|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления
Муку не видела такую,точнее внимания не обращала.Новеньким привет!Я Ирина,доча Вика. А у меня папа историю сайтов у брата на компе просматривает.Бдит,чем брат интересуется.Только брат тоже не дурак,компами увлекается,мне кажется,если надо,почистит историю))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едим мы ВСЕ
шутюМы на смешенном питание, молока мало у меня Овощи начали кушать кабак, цвет.капуста, морква сегодня тыкву покушал из фруктов яблоко, грушу. Кашку начала давать недавно. Умеем ползать, прадва ноги не очень подключаем к этому делу начинаем сидеть, правда из положения полулежа, зубьев пока нетуть как и волосьев кажись более ничего не умеемЭх нуно мне линейку сделать, а с планшета не знаю как, тормоз я да и фотку нашу показать, хотя если кто хочет на нас глянуть в одноклассниках я Коротаева Алла 34 года МоскваА еще мы что-то приболели Глазик загноился и охрип мой котикС глазиком врач сказал коньюктивит, ну это я и сама знала А вот что с горлышком не знаю, кашля особого нет, темпы тоже, а голос охрип, может чего посоветуете, че попить ему Фух накатала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ежели темпы нет и горло не красное то я не вижу ниче страшного
мож кричал много? разговаривал моя иногда все горло себе так срывает с планшета дааа. гиммор не то что линейку поставить а вобще чего-то поставить)))) но можно наверно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разговоры разговаривал, но не так чтоб охрипнуть, вобщем хз, наблюдать будем, нам еще 10 акдс вторую ставить нужно Интересно че врач скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас недавно горло красное было, врач назначал Тонзилгон капли, там тоже ромашка в составе есть |
|
|
|