![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам только друзья ванночку с пеленальным столиком подогнали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О 3-ем роддоме:
Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы решили с мужем если заболит опять так же сильно как и с утра, по скорой поедем в любое другое место. Диагноз поставили - угроза. Но я так понимаю, стандартный. Поразила выписка. Там анализ мочи и крови, которые я НЕ СДАВАЛА. Если бы я сдавала мочу, то наверное запомнила бы. Кровь брали, но в анализе такие цифры, которых вчера буквально не было, я вчера у г. была. Гемоглобин меньше на 15 пунктов за один день.. Не верится. Думаю, боль возникла из-за кишечника. Я представила себе что дадут слабительное и я буду сидеть в коридоре на унитазе, я мимо ходят врачи, беременные, сестры, братья... Пи***ц. Там даже шторки не было. Унитаз буквально в коридоре посередине. Это не шутка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
Иришка, пожалуйста не болей больше и малышику вашему здоровья!!!!! Я в шоке после прочитанного......я сначала подумала что это ты чей-то отзыв цитировала о роддоме...........особенно предложение о кесареве меня поразило, идиоты ![]() |
![]() |