![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
наша только увидит что я в инете что-то выбираю летит "и мне такое купи" "и я такое платье хочу" "это ты мне покупаешь?" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, много в инете покупаешь вещей? Я не могу, боюсь не подойдет ни мне, ни дочке( Хотя так охото порой заказать что-то, но страх ошибиться с размером сильнее, мне надо посмотреть, пощупать, примерить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, спасибо!
Таша, я высокая Дюймовочка. Оксан, есть показания: коленая чашечка на одной ножке слегка внутрь повернута и небольшой тонус стопы. Сказали может перерасти но общий массаж и гимнастику лучше сделать еще раз. Массажист у нас одна из лучших в городе, дочке она нравилась. Да и полис покрывает эти расходы, решила не отказываться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взрослой одежки тоже много чего брала. и обувь в том числе. на алиэкспрессе и джимаркете удобно, что продавцы без проблем все в см могут расписать. в СП ищу отзывы по размерности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Меня совсем работой завалили. Карпики работают - 100% хоть и вышила всего половину от первого карпа. Серега у нас болеет с той среды, вчера вроде выписали, а у него в ночь опять температура (((( |
![]() |