Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:46
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Пасибки.
моя когда без зубов была могла так деснами сосок прикусить, аж до слез.
но я это дело пыталась не допустить.
а щас (с зубами) еще не разу не укусила
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо большое!
Не переживай, скоро вылезут! Раз кусает,- значит, чешутся; чешутся,- значит, лезут!)))
Меня тоже кусал зубками своими, особенно, когда сегодняшний вот лез. Так я на него прикрикивала пару раз и уходила, плакал, но понял. И потом каждый раз когда сисю давала, так ему прям говорила строго:"Аккуратно с сисей, не кусаться!" Самое главное-интонация. И, вроде, нормально.
Надеюсь, что не будет соски мне грызть, я тоже прикрикиваю на него, так он либо лыбится, либо в слёзы)
ZaZa вне форума  
Old 20.12.2011, 16:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
Спасибочки)))
Ну, как, Диан, по-прежнему, по 7-8 раз ходим. Сдавали анализ мочи-всё в норме! Врач сказала попить давать почаще.
А вообще, я разговаривала со своей подругой, у которой ребёнку 3,5 года. Он у неё тоже крупненький был. Ей вот в своё время педиатр говорила, что когда дети постарше становятся-меньше писать начинают, пузырь больше и терпеть умеют, как взрослые, натерпятся)))-и выдают потом побольше сразу!)))
А вообще ещё когда они становятся активными,- то больше энергии тратят, потеют(мой, кстати, потеет сейчас) и меньше писают, таким образом.
Ну, в любом случае, думаю, если бы почки-анализ бы показал. Если бы молока не хватало,- плакал бы и просил сисю постоянно.
Это точно. Вот у Элис когда темпа была 4 дня, она потела и писала всего 5-6 раз в день и понемногу. Как только болезнь ушла- опять дудонит помногу
andreeva вне форума  
Old 20.12.2011, 17:08
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Это точно. Вот у Элис когда темпа была 4 дня, она потела и писала всего 5-6 раз в день и понемногу. Как только болезнь ушла- опять дудонит помногу
Ну, вот и я о том!
Мой потеет и писает редко, но помногу,- значит, норм!
Как вы, Танюш? Зубы не показались?
У нас сегодня вылез нижний, рядом с резцом который.
Вопрос: у Алисы когда температура повышенная была и она поносила, ты её давала что-нибудь для восстановления водно-солевого баланса? Или сисей обходились? И сколько раз она какалась у тебя за день?
kubanna вне форума  
Old 20.12.2011, 18:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот и я о том!
Мой потеет и писает редко, но помногу,- значит, норм!
Как вы, Танюш? Зубы не показались?
У нас сегодня вылез нижний, рядом с резцом который.
Вопрос: у Алисы когда температура повышенная была и она поносила, ты её давала что-нибудь для восстановления водно-солевого баланса? Или сисей обходились? И сколько раз она какалась у тебя за день?
Давала только грудь и ри какого прикорма. От воды и ромашки она отмахивалась. Первые 3 дня раз 4-6 какала почти водой. Потом 2 дня 2 раза. Но до сих пор стул жидкий.
Ни каких зубов не вылезло. Даже то что опухшие десны были-все сгладилось.
andreeva вне форума  
Old 20.12.2011, 18:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет
Именинников и их мамочек с 8 месяцами)))
Всех зубастиков с зубками)))

Алису с выздоровлением)))

А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается.
Та Тьяна вне форума  
Old 20.12.2011, 19:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается.
Привет всем!
вот Тань и я думаю...как люди заменяют кормления , моя не то что голодает, ну если не дома,то можем и 4 часа не есть, а если дома то так и норовит к сиське присосаться..не отбирать же у нее
goldy88 вне форума  
Old 20.12.2011, 19:04
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну, и замечательно, значит, хватает Глебушке молочка маминого! Радуйся!!!
Лёнич тоже особо не жалует прикорм и воду, а вот сисю уважает!
kubanna вне форума  
Old 20.12.2011, 20:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...
4udik вне форума  
Old 20.12.2011, 20:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,ну слава Богу что Дашута поправилась!
tlv1977 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:08
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...
Значит точно на поравку пошла, аппетит появился
ZaZa вне форума  
Old 20.12.2011, 21:13
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Ну, слава Богу! Наконец-то вы выздоровели! Ну, зубы-то вылезли какие-нибудь? Или всё это было всё-таки только с ОРВИ связано?
kubanna вне форума  
Old 20.12.2011, 21:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, с поправочкой вас. Наша тоже к рукам привыкла.
Муж мой уезжает в командировку до субботы. Ой блин даже не знаю как мы тут без него.
andreeva вне форума  
Old 20.12.2011, 21:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки=) Зубы не вылезли, но там где будут верхние клыки аж выступы на деснах, но зубы под деснами не прощупываются... То есть еще не очень скоро... Мы пока еще лечимся и на улицу не ходим, но уже все куда ни шло...
4udik вне форума  
Old 20.12.2011, 21:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, у моей тоже не вылезли... Сдается мне что вирусня это была.
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ
andreeva вне форума  
Old 20.12.2011, 21:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ
Тань,как же я тебя понимаю,мой порось тоже щиплется и еще повадился родинку ковырять у меня, прямо притягивает она его
tlv1977 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:30
kubanna
Мама-чайник

И мо
kubanna вне форума  
Old 20.12.2011, 22:31
kubanna
Мама-чайник

И мой тоже щиплется У меня на груди даже кровоподтёк-синяк был!
kubanna вне форума  
Old 20.12.2011, 22:32
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо, девочки=) Зубы не вылезли, но там где будут верхние клыки аж выступы на деснах, но зубы под деснами не прощупываются... То есть еще не очень скоро... Мы пока еще лечимся и на улицу не ходим, но уже все куда ни шло...
С выздоровлением дочу))

Цитата:
А моя недавно нашла где у мамы ключица, и если сидит на руках все время пытается надавить на косточку или ущипнуть. Блин, больно...
И сиси мнет тож))))
Деметр@ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во щипуны маленькие. Ну это всеж лучше чем если бы кусались. моя не кусается
andreeva вне форума  
Old 20.12.2011, 22:50
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот Тань и я думаю...как люди заменяют кормления , моя не то что голодает, ну если не дома,то можем и 4 часа не есть, а если дома то так и норовит к сиське присосаться..не отбирать же у нее
Цитата:
Ну, и замечательно, значит, хватает Глебушке молочка маминого! Радуйся!!!
Лёнич тоже особо не жалует прикорм и воду, а вот сисю уважает!
Наверное хватает все таки 11 кг рост наверное 72 см, трусики Гуны уже от 12 кг носим))) Грудь у нас еще и для засыпания и ночью почти каждый час прикладывается. Успокаивает то, что не одни мы такие и значит все нормально и ребенку так лучше
Цитата:
привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не
слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит.
вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с
удовольствием...
Катюш с выздоровлением вас, появление аппетита хороший знак)))

А мы сидим без поддержки и уже второй день ма ма ма мам амам ма-ма мама))) прям четко так получается)))
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск