Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
ууу...надеюсь на 8 марта буду уже
да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно))

ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается))
вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз
Ань хороший подарок придумали
Наташ пусть мишутка поправляется скорее!
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно)))

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день(((
ох чего это ты?отравилась??
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Что-то я с прической пропустила?!

И все получится очень быстро! Должна же придти смена Катринчику и Катенку)))

Ты чего это вдруг?!
и я с прической пропустила Оо

я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 21:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я теперь расчитываю с леденцом нашим в одну болталку беременную попасть)пока она там решится может и у нас как раз получится
Ох, не знаю, не знаю, Наташ долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст
"Кареглазая" вне форума  
Old 18.02.2013, 21:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ох, не знаю, не знаю, Наташ долго ждать леденца-то, она теперь пока все-все-все анализы не сдаст
потом еще пересдать надо те что первые,а то результат устарел
ну так и у меня пока не получается заБ.
я кстати на 23 в жк записалась,может наконец сдам инфекции хоть
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 22:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пупсеньки, привет!
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо! А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было
Спасибо Ромаше удобно, уши перестал чесать

Цитата:
Карамелька привет
спасибо
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать....
Привет, я Таня
Желаю удачи
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 22:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Привет, Иринка! как твои дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 22:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, Иринка! как твои дела?
Хорошо! Цвету и пахну!!!!!!!! Мечтаю уже о поездке домой. А именно в Уфу! Там встречусь с друзьями! Здорово так! Проведу там 2 дня и к маме поеду. Может на обратном пути тоже увижусь. Но нет, так нет
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 22:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо! Цвету и пахну!!!!!!!! Мечтаю уже о поездке домой. А именно в Уфу! Там встречусь с друзьями! Здорово так! Проведу там 2 дня и к маме поеду. Может на обратном пути тоже увижусь. Но нет, так нет
Классно!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 22:59
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

[QUOTE=Наталюша;5706000]вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.

ого)))) спасибо не знала мы решили через день ))

Пупсик, я тоже Таня)))
LadyLAdy вне форума  
Old 18.02.2013, 23:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Классно!
Осталось меньше трех неделек потерпеть
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:05
Яринка
Мама-профи

[QUOTE=LadyLAdy;5706263]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вообще я слышала надо до овули каждый день ну или просто чаще чем обычно.чтобы сперма обновлялась ведь женские спермики живучее мужских.тогда получается к овуле будет больше женских и больше вероятности зачать девочку.

ого)))) спасибо не знала мы решили через день ))

Пупсик, я тоже Таня)))
Я Ирина. Привет
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки нет не отравилась так как ели все одинаковое и всем хорошо. У меня и с еськой так было. К третьему триметру совсем слабый желудок чуть жирная или тяжелая пища и все желудок встает(((( он у меня по жизни слабый вообще.. А тут нагрузка большая да и давит уже все на него... Сейчас молока с печеньем выпила разгрузочный день..
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования. Мы дочу зачали сразу после М
Наташ и тебе хорошо к врачу сходить.. А то что вы решили просто не предохраняться это все равно будешь каждый Месяц ждать
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Пупсик, я тоже Таня)))
Тёзка

Цитата:
Осталось меньше трех неделек потерпеть
о, будет уже весна настроение еще лучше!!!!:girl_in_love :
А я так жду тепла, надоело кутаться, накупила обновок жду тепла их выгулять
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 23:10
Яринка
Мама-профи

Наташа, привет! Сил желудочку твоему!!! Пусть справляется.

Цитата:
Тёзка

о, будет уже весна настроение еще лучше!!!!:girl_in_love :
А я так жду тепла, надоело кутаться, накупила обновок жду тепла их выгулять
Ой да! Хоть бы уже было по-весеннему. Хотя в Башкирии обычно позже весна, чем в Москве.
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:26
Яринка
Мама-профи

Спокойной ночи!
Яринка вне форума  
Old 18.02.2013, 23:59
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Привет Яринка! и Спокойной ночи всем
хочется узнать вас всех поближе : Поцелуй:
LadyLAdy вне форума  
Old 19.02.2013, 00:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки нет не отравилась так как ели все одинаковое и всем хорошо. У меня и с еськой так было. К третьему триметру совсем слабый желудок чуть жирная или тяжелая пища и все желудок встает(((( он у меня по жизни слабый вообще.. А тут нагрузка большая да и давит уже все на него... Сейчас молока с печеньем выпила разгрузочный день..
Новеньким добро пожаловать и удачного планирования. Мы дочу зачали сразу после М
Наташ и тебе хорошо к врачу сходить.. А то что вы решили просто не предохраняться это все равно будешь каждый Месяц ждать
ну уже не так психически нездорово буду ждать)понятно что мысль вдруг получилось будет проскакивать.но пока я не расстроюсь.В пост скорее всего предохраняться будем,а там отпуск не за горами не хотелось бы ехать с токсикозом.так что может еще в этом месяце попробуем и до июля отложим.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 08:41
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Приехала я на работу, а меня заведующая отпустила домой долечиться еще на денекВот я дома сегодня буду

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Наташа-Колибри, хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали?
Спасибо большое! Планировать малыша надумали
Цитата:
какие вы молодцы А ты пока у себя живешь?
На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо Жалко его будущую жену...

Заходи почаще!
Спасибо Да, я пока с мамой и братом живу, а Любимый у своих родителей, ездим друг к другу, встречаемся пока что. А как ремонт доделаем, сразу съедимся
Цитата:
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
Спасибо
Колибри вне форума  
Old 19.02.2013, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, привет! Сил желудочку твоему!!! Пусть справляется.

Ой да! Хоть бы уже было по-весеннему. Хотя в Башкирии обычно позже весна, чем в Москве.
будем надеяться

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Приехала я на работу, а меня заведующая отпустила домой долечиться еще на денекВот я дома сегодня буду

Спасибо большое! Планировать малыша надумали

Спасибо Да, я пока с мамой и братом живу, а Любимый у своих родителей, ездим друг к другу, встречаемся пока что. А как ремонт доделаем, сразу съедимся

Спасибо
ты заболела? Выздоравливай
Молодцы вы, все у вас хорошо будет
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2013, 08:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты заболела? Выздоравливай
Молодцы вы, все у вас хорошо будет
ага, приболела, температура 37 и горло очень болит

Спасибо
Еще бы бог послал бы нам малыша, и моё счастье было бы полным:g irl_in_love:
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: