![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вы все, блин, едите не хило!!!!!!!! мы вот титю каждые 2-3 часа, и один раз овощное пюре 40-50 гр. сегодня творожок ели. и все. Каринка ничего кроме тити не признает за еду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки, мы со след. недели только начнем прикорм.. сколько сразу баночек купить на неделю? или их каждый день надо покупать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш не вздумай на неделю покупать для начала возьми 2 баночки на пробу, ведь у вас на 2или 3 день может высыпать!!!!!!!!!!!Ты чистой ложечкой немного отложи из баночки а остальное в холодильник, они ведь сутк годны, так что для ввода тебе 1 баночки на 2 дня хватит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты же начнешь прикорм с половины чайной ложки, банку после открытия можно сутки хранить - хочешь одну на 2 дня, либо каждый день новую. у меня Даша съедала пюрешку после пробы Василисы, а сейчас только фруктовое пюре покупаю - овощи сама делаю.
да и на молочной кухне нам на июнь 22 банки фруктового пюре выдадут и кашку кукурузную, так что и фруктовые пока не буду брать, только сок |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, у меня у одной деть укладывается в 23-00 в 23-30? ![]() |
|
![]() |