Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 23:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кирюшу с 9-тью месяцами!!!!!!!!
Муж нормально, правда, губа болит и челюсть...
Тусик, как это, бабушка погибла?
Tомочка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас сынок пытается папа говорить
Сколько его учила, он все молчал, а это поспал, проснулся и начал... только не папа говорит, а папапапапа
А когда плакал, вродь пытался мама говорить
VeraD вне форума  
Old 26.02.2012, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, любименькие, привет!!! Как я по вам соскучилась!
Всем огромное спасибо за поздравления
Нюсеньку с неделькой, малышей - с умелками
Мы сегодня приехали из Мариуполя, привезли наши гостинцы от Жанны и Наташи Хвастаюсь!
Это подарочки от Жанны

Жанночка, спасибо тебе огромное!!!Орешки вкусненькие, я их в первый раз видела в скорлупе, совсем не такими их представляля (деревня)))))) За украшения - отдельное мерси, я на них помешана)) Штанишки отлично подойдут на весну, Кирюше понравились, он их долго сидел трогал)) Кораблики завтра пустятся в плаванье по ванной. Мусс для тела - ммм... так вкусно пахнет! Спасибо, солнышко!!!
И подарочки от Натусика!

В баночке - морошковое варенье! Вкуснющеееее!!! Чувствую, никому из домашних не достанется, сама схомячу)))) С бегемотиком Кирюшка играет с удовольствием! На фотографии нет рыбки - она бесподобна! Мне очень-очень понравилась! И нет печени трески - это ващеее... просто непередаваемая вкуснятина! То, что у нас продается в баночках - такая фигня, по сравнению с твоей, Наташа! Спасибо-спасибо тебе огромное!!!
И вот Кирюшон в подарочных штанах и с бегемотиком

chinchilla вне форума  
Old 26.02.2012, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, классные подарочки! Девочки постарались!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя тоже хочу морошковое варенье..
я только морошку ела когда на соловках была
а тут у нас ее и не продают даже
зато черника и голубика на каждом углу круглый год
как приятно посылочки получать
а который час сейчас на украине?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.02.2012, 23:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас сейчас 21.54
А я голубику не ела никогда... да и чернику тоже, только в таблетках))))))
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 01:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, прочитала про Лёшу. Кошмар какой! Передавай ему привет, пусть все побыстрее заживает! Блин, ну хозяйка хоть бы предупредила!
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 01:32
Tомочка
Мама-чайник

Та да, Настя... хозяйка потом сказала - ну я же вам говорила, а я и не помню - всё как в тумане...Это всё я виновата, я его попросила зайти в сарай, он не хотел, он вообще шёл в квартиру. Никогда себе этого не прощу. И молока у меня совсем мало стало. Буду бороться. Сиськи висят как уши у спаниеля.
Tомочка вне форума  
Old 27.02.2012, 01:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, бывает такое с молоком, пройдет Кушай хорошо и не нервничай. Ну, про "почаще прикладывай" - даже молчу)))
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2012, 09:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюсеньку с неделькой)(сори за опоздание)

Детишек с датками))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оооо, Ульян, а я не знала! Ушла от мужа?
Матвейку с ползушками! А наша в зале хорошо ползает по ковролину, а в коридор выползает и злится-колени скользят по линолиуму, она плакать начинает!
девочки, а кто кашу сам варит, вы подслаживаете?
да,ушла)можно так сказать..давно уже))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, вы деткам ровно даете норму овощей? Просто у меня Кира готова скушать больше, и я вот не знаю хорошо это или нет. Сколько супчика вообще положено?
нормы вообще 180-200гр.Но я считаю,если ребенок съедает больше пусть ест.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюсеньку с неделькой!
кирюшеньку с девяточкой
девули, кто сидит на диетах? у меня чего-то такой жор..
смотреть на себя уже не могу, а пасть не закрывается
где ж силу воли найти..
моя доча тоже плохо ест, вообще очень мало
идет нормально только кашка
девочки, а у кого-нить есть детские белые кроватки?
у нас вот белая и она ее вечно грызет
и все время морданя в белом порошке этом от краски
грызет как бобер ее
надо было бежевую брать кот просто лаком покрыта
я на диете,давно уже.Уже минус 13кг)
Но я по миримановой худею
Белка вне форума  
Old 27.02.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамулечки!!!!у нас все нормуль, если не считать того что свекровь поддала ночью и теперь спит а ее сумашедший сын носится по дому и плюется
скоро пойдем гулять, отправим посылочки.
Нюсик, почему то именно твою квитанцию переписывала три раза, то неправильно паспортные данные напишу, то не то поле заполню)))))

Тома, пей больше чаю, и прикладывай раз в час.и обязательно под утро корми, пусть даже титя пустая.у меня вообще как тряпки висели, сейчас ттт опять как мячики

Настя, очень рада что посылочка понравилась))твоя так и не пришла, сказали подавать в розыск выберу время, схожу, поскандалю.
Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 10:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Верочку и Никитосика с 9-месяцами!!!!!

Олю и Димасика с 8 месяцами!!!

Ranka вне форума  
Old 27.02.2012, 11:05
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Верочку и Никитосика с 9-месяцами!!!!!

Олю и Димасика с 8 месяцами!!!

присоединяюсь к такой красоте ))))
pusena вне форума  
Old 27.02.2012, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Никитку с девяточкой!!!
Димку с восьмерочкой!!!

Кира что-то так плохо спала! Постоянно просыпалась и кричала. Наверное зуб четвертый лезет, хоть бы температуры не было. У меня уже упадок сил, голова какая-то не понятная, не сказать что кружится, но какая-то чумная! Глаза режет постоянно-спать хочу, сил нет, а днем с Кирой не могу уснуть.
Вчера еще с мужем поскандалила немного, меня прям накрыло-утром извинялась!
Насть, подарки класс, девочки постарались!

У нас такая погода мерзкая, вроде ветра нет и тепло, но под ногами прям месево из снега, но гулять пойдем, а то вчера не ходили.
Я уже в паспортный смоталась, взяла справку о составе семьи, может наконец-то оформлю молочку))))

Юль, что за диета???

А еще Кирюша вчера прошла метра 3. Еще бы шла, да я не успела отодвинуться!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 11:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Малышей с датками

Кристин, китайская диета, 14 дней, но мне хватило недели. 4 кг ушло...конечно на взгляд ничего не изменилось, но брюки сходятся легче.
Если тебя заинтересует могу прислать меню.
августинка вне форума  
Old 27.02.2012, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, давай!!!! Я с сегодняшнего дня решила за себя строго взяться!!! Мне бы так кг 10 убрать, ну можно и побольше))))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.02.2012, 12:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Насть, здорово что тебе понравилось, у нас и черника и голубика растет, только осенью

Том. Ален бабушка зимой одна жила на юге ( там тоже квартиры с сараями), вот пошла на крещение за вареньем и не вернулась пять лет назад(

я тоже на диете, только на своей диете))), это т.е. жрать меньше, вечером не жирное, и сладкого ограничить, вот и вся диета, реально мне помогает, только бы соблюдать))))
скоро пойду гулять и отправлю посылочки)
Тусик51 вне форума  
Old 27.02.2012, 12:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Верочку и Никитосика с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!

Олю и Димасика с 8 месяцами!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.02.2012, 13:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Верочку и Никитосика с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!

Олю и Димасика с 8 месяцами!!!!!!!!!
присоединяемся
Old 27.02.2012, 13:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, так 4 кг это же для твоего веса оч много
неужели не видно? а муж заметил?
Ульяна, от тебя вообще че-нить осталось?
для меня 13 вообще что-то нереальное, но тогда меня ветром сдует
Я когда худею всегда о Насте вспонимаю
тусик.. какие страсти ты говоришь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск