Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 20:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я балдею от красивой посуды на 30 и больше персон,все мои друзья знают и всегда стараются подарить мне красивый набор я считаю посуда точно не будет лишней тем более для новой семьи....я не говорю про сервис какой-то а именно про набор,еще можно набор кастрюль или обалденный постельный набор.Две микроволновки не нужны а если будут пару наборов посуды или постельного они не помешают...
красивое постельное белье тоже обожаю...
нам на свадьбу дарили все деньгами, из таких подарков только коллеги подарили красивую электронную фоторамку, еще одеяло....
Dorada вне форума  
Old 07.02.2010, 20:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!!
Я Наташу поддерживаю!!!Я была очень рада шелковому постельному...да и другому тоже рада была бы...Главное вообще шикарное купить и подарок запомниться!!!!100%
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 20:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!!
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 20:22
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!!
конечно, нормально
Dorada вне форума  
Old 07.02.2010, 20:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за советы!!!
Я тоже думаю отлично!!!!Сегодня когда была на складе постельного,такой класный шелковый присмотрела нам жалко что мы там были не запланировано и нам уже на постельку не хватило!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 21:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Стелла
Привет! Давно не виделись!

А я предпочитаю подарки деньгами, и когда дарю сама, и когда дарят мне. На свадьбу всех предупредили, кто спрашивал, все дарили деньгами
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 21:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Стелла, добро пожаловать к нам!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

14 февраля зовут праздник отмечать, на остров пойти. Если будет хотя бы 0-пойду, а то из-за этих холодов и не выхожу почти некуда.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2010, 21:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Стелла, добро пожаловать к нам!!
Спасиба!
А через месяц декрет....Хараааашооооо!!
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 21:54
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут озадачилась выбором кроватки, нашла сайтик, где написано, какуюю лучше кроватку, может кому интересно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 07.02.2010, 21:59
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а нам кроватку подарили,ее только покрасить нужно..
одной головной болью меньше!!!
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 22:01
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а нам кроватку подарили,ее только покрасить нужно..
одной головной болью меньше!!!
это хорошо, а то у меня все покупки будут совершать мама с мужем во время моего нахождения в роддоме, я решила, что выберу все в инете, а они потом просто оплатят
нам только друзья ванночку с пеленальным столиком подогнали и после рождения отложили нам новых вещичек (ползунки, чепчики и т.д.)
Dorada вне форума  
Old 07.02.2010, 22:04
Kati :)
Гость

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
27 роддом на Войковской
А почему ты решила именно в 27 роддоме на Войковской? Просто я наблюдаюсь у врача, она мне сказала что у неё в 27 роддоме знакомая хорошая работает и она хочет мне посоветовать её...Вот хочется заранее узнать про этот роддом побольше

Old 07.02.2010, 22:11
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.02.2010, 22:17
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.02.2010, 22:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.
Да Иришка досталось тебе.....бедненькая,жалко что диагноз не поставили и отчего боль возникла!Ты главное сейчас отдыхай может завтра все пройдет после хорошенького сна!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 22:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.
Блин капец,им что если мест не хватает так значит нужно искать идиотский выход без причины!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 22:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да Иришка досталось тебе.....бедненькая,жалко что диагноз не поставили и отчего боль возникла!Ты главное сейчас отдыхай может завтра все пройдет после хорошенького сна!
Мы решили с мужем если заболит опять так же сильно как и с утра, по скорой поедем в любое другое место. Диагноз поставили - угроза. Но я так понимаю, стандартный. Поразила выписка. Там анализ мочи и крови, которые я НЕ СДАВАЛА. Если бы я сдавала мочу, то наверное запомнила бы. Кровь брали, но в анализе такие цифры, которых вчера буквально не было, я вчера у г. была. Гемоглобин меньше на 15 пунктов за один день.. Не верится. Думаю, боль возникла из-за кишечника. Я представила себе что дадут слабительное и я буду сидеть в коридоре на унитазе, я мимо ходят врачи, беременные, сестры, братья... Пи***ц. Там даже шторки не было. Унитаз буквально в коридоре посередине. Это не шутка.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.02.2010, 22:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

кошмар какой-то!
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 22:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузяки!
Иришка, пожалуйста не болей больше и малышику вашему здоровья!!!!!
Я в шоке после прочитанного......я сначала подумала что это ты чей-то отзыв цитировала о роддоме...........особенно предложение о кесареве меня поразило, идиоты
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск