Цитата:
Сообщение от svetlanavik
мест нет,все забито под завязку,это единственн. роддом в Москве с патологией сердца остался,они даже по "скорой"не берут,вообщем вчера пока сидела,кому совсем плохо(патология)клали в родовое отделение,туда даже из области приезжают
Наташ,я сама думаю,че теперь делать,сегодня у врача спросила,мне сказали,что у меня диагноз не страшный можно и в обычном роддоме рожать,блин а обычный для меня остался только 8-ой на Выхино  ,но не факт,что там тоже места есть
|
Я надеюсь что мне в среду тоже скажут что мой диагноз не страшный и можно в обычном рожать я хочу или в 1 или в 17,Кстати 8 на выхино хвалят.
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka
Всем привет, девочки! Это я - пропащая
До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.
У меня так и неизвестно, кто будет  - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок.  Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.
|
Поздравляю с первым классом как же это здорово
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka
Нравится ( тьфу-тьфу)  Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.
Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.
|
Дай бог чтоб и дальше проявляла интерес к школе, а танцы и муз школа это круто они хоть не далеко от дома находятся? не тяжело будет одну забрать другую отвезти?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
А у нас папа почему-то не хочет меня с пузиком, так и говорит, говорит, что не может, потому что пузик у меня 
|
Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня

и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает
Цитата:
Сообщение от Teddy
Девочки я пошла гулять. Муж позвонил, они с друзями в кафе сидят , я тоже пойду к ним присоединчсь. Ну пока , до завтра 
|
Давай удачно погулять, я вот тоже хочу надоело одной дома сидеть.