![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой потеет и писает редко, но помногу,- значит, норм! ![]() Как вы, Танюш? Зубы не показались? У нас сегодня вылез нижний, рядом с резцом который. Вопрос: у Алисы когда температура повышенная была и она поносила, ты её давала что-нибудь для восстановления водно-солевого баланса? Или сисей обходились? И сколько раз она какалась у тебя за день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни каких зубов не вылезло. Даже то что опухшие десны были-все сгладилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Именинников и их мамочек с 8 месяцами))) Всех зубастиков с зубками))) Алису с выздоровлением))) А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Тань и я думаю...как люди заменяют кормления , моя не то что голодает, ну если не дома,то можем и 4 часа не есть, а если дома то так и норовит к сиське присосаться..не отбирать же у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лёнич тоже особо не жалует прикорм и воду, а вот сисю уважает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки=) Зубы не вылезли, но там где будут верхние клыки аж выступы на деснах, но зубы под деснами не прощупываются... То есть еще не очень скоро... Мы пока еще лечимся и на улицу не ходим, но уже все куда ни шло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, у моей тоже не вылезли... Сдается мне что вирусня это была.
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И сиси мнет тож)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сидим без поддержки и уже второй день ма ма ма мам амам ма-ма мама))) прям четко так получается))) |
|||
![]() |