но ему пофиг по моему.и на игрухи и на вибро))))
Он довольный весь выглядит, вроде как нравится.
Адам, вибро любит, и если пузико болит и плачет, то с вибро очень быстро успокаивается.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
в итоге в три месяца опять вся чехонь эта начнется,только кровь сдать(о боже) и мочу,хз как ее сдавать
А нафига сдавать, если с ребенком все в порядке?!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы взвесились: 5 кг ровно. За 2 недели набрали 600 гр.
С прибавочками )))

У меня тоже темная полоска на пузе и еще волосы черные под пупком, муж порывается их воском выдернуть, а я в беременность еще пыталась, таааааак больно было. Надо мазь замораживающую купить и тогда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня гости приехали сегодня,причем безболезненно, не то что до родов были. так то я ждала их гораздо позже,ведь кормлю грудью.

я чего-то долго тормозила почему гости должны болезненые быть, может шумные или насорили думала, потом дошло

Добавлено через 2 минуты

Мой вчера уснул в 8, даже сть не стал, я его в 11 во сне покормила, думала дольше спат будет, ан нет. В 2 и в 4:30 опять ел и потом в 6:30 доброе утро. Я еле с кровати встала. Пару раз по 40 минут еще спал, вот опять проснулся

Добавлено через 6 минут

Мы вчера получили коврик и сегодня обновили, игрушки пока не особо интересно было, а вот в зеркале себя увидел и сразу улыбка во весь рот, лежал болтал со своим отражением
RedFox вне форума  
Old 19.06.2014, 12:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Belrina85, Кать,мне кажется нормальный у вас режим дня,и спит и бодрствует.и у нас примерно так же,..беспокойно засыпает вечером он у нас перед ночным сном.ворочается кряхтит,иногда по часу может кряхтеть!

Короче тут все с пупками,полосками
Перчик вне форума  
Old 19.06.2014, 13:10
Aisha
Мама-практикант

У меня доча так плачет(((( то орет, то со слезами прямо(( утром дала дюфалак, она покакала, но мало совсем(( так не хочется клизму делать
У меня аж сердце разрывается, так ревет((

Добавлено через 38 минут

Посоветовали дитю делать изюмную воду - столовую ложку изюма залить стаканом кипятка и дать настояться. Еще можно чернослив так же заваривать, но изюм эффективнее, в нем калия больше, который заставляет кишечник работать
Теперь надо как-то в магаз выбраться...
Aisha вне форума  
Old 19.06.2014, 13:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!

А мы сегодня попали к невропатологу! К которому хотели, все она посмотрела, показала какие упражнения с ним поделать и все. Углядела желтые глазки, терь к педиатору надо идти.((( думаю переводится в поликлинику куда по прежнему месту жительства относились!
Ирина_Ру вне форума  
Old 19.06.2014, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А нафига сдавать, если с ребенком все в порядке?!
да?а мне сказали хотя все норм жалоб нет...значит откажусь,лишний раз ничего не смобираюсь делать для их галочек

ой девочки а я что то не выспалась еще грозы у нас,вот задрыхли с вовкой,так только встала еле еле,ужас,аж шатает меня,переспала видать чтоли....
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 14:21
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я не понимаю в чем такая проблема кровь сдать? Ее же надо перед прививками сдавать, чтоб не дай бог воспаления не было. Еще гемоглабин смотрят.
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 14:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не хочу лишний раз чтобы ребенку делали ненужные процедуры,прививки не ставят нам летом,а в остальном я вижу тчо ребенок хорошо растет набирает и очень активный и улыбчивый))
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 14:40
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Макар вчера уснул в 8 и только пол девятого встали, ну кушали соотв через каждые три часачуть в клинику не проспали!Правда у нас дожди-может по этому спим!В клинике поплакали немного но в основном спали, приехали поели и спать
Ярик тоже любитель поспать у нас-или они все в меня, мне дай волю буду спать круглые сутки)))
Belrina85 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:20
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
не хочу лишний раз чтобы ребенку делали ненужные процедуры,прививки не ставят нам летом,а в остальном я вижу тчо ребенок хорошо растет набирает и очень активный и улыбчивый))
Ну смотри сама, тебе решать. Я знаю, что в 3 месяца сдают кровь, т.к. делают АКДС и чтоб не было осложнений, ребенок должен быть здоров. Но раз вам летом не делают прививки, то значит анализ с ней не связан. А по поводу того, что ребенок активный и ничего его не беспокоит, так это здорово. Хотя с другой стороны, ты ведь в беременность столкнулась с тем, что анализ крови был плохой при хорошем самочувствии. Не вижу ничего страшного в анализе крови и думаю, что уж лучше лишний раз проверить здоровье ребенка, чем потом столкнуться с осложнениями.
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я и акдс ставить до года не хочу,поначиталась страстей аж волсоы дыбом,а кровь не представляю,утром встать тащить голодного.а он будет истерить и орать и еще в очереди стояь.ну его нафиг
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
не,я и акдс ставить до года не хочу,поначиталась страстей аж волсоы дыбом,а кровь не представляю,утром встать тащить голодного.а он будет истерить и орать и еще в очереди стояь.ну его нафиг
Зачем голодного? Общий анализ не надо натощак сдавать. У нас таким малышам без очереди берут. Ты меньше читай ужасов всяких, ты ж очень впечатлительная)))
Тоська86 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, так а как...ладно,спрошу у своей как раз с отпуска выйдет как оно обстоит,если атк то лаааааадно,я подууууумаю)))
Фифачка вне форума  
Old 19.06.2014, 16:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Адамчик такой деловой!
лапочка )))
видно заняли мужичка
сЫч вне форума  
Old 19.06.2014, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, я согласна с Тоней, лучше сдать! Анализы на то и сдают, чтобы увидеть то, чего нельзя заметить невооруженным глазом, так сказать, и предупредить болезни.
А у нас так у грудничков отдельно берут кровь, отдельная очередь
Aisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск