![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, так отдай кому-нибудь этот примадофиус... Чего выкидывать-то..
Вик ,мы ничего не пьем=) Кать, мы тоже еще толком не едим ничего - сегодня вот кашу дала интереса ради. Думаю, что втянется потихонечку. такого, чтоб как Миланка - аж за ложку хваталась - нету у Насти. У меня Настя расстегивает памперс=( Целая проблема его напялить! Мало того, что переворачивается три раза, пока натяну и застегну, так еще и расстегивает попутно=) просто жесть с этим памперсом=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, даже не знаю кому он нужен, обычно кому нужно идут и покупают сразу, а не по знакомым спрашивают)).
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, ясно, я еще врачу результаты не показывала. Там только реакция какая-то чуток повышена, как при искусственном вскармливании. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лиль, я знаю много примеров, когда люди не могут купить...тем более примадофилус-это не сроное что-то и пару дней может подождаьт, ну и тем более-он открытый ведь хранится не 3 дня...
дело твое, как говорится=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, так я ж разве против. Просто искать того кому отдать мне элементарно некогда. Я пыталась отдать коляску Инглезину в оч хорошем состоянии, которую в 10-ом году за 14 тысяч покупали, не смогла найти желающих. Благо папа потом отвез в Рыбинск уборщице своей отдал, так она еще спросила а что маскитки нет. Так что заморачиваться примодифилюсом как-то не особо хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль вот странно... у нас только свистни. Я месяца не прошло как старую инглезину отдала. Фото в группе во вконтакте разместила, мне через минуту позвонили, а через 15 я ее уже отдала, мне пять раз спасибо сказали, да еще и пять пирожных свеженьких вручили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я о том же, Нин...
Но всякое бывает=) Добавлено через 9 минут девочки, пожалуюсь=( Муж продал сегодня матиз, наконец-то=) ну и поехал естественно, своим ходом домой. Я его встретила на кольце маршруток(там еще 2-3 км пешочком топать до дома). Чую запах. Говорит пил пиво в маршрутке... Разумеется, высказалась, что он алкоголик, тк без бутылки недели не проживает, ну он конечно ответил, что "так и знал, что жена будет п...деть". В общем, я вся в расстройстве. Пока жарила его драники - уснул, даже будить не хочется, противно... Ну не нормально же, когда мужик 1-2 раза в неделю прикладывается к бутылке(и это не считая выходных с попойками... Слава Богу - не часто, и то потому что я плохая и его друзей терпеть не могу...) Добавлено через 3 минуты до кучи - деньги, вырученные за матиз, были у него с собой в кармане... Хоть по башке не дали и не отобрали, и то хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я даже тут на форуме объявление давала и еще во всех беременных болталках отписывалас, и никто не написал мне, просмотров было очень много.
Добавлено через 20 минут У меня муж на счет выпивки как Нинин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а прикладывается к чему? к пиву? или по-крепче? до какой кондиции?
про маршрутку жестко конечно, но видимо, у него такое воспитание(( Добавлено через 50 секунд Катя, с зубиком! вот ведь уже второй у вас, а у нас всё глухо) но я так и предполагала, мы все поздние с зубами были) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
по нормам смотрела - каши 150-180 гр надо давать нашим деткам...
приветы=) Кать, так а толку? Ребром -не ребром... Пока что удерживается ,потом будет все равно пить... Мне кажется ,что если есть тенденция, то ее самому не победить. Все мы обуреваемы теми или иными страстями - вот, отбери у Лили на 3 дня телефон и интернет - чо будет? =) тут Вера нужна, мне кажется... Самому не справиться с трудностями и страстями - надолго тебя самого не хватит, только с помощью Бога и веры в Него можно выкарабкаться... Добавлено через 10 минут Катюша ,с зубиком=))) Кусается уже??? =) Вик, ну вот вчера - бутылка пива. Иногда 1-2 рюмки коньяка ,водки. обычно пару раз в неделю. редко - 1 раз в неделю. Выходные - не каждые, но часто - синячат, пока шататься не начнут и медленно "улыбаться", тк сказать уже ничего не могут... |
![]() |
![]() |