Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 17:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
дзержинский...я здесь на форуме всего-то третий месяц
Правда? Я тоже в дзержинском а где именно?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 17:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

НА Михаила Паникахи...что возле завода Ахтуба..там еще депо второе через дорогу..
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 17:52
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Правда? Я тоже в дзержинском а где именно?
кстати большой такой райончик
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 17:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ой А вообще она за сколько отойти может? У меня она вклеена, наверное, вообще ничего ниоткуда не выходит.
При первых родах перед родами отошла . Перед вторыми за неделю . А с третьими не было вообще .
Эльвинка вне форума  
Old 09.09.2010, 17:54
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
НА Михаила Паникахи...что возле завода Ахтуба..там еще депо второе через дорогу..
Это на ангарском что-ли?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 17:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это на ангарском что-ли?
сам ангарский чуть дальше...а так в общем то да...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 17:57
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДЕВЧУЛЕНЬКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Блин,наконец-то я дома только приехала с роддома (пролежала там 4 денечка с понедельника)сейчас отпустили домой на недельку,а в 39 неделек опять туда,уже на операцию (решили меня кесарить в связи со смешанным предлежанием)...я смотрю у нас столько малышей уже родилось!!!!!!!
Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 18:00
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет Ксюх. А 39 недель не поздновато для планогого кесарево? У нас в 38 последний срок. просто я это знаю,из за того что подрушку в марте кесарево делали, ну и все подробности она нам рассказывала
привет Машуль врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..
Nafania вне форума  
Old 09.09.2010, 18:01
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сам ангарский чуть дальше...а так в общем то да...
ясно.... ну я в другом конце района на 7 ветрах
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 18:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ясно.... ну я в другом конце района на 7 ветрах
у меня сестра мужа там живет..так что мы там частенько бываем..вернее бывали раньше...сейчас эта поездка довольно тяжело переносится...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 18:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пошла гулять. Муж позвонил, они с друзями в кафе сидят , я тоже пойду к ним присоединчсь. Ну пока , до завтра
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 18:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
привет Машуль врачи мне сказали,что кс делают в 39-40 недель-специально ближе к сроку дают доносить..
да,мне тоже казалось,что лучше ближе к сроку кесарят
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2010, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!
Мы по делам мотались с мужем))). Погода и правда замечательная
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 18:23
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра мужа там живет..так что мы там частенько бываем..вернее бывали раньше...сейчас эта поездка довольно тяжело переносится...
да, сейчас далеко не уйдешь ...
а ты в каком роддоме решила рожать?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 18:26
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Мы по делам мотались с мужем))). Погода и правда замечательная
чего не скажешь про нашу погоду ... просто отвратительная но вроде бы к воскресенью обещают +25... посмотрим...
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 18:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мест нет,все забито под завязку,это единственн. роддом в Москве с патологией сердца остался,они даже по "скорой"не берут,вообщем вчера пока сидела,кому совсем плохо(патология)клали в родовое отделение,туда даже из области приезжают

Наташ,я сама думаю,че теперь делать,сегодня у врача спросила,мне сказали,что у меня диагноз не страшный можно и в обычном роддоме рожать,блин а обычный для меня остался только 8-ой на Выхино ,но не факт,что там тоже места есть
Я надеюсь что мне в среду тоже скажут что мой диагноз не страшный и можно в обычном рожать я хочу или в 1 или в 17,Кстати 8 на выхино хвалят.
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Это я - пропащая

До сих пор сумку в РД не собрала. С наступлением сентября - с первым классом ( со старшей) суматоха такая, что не успеваю ничего.

У меня так и неизвестно, кто будет - последнее узи было в 32 недели, прятался ребенок. Так что готово - розовое одеялко и голубой конверт на выписку.
Поздравляю с первым классом как же это здорово
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Нравится ( тьфу-тьфу) Сегодня у них был день здоровья, были только эстафеты на улице и в школе внеклассный час. Так она даже расстроилась, что они не учились.

Отдала ее на танцы еще, а младшую - в подготовку к муз.школе.
Дай бог чтоб и дальше проявляла интерес к школе, а танцы и муз школа это круто они хоть не далеко от дома находятся? не тяжело будет одну забрать другую отвезти?

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А у нас папа почему-то не хочет меня с пузиком, так и говорит, говорит, что не может, потому что пузик у меня
Наш папа тоже от меня убегает в прямом смысле этого слова я к нему он от меня и ждёт пока я засну боится, я ему говорю всё равно на 38 недели будем папатерапией заниматься ну он сказал что подумает
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки я пошла гулять. Муж позвонил, они с друзями в кафе сидят , я тоже пойду к ним присоединчсь. Ну пока , до завтра
Давай удачно погулять, я вот тоже хочу надоело одной дома сидеть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 18:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш привет
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 18:29
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,мне тоже казалось,что лучше ближе к сроку кесарят
Свет, с неделькой нас!
Мож в последний раз отмечаем недельчатый юбилей?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 18:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я на месте сидеть не могу, вот только пришли, а я хожу по дому и смотрю что еще сделать надо....и постоянно приследует чувство что что-то не доделано.
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 18:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой мамочки((((( сижу сейчас перед ноутом на диване и так прострельнуло в промежность, чуть слезы не потекли
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск