![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы наоборот обожаем рисовать и лепить, умеем катать шарики. колбаски и всякие другие штуки, короче, нам только дай это дело, за уши не оттянешь АЛЕНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ Б!!! ВСЕ БУДЕТ ОК, ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь это кому как везет! У нас у подруги три года дочке так она раз 10 ночью встает! То попить то пописать то просто! Вера как зомби уже((
Мне тоже ттт ДАня спать дает, но я сама просыпаюсь несколько раз ночью проверяют чтоб не описался и не подмерз ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо народ))))
Сонь, Эвелинка до сих пор по ночам просыпается(((( И 5 раз за ночь это норма для нас....я привыкла уже)))))))))))) Надеюсь ао второй раз мне повезет)))) Сонь, я смотрела вас в контакте, вы классные такие))) Вик, чихну))) Юль, в безопасные дни прото так, а так ППА...я предполагала что все таки может быть такое, но от таблеток у мене мазать начало и я их бросила, а спираль не хочу. Презики нам не катят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка тихо... поздравляю!!! легкой Б. тебе. ой я так рада за тебя как будто сама беременна.
Вик, а ты говорила что после встречи н.г. дома пойдете кудато но там в костюмах надо. ты уже придумала?! муж тоже в костюме будет? Юль, ну когда ж мы с тобой увидимся??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже вроде ттт все наладилось и опять уже думаем за вторым пойти.... вот только 3г паши я хотела отметить где-нибудь за границей, а беременная или с ребенком не поедешь да и вобще пока обоим лет по 3-5не будет не куда уж не поедешь...
вот и срабатывает уже эгоиз а стоит ли за 2м идти , руки уже более менее с пашей развязываются... ой ругать меня надо! |
![]() |